WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики изменили механику работы фазирования в Shadowlands – собираться в группы стало сложнее  (Прочитано 25198 раз)

finanses

• Завсегдатай
  • **
Возможно это специально изменили на релиз. Что б осколки не лагали сильно за счет постоянных прыжков игроков. Если это так, то скоро уберут.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Что-то они недоделали систему, а как же сбор через чатик в столице? забыли убрать лфг глазик?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
А потом удивляются почему их обоссанные локалки никто не хочет делать, ага.
Патинутые - должны страдать. До них все никак не доходит, что группа забирает мобов на себя, как правило, и поэтому остальным игрокам, даже той-же фракции приходится ждать пока патинутые не наиграются. Эгоизм чистой воды. так что давно пора было это сделать.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
ММММ классно, когда не можешь сделать локалку на 250 аниме из за додиков в инди компании.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
на вордл боссов это так же работает? Нельзя теперь прилететь к боссу, найти в поиске группу и вместе с ними убить? Если да - то суперстранно. Так как смысл поиска группы был именно в этом.

С другой стороны виноваты все те кто абузили эту систему. Ведь нельзя просто так взять и пользоваться функцией так, как задумано. Надо обязательно искать способы ускорить свой прогресс с помощью нее.

Tigras

• Ветеран
Для этой фичи целых три подсказки в файлах игры добавлено, не похоже на баг.
Да не баг это, это просто не профессионализм, попытка в ущерб социальной системе решить менее важные проблемы.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Если это реально задумано как "фишка", тогда это конченый дибилизм, превращать онлайн игру в сингл плеер.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Кушайте социализацию, не обляпайтесь. Автоматом теперь не собрать пати, теперь нужно доматываться в чате до тех кого в пределах видимости достать успеешь. Полный финиш.

Tigras

• Ветеран
Зато дух классика теперь в актуале  сильнее чем на самом Классике, ведь пати надо собирать в городе  :)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Meh, как-то. Если люди пойдут делать локалки, то они же и так будут в одной фазе для этой локалки, не?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Очевидно зачем это сделали. Что бы не юзали эту механику для охоты за рарниками. Красавчики.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Кто там писал про локалку? Сделали сегодня в 3 человека(2 с ги) 1 так прибился на 200+ безо всяких проблем. Очередной нытье НК общественности ради нытья.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Кто там писал про локалку? Сделали сегодня в 3 человека(2 с ги) 1 так прибился на 200+ безо всяких проблем. Очередной нытье НК общественности ради нытья.
Ну раз у тебя нет проблем, то ни у кого их просто по определению возникнуть не может, да?
Найс логика.
Очередной эгоист с НК, меряющий всех по себе любимому.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну и я отпишусь: мне пофиг, контент, которые я могу проходить соло (т.е. не боссы и прочее, что заточено под группу) - я предпочту проходить один, нежели с какими-то незнакомцами.

С рарниками, видимо, будет сложнее, теперь не просто висеть на точке спавна и ждать, пока кто-то поделиться, а делать крюк в город.

А тем, кто любит вообще всё делать в группе, да, это удар.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 03:54:21 by Dart Raiden »

GrossPanda

• Старожил
а мне кажется, это сделали, чтобы траву не фармили легко, присоединяясь к группам

закрыть