Сейчас уже нисколько. Я бы наоборот был бы рад, если бы его можно было бы продать. Чтоб добро не валялось просто так.
Была пара моментов, когда я готов был сделать что то такое, чтобы мой акк забанили перманентно, т.к. близзард настолько сильно усложнили процедуру его удаления, что ни один человек в здравом уме не рискнет это делать, а пермабан это простой и эффективный способ это сделать их же руками.
До каты об этом не думал. Потом осознал, что уже вложил в него достаточное количество денег. Просто заказал на ебэе аутентификатор и включил в настройках опцию всегда спрашивать код. С тех пор больше не парился об этом. Телефон все еще можно взломать, а вот брелок это уже железно. До сих пор работает.
Аналогично и со стимом. Сейчас везде есть такая защита. Или аутентификатор или смс. Взломать и комп и телефон очень сложно. Особенно, если вы не лох, не поддаетесь на социальные технологии в стиле мы код не туда отправили, скажите нам его, не ставите ни туда, ни туда ничего лишнего, а с телефона наоборот поудаляли все ненужное барахло и поотключали все права, какие только возможно.
Ну и да. Если сразу вовремя обратится, то восстановят все из бэкапа и будет тебе счастье.