WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Насколько дорога вам ваша учетная запись с World of Warcraft?  (Прочитано 28627 раз)

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
На моей учетке хоть и много чего есть, из того что уже не получить и не только в вове, но и в ск2 и д3. Но все равно это всего лишь пиксели и грош им цена. Поэтому мошеннику я бы написал все лишь три буквы - ПНХ.
это всего лишь пиксели, но на которые были отданы десятки или сотни часов твоего времени, которое не вернуть + эмоции

Tigras

• Ветеран
Дибильный вопрос. 2х факторную идентификацию обойти невозможно, а тем более с аутентификатором. Ещё не было ни одного случая взлома. 2х факторную обошли 2 раза всего, ито с участием работников сотовой связи. Но там суммы были более 10 миллионов. Сюда конечно не входят дибилы отдающие данные сами.
У тебя какая то странная жизненная логика. Ломают то на чем можно заработать, никому не интересно ломать твою 2 факторную защиту чтобы продать перекупщикам за 500 рублей аккаунт. Поэтому она фактически бесполезна, у тебя в принципе ничего ценного нет чтобы хороший специалист пытался тебя разуть, для него есть цели куда более интересные.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
учетка стоит 2000р) если на мунтов и трансмог похер.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
учетка стоит 2000р) если на мунтов и трансмог похер.

Во времена легиона с кучей альтов и амантулом моя учетка могла быть запросто куплена за 30к +
По большей части из за амантула конечно)

закрыть