Сегодня что-то вот захотелось другие классы посмотреть.
Начал с лока. На 5 лвл 2 дота, один директ спелл, пет. Бегаешь. Хватаешь по 2 моба. Одного танчит пет, другого ты во всю сжигаешь . Круто. Интересно. Здорово.
Потом решил вспомнить, как это я начинал пала качать. Это был дикий ужас. До 4-го лвл бегаем просто с автоатакой. На 4-ом дают разряжать печать раз в 10 секунд. И до 6-го опять ничего интересного. Скукотища. Прибежал к мобу. Клацнул правой кнопкой. И ждешь пока он умрет.
Итого, мы имеем опыт игры в 20 минут за каждый класс. Первый чар вызывает феерический восторг. Второй... как бы это сказать УГ.
Даже на этом постом примере понятно, что все-таки нужно что-то делать с лоу-лвл контентом.
Есть еще у меня шама 26. Нравится мне вот бегать с дуалами. Бить врагов в мили. А я этого сделать не смогу еще 14 лвл. Бегать с медленный двуручем тоже скучно.
Что я этим всем хотел сказать. Что в этом начинании я полностью поддерживаю близзард. Они могут и должны сделать начальный контент более интересным .
P.S. Пару раз тут об этом говорили. Но я еще раз посоветую. Попробуйте создать перса на другом сервере, где у вас нету чаров и начать неспеша играть с нуля. Это правда очень увлекательно.
Я вот рогой помню на 9 лвл зеленку из моба полутил. Благодаря 80-икнам удалось толкнуть ее за 4 голда. Я был действительно чертовски рад. На эти деньги купил себе белый комплект фулл. Пару кинжалов. И побежал дальше получать фан.