WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра лицом к новичкам  (Прочитано 29945 раз)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Игра лицом к новичкам
« Ответ #60 : 13 Июля, 2010, 15:56:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня в очередной раз удручает отношение Метельки к хантам.
Порой складывается ощущение что они не хотят видеть рендж-дд с физикал атакой, а желают сотворить инвалида с питомцем повадырем.

зачем так нелепо селфовнится, непонимаю  ???

каждое обновление появляются сообщение типа "пачиму вы нинавидите военов??!!1" или "зачем вы убили класс ШЭПЭ!!!11"
и сопли текут ручьем, а по факту даже 10% беты наверное не прошло а выводы уже все походу сделаны.

Ну в общем-то про хантов по делу написали, и дело тут не в нытье. Мили абилки у них действительно убирают, например: http://ru.wowhead.com/spell=53339 и http://ru.wowhead.com/spell=48996. Хотя могли бы разнообразить ханта, воплотив в бм ветке класс Beastmaster, все равно вероятность ввода этого класса крайне низка, да и бессмысленна, а так бм ветка могла бы стать актуальной не только для кача, как раз бы и мили скилы пригодились и не было бы нужды их убирать, демолокам же демон форму дали, а это все-таки фишка Демонхантера.
Кстати о локах  - на данный момент мана у дестро бесконечная и дровосеку можно с помощью спец. абилки на пет баре указывать конкретныю точку, где он должен стоять по желанию игрока. Вероятно, что данную абилку получили все петы, включая даже маговского.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 19:49:58 by Earlking »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #61 : 13 Июля, 2010, 16:31:29 »
указывать конкретныю точку, где он должен стоять по желанию игрока. данную абилку получили все петы, включая даже маговского.
именно так

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 13 Июля, 2010, 16:49:50 »
я абсолютно согласен, что лоулевел контент нужно делать интереснее и сбалансирование для классов. Шаманом, по-началу, играть очень скучно и печально. Сравниваю с варом, палом, рогой и магом. Хотя, конечно, возможно это из-за опыта игры большим шамой.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 13 Июля, 2010, 16:51:03 »
Первый и единственный чар - вар. Правда он дреней, и дренеем он стал именно из-за самоотхилки.
Качал прочитав гайд на 80 лвл, зная как раскидывать таланты и какие абилы юзать.
Качал в проте. Делал практически все групповые квесты соло включая вотлк.
С кладбона никуда не бегал. Усе легко и просто :)
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 13 Июля, 2010, 16:59:03 »
В чем же неисправимость этой ошибки? Задолбался за 20 лвл бегать с кладбона? - смени класс - времени потрачено немного, ничего по сути не теряешь. А если и до 80 регулярно совершать пробежки с кладбища, появляется резонный вопрос - а не идиот ли рулит этим варом? Неужто сложно уяснить простые правила выживания? И вообще, в аутленде (а тем более в нордсколе) качаться ЛЮБЫМ классом - легко и ненапряжно, тем более варом. Пробежки с кладбища случаются, если наагрил пак и не сумел убежать, или полез на элитного моба, хотя в квесте желтым по желтому написано "ГРУППОВОЙ". Ну или пвп, но тут уж никто не застрахован.

Будь ты хоть 1000 раз папкой, а квесты типа вот этого(обычный квест, не групповой, никаких вам элитников) варом делать очень затруднительно - тлеющие скелеты, об каждого из которых можно убиться на пол хп рулят

Сразу видно- человек, которые нихрена не знает о классе и ещё что-то говорит.

Пулялка

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 13 Июля, 2010, 17:42:08 »
Прокачал вара. В ваниле очень сложно качать, если ты не танк. До 20 уровня вообще ужас.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 17:46:26 by Пулялка »

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #66 : 13 Июля, 2010, 17:57:01 »
Прокачал вара. В ваниле очень сложно качать, если ты не танк. До 20 уровня вообще ужас.

О том то и речь, что дамажить то нечем толком (благо сейчас дали виктори раш, а то ренд и автоатака)))

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 13 Июля, 2010, 18:12:39 »
Я и рогой в начале 2009-го мучился. В белом шмоте, который купил в самом начале с талантами на инвиз без пати очень часто умираешь)

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #68 : 13 Июля, 2010, 18:47:48 »
Меня в очередной раз удручает отношение Метельки к хантам.
Порой складывается ощущение что они не хотят видеть рендж-дд с физикал атакой, а желают сотворить инвалида с питомцем повадырем.

http://www.youtube.com/watch?v=ADj23xl1ddg&feature=player_embedded#

з.ы. не умею я под спойлеры прятать)

аймед нерфанут 100% )

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #69 : 13 Июля, 2010, 18:59:02 »
Чего я не могу знать о классе, персонаж которого был моим первым персонажем в ВОВ еще во времена классики? Чего я не могу знать о классе персонажей которого я прокачал с нуля и до макс левела в общей сложности четыре раза, в том числе два раза в классике, один раз в БК и один раз уже во время ЛК?

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 13 Июля, 2010, 19:37:32 »
Чего я не могу знать о классе, персонаж которого был моим первым персонажем в ВОВ еще во времена классики? Чего я не могу знать о классе персонажей которого я прокачал с нуля и до макс левела в общей сложности четыре раза, в том числе два раза в классике, один раз в БК и один раз уже во время ЛК?
но ты ведь привел пример квеста из Нордскола. Это значит за 4-5 лет, вкачав 4 персонажа, ты так и не разобрался в персонаже настолько что сделать простейшие квесты волка?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #71 : 13 Июля, 2010, 19:49:45 »
но ты ведь привел пример квеста из Нордскола. Это значит за 4-5 лет, вкачав 4 персонажа, ты так и не разобрался в персонаже настолько что сделать простейшие квесты волка?
Нет... Это всего лишь значит, что я достаточно знаю этот класс, чтобы понять что неюзабельные ввиду имуна нежити к фиру бандажки(в комбате без фира их поюзать не удастся) и единственная бутылка лечебного зелья не спасут меня против пачки мобов, которые имеют нехило тикающую файер ауру, съедающую ваше хп за считанные секунды, причем единственной тактикой сражения с пачкой мобов для этого класса является...бегство, которое естественно не возможно по причине наличия квеста, и просто не тратить время на этот квест...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Июля, 2010, 20:09:57 »

Ты говоришь, что варом сложно качаться, приходится очень часто бегать с кладбища и заманаешься до 20 лвл качаться. Что-то не очень верится, что ты качал вара 4 раза. По твоим словам ты бы уже заманался, качая его 1 раз.

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 13 Июля, 2010, 20:32:00 »
Сегодня что-то вот захотелось другие классы посмотреть.
 Начал с лока. На 5 лвл 2 дота, один директ спелл, пет. Бегаешь. Хватаешь по 2 моба. Одного танчит пет, другого ты во всю сжигаешь . Круто.  Интересно. Здорово.
 Потом решил вспомнить, как это я начинал пала качать. Это был дикий ужас. До 4-го лвл бегаем просто с автоатакой. На 4-ом дают разряжать печать раз в 10 секунд. И до 6-го опять ничего интересного. Скукотища. Прибежал к мобу. Клацнул правой кнопкой. И ждешь пока он умрет.

Итого, мы имеем опыт игры в 20 минут за каждый класс. Первый чар вызывает феерический восторг.  Второй... как бы это сказать УГ.

Даже на этом постом примере понятно, что все-таки нужно что-то делать с лоу-лвл контентом.

Есть еще у меня шама 26.  Нравится мне вот бегать с дуалами.  Бить врагов  в мили. А я этого сделать не смогу еще 14 лвл. Бегать с медленный двуручем  тоже скучно.

Что я этим всем хотел сказать. Что в этом начинании я полностью поддерживаю близзард. Они могут и должны сделать начальный контент более интересным .

P.S. Пару раз тут об этом говорили. Но я еще раз посоветую. Попробуйте создать перса на другом сервере, где у вас нету чаров и начать неспеша играть с нуля. Это правда очень увлекательно.
Я вот рогой  помню на 9 лвл зеленку из моба полутил. Благодаря 80-икнам удалось толкнуть ее за 4 голда. Я был действительно чертовски рад. На эти деньги купил себе белый комплект фулл. Пару кинжалов. И побежал дальше получать фан. :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #74 : 13 Июля, 2010, 21:25:20 »
Ты говоришь, что варом сложно качаться, приходится очень часто бегать с кладбища и заманаешься до 20 лвл качаться. Что-то не очень верится, что ты качал вара 4 раза. По твоим словам ты бы уже заманался, качая его 1 раз.
Ну вот в конце концов действительно задолбался.  И для достижения так сказать своего игрового идеала мне пришлось совершить очень много проб и ошибок.

Развели тут флуд, а я лишь хотел показать, что не у каждого новичка хватит терпения совершить столько же проб и столько же ошибок. Это у нас такой менталитет, что мы подсаживаемся на игру и готовы играть в нее при любых условиях, а для большинства людей во всем мире это всего-лишь развлечение и подобные эксперименты со своими нервами и психическим здоровьем не каждый готов проводить.

И наверное действительно правильно, что новичек должен видеть, что представляет из себя его класс уже с первых уровней, чтобы если что иметь возможность исправить свой ошибочный выбор сразу-же, а не спустя 85лвл кача, когда играть дальше уже не хочется и начинать сначала тоже влом...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 21:29:07 by AVPaul »

закрыть