WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии встревожены BoE-предметами Shadowlands и их влиянием на гонку прогресса  (Прочитано 26926 раз)

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
Это называется желание справедливости. Я в игру пришёл для того, чтобы уйти от внешнего мира, а не чтобы видеть тут тех же мажоров.

Само существование этого пути является проблемой.

Покупка фул гер шмота не входит в рамки допустимого в моём понимании. Пара слотов - ладно, они погоды не сделают.

Мне кажется, проблема тут несколько иная - "Кто-то играет не так как я хочу. Я трачу время, а он - деньги. Все должны тратить тот же ресурс, что и я". От реальности в ММО не скрыться, она будет преследовать тебя и там, т.к. главная цель игр  с позиции разработчика/издателя - получение прибыли. Давно прошли времена, когда репутация кампании была важнее денег.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 17:50:52 by fortego »

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

TheNiash

• Старожил
Это называется желание справедливости. Я в игру пришёл для того, чтобы уйти от внешнего мира, а не чтобы видеть тут тех же мажоров.
А задротов, задротов тоже видимо видеть не хотите?

vsb

• Старожил
А задротов, задротов тоже видимо видеть не хотите?
Конечно не хочу.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Обычным игрокам это только на руку, ибо ничего плохого в том, что можно заработать лишнее золто, или наоборот купить снаряжения вместо бустов этих самых "сильных гильдий", а экзорсусы понятно чем не довольны, тем что у методов бабок по больше чем у них например, и всем этим гонщикам придется тратить деньги, если они конечно хотят получить свою порцию узнаваемости, и аудитории за счёт гонки прогресса, так что дорогие экзорсусы, если хотите зарабатывать на своих стримах, баерах и прочем, и называть себя хардкорщиками, то придется увы не плакать близам о неудобных для вас финансово условиях при которых вы или платите, или заплатят другие и обгонят вас, а платить на ровне с другими, не бывает так что вам всё в этой жизни принесут на тарелочке, хотите никаких вложений, а только прибыли за буст и прочее, этот твит их выглядит как какое то подобие "яжематери"
А с чего вы взяли, что у Экзорсус денег меньше , чем у Методов? Вы многого не знаете выходит.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Leopoldius

• Новичок
  • *
Эти два процента топ задротов походу забывают, что игру делают не под них

luminus

• Завсегдатай
  • **
Обычным игрокам это только на руку, ибо ничего плохого в том, что можно заработать лишнее золто, или наоборот купить снаряжения вместо бустов этих самых "сильных гильдий", а экзорсусы понятно чем не довольны, тем что у методов бабок по больше чем у них например, и всем этим гонщикам придется тратить деньги, если они конечно хотят получить свою порцию узнаваемости, и аудитории за счёт гонки прогресса, так что дорогие экзорсусы, если хотите зарабатывать на своих стримах, баерах и прочем, и называть себя хардкорщиками, то придется увы не плакать близам о неудобных для вас финансово условиях при которых вы или платите, или заплатят другие и обгонят вас, а платить на ровне с другими, не бывает так что вам всё в этой жизни принесут на тарелочке, хотите никаких вложений, а только прибыли за буст и прочее, этот твит их выглядит как какое то подобие "яжематери"
Таких длинных предложений даже у Толстого нет. Точки и прописные буквы значительно облегчают чтение.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Когда-то люди стремились выбивать лучшие вещи из рейдов. А теперь людям подавай бое, 5ппл мифики, сундуки всякие недельные, что угодно чтобы любой рак мог одеться не заходя в рейд. Это печально, больно видеть деградацию любимой игры. ТАКУЮ деградацию.
Как это плохо, что появилсь новые источники хорошего шмота. А то ведь смысол игры в получении шмоток, а не удовольствия. Теперь вон люди могут получить шмотки не только там, где играю я, а там, где им нравится, как это так, несправедливо. А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!111 ЪУЪ
Это плохо тем, что в отличие от линейки 10-15 лет назад варкрафт выделялся тем, что не было p2w механик вообще. Весь хоть что-то стоящий шмот добывался за игровую активность (рейды). Сейчас ты можешь занести пару сотен денег, и взять эквип уровня героика, судя по статье. У нормального человека это вызывает резонные вопросы.

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
Это плохо тем, что в отличие от линейки 10-15 лет назад варкрафт выделялся тем, что не было p2w механик вообще. Весь хоть что-то стоящий шмот добывался за игровую активность (рейды). Сейчас ты можешь занести пару сотен денег, и взять эквип уровня героика, судя по статье. У нормального человека это вызывает резонные вопросы.

Всего по двум причинам - лет 15 назад это было не так распространено, и мало кто этим занимался (разве тогда в игре была защита от покупки паровоза в данжи\рейды? Вроде нет), и тем что BOE предметов было не так много, как упоминается в этой статье. Но те что были, можно было купить с аука без проблем (а лучший шлем на фури вара в классике вообще был крафтовый и покупался только за золото). Единственное что поменялось - сейчас BOE будет в любой слот, и голду можно покупать на законных основаниях. Я могу понять тех, кто будет сливать миллионы золотых чтобы так одеться ради world first, это их желание и их проблемы, но вас то как это задевает?

p.s. Не уверен, что у нормального человека вообще вызовет вопросы тот факт, что кто-то потратит меньше времени, потому что занесёт пару сотен денег в компьютерной игре, которая и предназначена для изымания денег. Это выбор каждого. Или у нас разное представление о нормальности.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 19:04:33 by fortego »

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **

Всего по двум причинам - лет 15 назад это было не так распространено, и мало кто этим занимался (разве тогда в игре была защита от покупки паровоза в данжи\рейды? Вроде нет), и тем что BOE предметов было не так много, как упоминается в этой статье. Но те что были, можно было купить с аука без проблем (а шлем на фури вара в классике вообще был крафтовый и покупался только за золото). Единственное что поменялось - сейчас BOE будет в любой слот, и голду можно покупать на законных основаниях. Я могу понять тех, кто будет сливать миллионы золотых чтобы так одеться ради world first, это их желание и их проблемы, но вас то как это задевает?
Да, защита была. EULA/TOS прямо запрещали продаже чего угодно за реал, в т.ч. и паровозов. Нафармил голды - иди, покупай паровоз. Сейчас это немного изменилось, не так ли?
По поводу "не распространено" у меня всего два слова - "Бойцовский клуб".

Меня задевает то, что человек может одеть гир, на который я убью время в игре в походе в рейды/ключи/еще куда за полчаса, вбив 16 цифр + дату + еще три цифры в поля ввода в браузере, и зайдя на аукцион. Это принципиальное отличие варкрафта от корейских дрочилен. Было, судя по всему.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Откуда столько негатива по отношению к хардкорным и семи-хардкорным гильдиям? Никогда не видел смысла в бое шмотках. Большая часть казуальных игроков себе одну шмотку с трудом смогут позволить в виду того, что не фармят голд активно, так как «желающие заработать» выставляют их за неадекватную сумму, дабы нажиться на тех, кто делает прогресс. А ещё хуже перекупы, суть действий которых объяснять, думаю, излишне.

Вместо бое дичи близы могли бы обратить внимание на другие источники получения экипировки и сделать более доступным получения шмота для тех же казуальщиков не в ущерб хардкорщикам. Это было бы справедливо, а не рандомное выпадения убер-эпикса. Че бы те же эпиксы у цензоров фракционных не давать хотя бы за «почтение»? Уже который аддон такое, что пока экзалтед добьёшь, уже в рейде успеешь одеться лучше (или в ключах). Как много тех, кто реально долбит репу со всеми фракциями до посинения ради 1-2 эпиксов в конце?

Подытоживая: вполне понятны причины негодования Экзорсуса, и че столько токсиков вечно вылезает хз.

Оттуда, что они не могут в кнопки/время/ментально. Это как в реальной жизни. Вася хреначил 5 лет идя к своей мечте и большому бизнесу, и сделал его потом и кровью, а потом покупает то что Серега с завода не может. 
Вот и в игре. Есть ВасяПро который вкладывает жопочасы и изучает механики досконально. А есть ПашаПодПивко, который зашел вечером, без химии и хочет как ВасяПро прогресс.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Когда-то люди стремились выбивать лучшие вещи из рейдов. А теперь людям подавай бое, 5ппл мифики, сундуки всякие недельные, что угодно чтобы любой рак мог одеться не заходя в рейд. Это печально, больно видеть деградацию любимой игры. ТАКУЮ деградацию.
Как это плохо, что появилсь новые источники хорошего шмота. А то ведь смысол игры в получении шмоток, а не удовольствия. Теперь вон люди могут получить шмотки не только там, где играю я, а там, где им нравится, как это так, несправедливо. А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!111 ЪУЪ

Как норм человек спрошу, с каких пор гер эквип стал чем-то особенным? Тем более бое шмот не ротируется по статам и служит лишь как илв-затычка слота... Но герои рейдерам виднее как всегда  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **

Как норм человек спрошу, с каких пор гер эквип стал чем-то особенным? Тем более бое шмот не ротируется по статам и служит лишь как илв-затычка слота... Но герои рейдерам виднее как всегда  :facepalm:
Я и вправду "герои рейдер", только тех времен когда героик был верхней ступенькой.
Сейчас я казуал, и целую белочек/качаю альтов. Даже в лфр не хожу. Ибо времени не могу выкроить 30+ часов в неделю, а по другому это не рейдинг.
Чем-то особенным он не стал, но, насколько я могу верить патчнотам, и если написанное правда, то я, внезапно, занеся пару сотен получаю шмот чуть хуже чем условные ребята с ключей.

TheNiash

• Старожил
Меня задевает то, что человек может одеть гир, на который я убью время в игре в походе в рейды/ключи/еще куда за полчаса, вбив 16 цифр + дату + еще три цифры в поля ввода в браузере, и зайдя на аукцион. Это принципиальное отличие варкрафта от корейских дрочилен. Было, судя по всему.
Тут такое дело, этот шмот ещё должен быть на продаже.

mimik

• Завсегдатай
  • **
в рейды на фарм бое больше не собирают ? (чистить треш без босов)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Это правда. Но через пару недель после старта он скорее всего будет на АХ в достаточном количестве, если мы конечно про живые сервера говорим.

закрыть