WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии встревожены BoE-предметами Shadowlands и их влиянием на гонку прогресса  (Прочитано 26887 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Как обычно, те, кто говорят "всё норм!", "есть выход!" и те, кто говорят "шеф, всё пропало!".

Чем дальше, тем больше я ко вторым склоняюсь. В фтп играх точно также часто говорили - "можно нафармить", "можно купить на аукционе", "ну ты же не в топ идёшь!". Но вот у нас не фтп игра, да...

(показать/скрыть)

А так, ввод любых подобных систем обесценивает "труд" игроков - человек платит подписку, убивает боссов, человек достигает чего-то, а потом кто-то донатит, покупает шмот, а после покупает пронос и всё... Пока это не "возглавлялось" близами - за такое либо банили, либо надо было нафармить голды, что между прочем не элементарный процесс (Гусары, про Дренор молчать!), обычному игроку, что "просто играет" - сложно.

Но вот "торговец" в игре, такой же игрок - скилла может быть не много, но есть "жилка" для добычи голды (торговля / фарм / всё вместе) - и если такой игрок нафармленое золото из игры сливает на убийство ласт босса на максимальной сложности - вопросов нет, он всё получил игровым путём. Но блин, если подобный чел в б2п игре с подпиской, может просто за реал официально купить такой пронос - это уже вызывает недовольство.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Вот именно.
Близы сделали непонятно что. Да, торговля услугами была и до жетона, но именно с жетоном открылся портал в ад. Массовость. Теперь любой Вася спокойно покупает себе буст, а бустера оплачивают себе подписки.

До жетона категории зарабатывающих на игре аутистов практически не было. Потому что РМТ дело все же рисковое. Массовый игрок не будет связываться с РМТ. Зато сейчас прям целыми стадами ходят ауты с прокачкой в гавани, с бустом ключей/вижнов/иной ереси. И провоцируют других на подобное. В итоге получается приличная прослойка игроков, суть которых тупо зарабатывать на игре, чтобы потом покупать ништяки типа тех же БоЕ. Таких бы веником да в мусорку смести с игрового пространства.

Надеюсь в близах осталось еще здравое зерно и они что-то с этим в итоге будут делать, а не плодить "играков".

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
суть которых тупо зарабатывать на игре, чтобы потом покупать ништяки
Все кого я знаю (а я много кого в игре знаю) зарабатывают на игре чтобы покупать себе еду и одежду. Не в игре, а настоящую еду и настоящую одежду, чтобы не испытывать голода и холода в это холодное время года. Этим занимаются те, кто не может найти хорошую оплачиваемую работу, поэтому вынужден сводить концы с концами хотя бы получая 25-30к рублей на ВоВ. Речь конечно не о топовых гильдиях, которые водят в мифик, а о тех кто водят в героик рейды (по 20 ранов за неделю).

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
Как обычно, те, кто говорят "всё норм!", "есть выход!" и те, кто говорят "шеф, всё пропало!".

Чем дальше, тем больше я ко вторым склоняюсь. В фтп играх точно также часто говорили - "можно нафармить", "можно купить на аукционе", "ну ты же не в топ идёшь!". Но вот у нас не фтп игра, да...

(показать/скрыть)

А так, ввод любых подобных систем обесценивает "труд" игроков - человек платит подписку, убивает боссов, человек достигает чего-то, а потом кто-то донатит, покупает шмот, а после покупает пронос и всё... Пока это не "возглавлялось" близами - за такое либо банили, либо надо было нафармить голды, что между прочем не элементарный процесс (Гусары, про Дренор молчать!), обычному игроку, что "просто играет" - сложно.

Но вот "торговец" в игре, такой же игрок - скилла может быть не много, но есть "жилка" для добычи голды (торговля / фарм / всё вместе) - и если такой игрок нафармленое золото из игры сливает на убийство ласт босса на максимальной сложности - вопросов нет, он всё получил игровым путём. Но блин, если подобный чел в б2п игре с подпиской, может просто за реал официально купить такой пронос - это уже вызывает недовольство.

БоЕ всегда были но не в таком количестве, сейчас что-то перебор и в целом Экзы правы, это превращает гонку не просто кто больше нагриндил силы арта и ключей, а теперь еще и $$$.
И что это уже П2Вин даже пусть в рамках топ-100?

Дать игрокам возможность зарабатывать? Да пожалуйста, только кол-во бое уменьшите и все будет лучше.

На счет бустинга, хз сейчас слишком много вариантов бустов, а плохо это или очень плохо, слишком сложно оценить, как мне кажется.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Дак проблема, как мне кажется, ещё в том, что Экзорсус переехал за Альянс на сервере где альянса нет от слова совсем. Соответственно и шмоток на аукционе не будет. Значит надо ещё пылесосить другие сервера. А Альянс везде слабее представлен (увы) и со шмотом будут проблемы не из-за денег, а из-за его отсутствия.
аук общий и у орды и у альянса
Чего? С каких это пор?
Семья,друзья,еда...

pr0stak

• Старожил
Дак проблема, как мне кажется, ещё в том, что Экзорсус переехал за Альянс на сервере где альянса нет от слова совсем. Соответственно и шмоток на аукционе не будет. Значит надо ещё пылесосить другие сервера. А Альянс везде слабее представлен (увы) и со шмотом будут проблемы не из-за денег, а из-за его отсутствия.
Чего? С каких это пор?
С добрым утром!

HiMod

• Новичок
  • *
Чего? С каких это пор?

:facepalm: Лютый, нечеловеческий пзц.  :facepalm: И вот такие вот дятлы советуют разработчикам "как нам улучшить ВоВ", да.  :facepalm:

conqueror

• Завсегдатай
  • **

Чего? С каких это пор?
С добрым утром!
Я задал конкретный вопрос. Ваш неуместный комментарий просто поражает своей информативностью. Сидите молча у монитора и лоб ладошкой набивайте, незачем сюда свои эмоции выливать на всех. Нам не интересно
Семья,друзья,еда...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

Чего? С каких это пор?

:facepalm: Лютый, нечеловеческий пзц.  :facepalm: И вот такие вот дятлы советуют разработчикам "как нам улучшить ВоВ", да.  :facepalm:
В вашем скудном умишке не может поместится тот факт, что не все люди играют как вы 24/7, а заходят раз в пару лет? Соболезную тогда
Семья,друзья,еда...

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чего? С каких это пор?

В вашем скудном умишке не может поместится тот факт, что не все люди играют как вы 24/7, а заходят раз в пару лет? Соболезную тогда
Эм... это уже лет 6 как точно. Так что должны были знать если заходили последний раз не в 2012

Ismidamin

• Новичок
  • *

• Класс: Valera
    • Сервер: wowcircle
Откуда столько негатива по отношению к хардкорным и семи-хардкорным гильдиям?

Целователи белочек думают, что если объединятся в 99% то их мнение будет что-то значить. Наивные.

закрыть