WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии встревожены BoE-предметами Shadowlands и их влиянием на гонку прогресса  (Прочитано 26930 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Я простой игрок и для меня это проблема. Когда я фармлю гер шмот, а кто-то накупил токенов на 500 баксов и закупил фул шмот с аука, я считаю это проблемой.

Это называется зависть. До тех пор, пока он никаким иным образом не мешает тебе играть и не нарушает правила, это не является проблемой. Покупка токенов и обналичивание их в виде шмота из гер рейда не является чем-то незаконным и доступна всем. И все стоят перед выбором, как им играть в эту игру (в рамках допустимого, конечно)

Причем тут зависть, шмот должен добираться игрой, а не кнопкой buy, давай вообще все за buy поставим и будет вообще збс, зашел в игру купил и сиди в таверне. Пару боешек в рейде неплохо, но не когда их на фул гир
ты бошкой подумай там 7-10 шмоток добавили на 4 комплекта брони, какой нахер фулл сет о котором пишут эти бомжи и ноют вечно что их из за голды обгоняют по прогрессу, боешки были всегда! даже блять в цлк 10-11 лет назад

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Когда-то люди стремились выбивать лучшие вещи из рейдов. А теперь людям подавай бое, 5ппл мифики, сундуки всякие недельные, что угодно чтобы любой рак мог одеться не заходя в рейд. Это печально, больно видеть деградацию любимой игры. ТАКУЮ деградацию.
Как это плохо, что появилсь новые источники хорошего шмота. А то ведь смысол игры в получении шмоток, а не удовольствия. Теперь вон люди могут получить шмотки не только там, где играю я, а там, где им нравится, как это так, несправедливо. А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!111 ЪУЪ
Это плохо тем, что в отличие от линейки 10-15 лет назад варкрафт выделялся тем, что не было p2w механик вообще. Весь хоть что-то стоящий шмот добывался за игровую активность (рейды). Сейчас ты можешь занести пару сотен денег, и взять эквип уровня героика, судя по статье. У нормального человека это вызывает резонные вопросы.
ага насмотрелся на p2w механику в ниалоте бомжи в фулл порче так и не закрывают рейд до препатча, мб дело не в шмотках?

trimussa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
экзорсус дай Бог место третье возмет

Arctic.Fox

• Новичок
  • *
Мне одному что ли не понятно в какую такую гонку прогресса можно ворваться, если купить на ауке героик шмот в 10 слотов?

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Таблетки принять забыл, или это деменция?
Мальчишка, деменция скорей у тебя, если ты, тратя большие время и усилия на игру, не находишь ничего лучше кроме гонки пве прогресса, при этом еще позиционируя себя в лучшие.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 22:20:54 by dnwlkr »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Это называется зависть.
Это называется пэй ту вин. Следующим шагом будет продажа игровых вещей прямо в магазине близов.
Люди хотят иметь равные возможности в игре и чтобы на них не влияла толщина кошелька в реальном мире, а если кто-то может просто заплатить реальных денег и получить шмот (и не 1-2 вещи, на которые любой нищеброд может золото в игре накопить), то это создает проблему для всех остальных.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Проблема не в БОЕ, проблема в донате. Не было бы возможности получить голду за реал, всё было бы честно. Кто-то выбивает шмот сам, кто-то какими угодно, но игровыми способами зарабатывает голду и покупает этот шмот. Но Близам было проще и выгоднее не бороться со злом, а возглавить его.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Тот случай, когда прям вообще пофиг на попаболь гонщиков.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Вас это устраивает?

Как жеж я проиграл с этого вопроса. Нет, не устраивает, ведь всего лишь тысяча другая "китов" вольет в игру кучу бабла через жетоны, а еще десяток тысяч, другой "китенышей" чуть меньше бабла (не у всех же на фул обвес зп хватит) и, о боже мой, котик получит пару лишних миллионов долларов. Как его вообще может устроить такое????!!!

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Отделите этих рейдеров уже от норм людей. Пусть в своей духоте сами трахаются. Нет, они наоборот в этот сартир всех заставляют играть

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
кто-то какими угодно, но игровыми способами зарабатывает голду и покупает этот шмот.
Или покупает у голдселеров, которые появились в ВоВ с момента выхода ВоВ и задолго до того как близы придумали свои токены.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Или покупает у голдселеров, которые появились в ВоВ с момента выхода ВоВ и задолго до того как близы придумали свои токены.
Я и написал, что с этим надо бороться, как с ботоводством, например, но Близам проще было пойти другим путем.

Elson

• Завсегдатай
  • **
В чем суть гонки прогресса, если будет решать экономика и наличие золота, а не то как, как гильдии быстро осваивают стратки?
Выражу непопулярное в комьюнити мнение, но тут топ гильдии правы. 

Ennin

• Завсегдатай
  • **
В чем суть гонки прогресса, если будет решать экономика и наличие золота, а не то как, как гильдии быстро осваивают стратки?
Выражу непопулярное в комьюнити мнение, но тут топ гильдии правы.
Коммьюнити по большей части наплевать, если изменение затронет только гонку. Но коммьюнити не понимает, что это затронет и их, и не только в хорошем плане.

Шукичи

• Новичок
  • *
потратили деньги на трансфер, а дворфов понерфили, и денег нет больше
хоть в копилку цитат добавляй эту фразу  :D

закрыть