в препатче должен быть легкоделаемый контент без(или с малым) количеством уникальных моделек и.т.д., чтобы людям было не обидно, что они из-за какой-то причины не смогли попасть в 2-недельный промежуток и потерять кучу плюшек
каждый развлекается так, как он хочет, потому некоторые сейчас покоряют ключи, кто-то всё ещё траит нзота,кто-то бьёт бомжей в пвп, кто-то качает -одевает перед препатчем(да, мне это тоже кажется странным, но всё же, например, одетым мейном приятнее вырезать орды мобов, чем альто-альтом) пару-тройку персов ,кто-то качает петов, кто-то делает ачивы , кто-то танцует на почтовом ящике, ну а кто-то делает контент(каким бы он не был),которого больше не будет с выходом ШЛ - как говорится,каждый др**ет как он хочет, если ты не понимаешь то, чем занимаются другие(как я ,например, как можно заниматься пвп, это же несбалансированное дерьмо(моё мнение), как какой-нибудь пвпшер не понимает как можно вообще в ключи ходить-там же ничего не меняется каждый раз или как можно рейдить- там 19 тупых рыл, которые не могут шаг из войдины сделать( его возможное мнение)), то ты не должен их осуждать за это т.к.всегда может прийти Васян_228 , который без шансов унизит тебя в полезности в твоём любимом контенте и тебе (возможно) просто не останется места( например, ты хилишь освоение рейда, приходит Васян, перехиливает всех, включая тебя один раз, другой, затем тебя просят спекнуться в дд, а потом, раз дд спека у тебя нету- просят посидеть на замене и ты идёшь либо в другой рейд, либо в тот тип контента, над которым насмехался)
также могу сказать,что не все тянут контент высокой сложности(как миф рейд, хай ключи и условные глады), потому находят себе занятие по сложности- летать туда-сюда за рарами и стоять афк-не самое сложное занятие P.S. если какой-то человек вернулся с препатчем в WoW и он хочет напоследок сбегать в контент указанный выше, то ему нужен гир, а гир легко получить с того же препатча