Не очень понимаю, что толпы игроков вообще там делают.
Посмотрел на "уникальные комплекты трансмогрификации" к препатчу "Вам уже доступен этот внешний вид, но за счет другого предмета". Кхм, ок. Шапки не было, докупил шапку.
Посмотрел остальные награды. Пет ... пет, зачем нужен пет? Покемастер? Нет, спасибо.
Купил метлу, что-бы косплея Гарроша писать в личку гномам и воргенам "Выметаем мусор из Штормграда", используя на них метлу.
С рарников падают низкополигональные (в ВоВ, ха-ха) модели вещей из Лича, причем далеко не самые симпатичные. Падает протодракон синий, за которым хоть уходись в соответственный героик. Быстро, раз в день, пришел, рольнул, ушел, а не сидеть по несколько часов в ожидании очереди реса Скади.
Вопрос "Чем там люди вообще занимаются?" для меня всё еще актуален и совершенно не ясен. Возможно это из разряда "Я очень хочу играть в ВоВ, но делать в нём до ШЛ решительно нечего, потому я фармлю тупо то, что можно фармить, не очень представляя, зачем мне результат этого фарма."
Кто-то возможно скажет "Одевают твинков", однако через 2 недели скорее всего за квесты ШЛа эти твинки оденутся куда как лучше и заметно более меньшими усилиями, не говоря уже о таком бонусе, как поддержание твинку актуального уровня.
Так это, чего вы там делаете и по поводу чего восторг?
Как по мне, препатч довольно унылый. Ни тебе трансмога уникального, ни маунта, вообще ничего. Локалка-Натанос с которого падает оружие с тёмных берегов опять же ииии, всё?
Ну дадут еще друг друга за жопы покусать в следующую среду. Весело, увлекательно, минут 5.
Развлеки себя сам? Как Дзюба?