WORLD OF WARCRAFT

Тема: Безумие в Ледяной Короне: полчища игроков охотятся за редкими существами «Прихода Смерти»  (Прочитано 26357 раз)

skuns

• Старожил
1.
Лично я ловлю мобов чтобы выбить Проклятый сувенир. На остальное, по сути, плевать.
Спасибо, это я и хотел услышать.  Пропустил про него информацию.
2. Собирать шмот на твинков перед ШЛ имеет какой-то  практический смысл?  Насколько этот шмот ускорит прокачку твинка в шл, на часы или минуты? 
3. q2fast4u даже комментировать не будут. Это типичный пример идиота. Нет не так, И_Д_И_О_Т_А в его худшем проявлении.
Этот чуринда не читал статью, не читал квест в игре, да и наверное вообще не выполнял его.  Он даже не понимает о чем идет речь.Но с упорством поноса несет бредокоментарии, при этом попутно обзывая всех идиотами и веря в собственную непогрешимость.
 Самое обидное, если отправить его к врачу, то наверняка услышим только "Физических отклонений не выявлено, просто дурак".

« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 12:54:55 by skuns »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Выбил вчера сувенир кстати, cначала даже не понял что это, потом как понял

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Ох лол, так бы и писали, то из прочитанного понимается так, что из-за того что моб нападает не успевает грибы собрать. Пздц даже написать нормально не можете.
А ты не пробовал читать дальше второй строчки? По тексту же видно, что речь не о собираемых грибах:
Даже не знаю, как это дело решить, разве что делать этот гриб после парочки ударов по нему персональным - так такого похода давно нет.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
1) Сам перематерился, пока делал этот квест с грибами. Особенно веселило, как ты бьешь трех мобов окола гриба и тут подлетает какой-нибудь  олень, этот гриб  разрушает и улетает. А ты продолжает добивать этих трех мобов. Добиваешь их, так еще и лута с гриба ноль.  Даже не знаю, как это дело решить, разве что делать этот гриб после парочки ударов по нему персональным - так такого похода давно нет.
Я тебе подскажу как это дело решить пве краб, причём плохой пве краб.  Контролить не пробывал?
Как же бесят агрессивные и безграмотные комменты. Кого он законтролит? Другого игрока своей фракции?
Аххааа. Совсем ку ку чтоли. Подходишь к грибу. Видишь рядом моб. Кидаешь мобу контроль, лутаеш грибы. Это делается для того, чтобы пока ты своими клешнями крабиш моба, гриб никто не спер. Вы совсем походу деградировали, совсем мозг в отрубе. Скоро будете гайды требовать как целовать белочек.
ебать ты долбаеб конечно

Он не знает что там можно накормить гриб и собрать с него итем, но его подходу тоже есть место быть, там есть грибы или типо того объекты какие то, которые можно просто собирать, не убивая мобов, где то в углу, вот он и думает что контролишь моба и собираешь пока другой не собрал

Ох лол, так бы и писали, то из прочитанного понимается так, что из-за того что моб нападает не успевает грибы собрать. Пздц даже написать нормально не можете.

Всё ладно, отставить, беру свои слова обратно, пока я писал этот коммент он выдал ЭТО.
Он реально не знает о чём идет речь, зря я написал защитный коммент)
Все я понимаю о чем речь. Так и писал бы изначально, что пока гриб стакаешь, его ломают. Тогда все понятно. Я уж думал совсем зашкварились.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да задрали вы со своими грибами в каждой теме, ей богу. Рассказываю для тех, кто на бронепоезде: в одном углу локации дейлика есть грибницы, с которых можно собирать итемы, ресаются быстро секунд 5. Я вчера за минуту сделал этот дейлик, даже не поняв, че все в чате ноют за этот квест. Или вы настолько привыкли гриндить, что иные способы, кроме убийства всего живого, вас не вдохновляют?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Nickson

• Новичок
  • *
1) Сам перематерился, пока делал этот квест с грибами. Особенно веселило, как ты бьешь трех мобов окола гриба и тут подлетает какой-нибудь  олень, этот гриб  разрушает и улетает. А ты продолжает добивать этих трех мобов. Добиваешь их, так еще и лута с гриба ноль.  Даже не знаю, как это дело решить, разве что делать этот гриб после парочки ударов по нему персональным - так такого похода давно нет.
Я тебе подскажу как это дело решить пве краб, причём плохой пве краб.  Контролить не пробывал?
Как же бесят агрессивные и безграмотные комменты. Кого он законтролит? Другого игрока своей фракции?
Аххааа. Совсем ку ку чтоли. Подходишь к грибу. Видишь рядом моб. Кидаешь мобу контроль, лутаеш грибы. Это делается для того, чтобы пока ты своими клешнями крабиш моба, гриб никто не спер. Вы совсем походу деградировали, совсем мозг в отрубе. Скоро будете гайды требовать как целовать белочек.
ебать ты долбаеб конечно

Он не знает что там можно накормить гриб и собрать с него итем, но его подходу тоже есть место быть, там есть грибы или типо того объекты какие то, которые можно просто собирать, не убивая мобов, где то в углу, вот он и думает что контролишь моба и собираешь пока другой не собрал

Всё ладно, отставить, беру свои слова обратно, пока я писал этот коммент он выдал ЭТО.
Все я понимаю о чем речь. Так и писал бы изначально, что пока гриб стакаешь, его ломают. Тогда все понятно. Я уж думал совсем зашкварились.
Но ведь так и писали!

PhantomButthurt

• Ветеран
Я вообще не понимаю проблемы у вас в грибным квестом оО кого бить, где, зачем... грибы - просто подбираются, не с мобов, с земли.
Да задрали вы со своими грибами в каждой теме, ей богу. Рассказываю для тех, кто на бронепоезде: в одном углу локации дейлика есть грибницы, с которых можно собирать итемы, ресаются быстро секунд 5. Я вчера за минуту сделал этот дейлик, даже не поняв, че все в чате ноют за этот квест. Или вы настолько привыкли гриндить, что иные способы, кроме убийства всего живого, вас не вдохновляют?
На старте они куда медленнее ресались и за ними охотились практически все.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Ажиотаж не совсем понятен. Сет Серебрянного Авангарда просто копия сета центуриона Армии чести. Близзам ведь даже не стыдно такое впаривать. :facepalm:

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
ебать ты долбаеб конечно

Зачем ты вообще пукаешь свои комменты если не понимаешь о чем речь, овощ? У тебя руки быстрее мозгов работают?

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Ажиотаж не совсем понятен. Сет Серебрянного Авангарда просто копия сета центуриона Армии чести. Близзам ведь даже не стыдно такое впаривать. :facepalm:
У кого-то не собран сет, кто-то альтов одевает, кто-то за памятной некой/метлой/петом/сумкой.
С эвента ЛК шмот тоже был реколором, это не мешает латному быть, например, все еще одним из лучших сетов в игре.

Unplayed

• Ветеран
Таки нужен аддончик линковать в чат какой босс будет, во сколько и давать линк на встроенную в игру навигацию.

Запаривает вручную в чате отвечать "кто, где, когда" ;)

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Как известно этот эвент не обязателен для попадания в ШЛ и не делает твоего персонажа сильнее, то какой в нём смысл?
Одеть твинка в 100 шмот, так мобы в ШЛ до 53 лвл ложаться пачками в зеленке, с 53 лвл 100 шмот меняется на местный и с 57 лвл начинает меняться 120+ шмот, с нормалов падает 158 лвл. До плюсов может только плащ и шея вкаченная дожить. Т.к. прок плаща на бете работает ещё.
Смысл в этой дрочи? Если только сумка, но по мне так не стоит оно того точно)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Не очень понимаю, что толпы игроков вообще там делают.
Посмотрел на "уникальные комплекты трансмогрификации" к препатчу "Вам уже доступен этот внешний вид, но за счет другого предмета". Кхм, ок. Шапки не было, докупил шапку.
Посмотрел остальные награды. Пет ... пет, зачем нужен пет? Покемастер? Нет, спасибо.
Купил метлу, что-бы косплея Гарроша писать в личку гномам и воргенам "Выметаем мусор из Штормграда", используя на них метлу.
С рарников падают низкополигональные (в ВоВ, ха-ха) модели вещей из Лича, причем далеко не самые симпатичные. Падает протодракон синий, за которым хоть уходись в соответственный героик. Быстро, раз в день, пришел, рольнул, ушел, а не сидеть по несколько часов в ожидании очереди реса Скади.

Вопрос "Чем там люди вообще занимаются?" для меня всё еще актуален и совершенно не ясен. Возможно это из разряда "Я очень хочу играть в ВоВ, но делать в нём до ШЛ решительно нечего, потому я фармлю тупо то, что можно фармить, не очень представляя, зачем мне результат этого фарма."

Кто-то возможно скажет "Одевают твинков", однако через 2 недели скорее всего за квесты ШЛа эти твинки оденутся куда как лучше и заметно более меньшими усилиями, не говоря уже о таком бонусе, как поддержание твинку актуального уровня.

Так это, чего вы там делаете и по поводу чего восторг?
Как по мне, препатч довольно унылый. Ни тебе трансмога уникального, ни маунта, вообще ничего. Локалка-Натанос с которого падает оружие с тёмных берегов опять же ииии, всё?
Ну дадут еще друг друга за жопы покусать в следующую среду. Весело, увлекательно, минут 5.
Развлеки себя сам? Как Дзюба?  :D

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Вопрос "Чем там люди вообще занимаются?" для меня всё еще актуален и совершенно не ясен. Возможно это из разряда "Я очень хочу играть в ВоВ, но делать в нём до ШЛ решительно нечего, потому я фармлю тупо то, что можно фармить, не очень представляя, зачем мне результат этого фарма."
Вот ты и прозрел, друг мой)
Про грибы - собирайте маленькие, уже давно неактульно стакать)
Семья,друзья,еда...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Так это же хорошо, что без обязаловки. А прикинь, если бы туда ачив позасовывали, типа убей всех рарников, а в каждого рарника еще по маунту/пету/игрушке, как на фронтах сделали? Да люди бы взвыли. А так ненапряжно, по сути из более-менее ценного там только сущность видений и сумка. И это явно не то, за чем надо день и ночь охотиться. Лично я прошел цепочку на 20 минут, слетал убил Натаноса, ролики позырил и все. И буду заходить чисто на броньяма за сумкой, не более. Да и то, посмотрев время его спавна, раз в день максимум. А кто хочет упарываться и фармить все и вся, будут это делать всегда. Зато остальным без напрягов  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть