WORLD OF WARCRAFT

Тема: Безумие в Ледяной Короне: полчища игроков охотятся за редкими существами «Прихода Смерти»  (Прочитано 26354 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

События "Прихода Смерти" в самом разгаре, и полчища игроков ринулись в Ледяную Корону, чтобы получить драгоценную добычу с местных редких существ. Поскольку коварные воители Плети действуют немного не так, как обычные существа, а появляются в строгом порядке по расписанию, игроки уже хорошо знают, где можно поджидать следующего неприятеля, однако им приходится сдерживать свои разрушительные устремления по 20 минут. Кто-то в это время занимается домашними делами, кто-то смотрит фильмы и сериалы или зависает в интернете, но большинство, кажется, остается в игре, общаясь в чате и формируя из своих средств передвижения круги на морозных полях. В Нордсколе нынче большой ажиотаж.:cut:

Игроки делятся многочисленными скриншотами, где запечатлены кольца или стройные ряды из средств передвижения, верхом на которых герои дожидаются появления боссов. Ниже вы можете увидеть некоторые из них.

"Редкие существа Ледяной Короны открывают глаза после 20-минутного перерыва"

Некоторые моменты, однако, вместо веселья вызывают лишь раздражение, как например задание "Кормление грибов". Некоторые игроки просто принимают его и спешат уничтожать бедную растительность морозных просторов, хотя, если изучить описание, то можно понять, что требуется там совсем другое. Вместо убийства грибов нужно заманивать к ним нежить и убивать. Так что по вине не самых внимательных и терпеливых пользователей таинство насыщения (и время выполнения задания) иногда подзатягивается.
reddit

reddit
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 10:56:17 by Wishko »

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
Ну шо как там? Вов умир? Никто не играет? Эксперты с Нуб клаба, вы где?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я вот только не понимаю, почему события только 2 недели? То есть я вот только на выходных смогу зайти и что у меня будет в его 1 шанс полутать? Что мешало им включить это 2 недели назад? То сидишь 5 месяцев без контента, а тут на тебе за месяц все.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
кому то не плевать на очередных рарок с бесполезными мусором внутри?

vorontu

• Старожил
Я вот только не понимаю, почему события только 2 недели? То есть я вот только на выходных смогу зайти и что у меня будет в его 1 шанс полутать? Что мешало им включить это 2 недели назад? То сидишь 5 месяцев без контента, а тут на тебе за месяц все.
Ну там же контента на 30 минут, так что и включать надо было за 30 минут до ШЛ :D

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
А мне нравится. Чатик наконец-то ожил, да и двух альтов уже в 100-ый гир одел перед ШЛ.

skuns

• Старожил
 1) Сам перематерился, пока делал этот квест с грибами. Особенно веселило, как ты бьешь трех мобов окола гриба и тут подлетает какой-нибудь  олень, этот гриб  разрушает и улетает. А ты продолжает добивать этих трех мобов. Добиваешь их, так еще и лута с гриба ноль.  Даже не знаю, как это дело решить, разве что делать этот гриб после парочки ударов по нему персональным - так такого похода давно нет.
2) Я так подождал ровно одного моба, убил его и забил.   Игровой процесс, конечно, прям мечта. В момент убийства данного моба лаги жесткие.
У меня  пара вопросов:
- Зачем народ вообще ловит этих мобов?  Ведь там падает  ерунда всякая. Ладно, есть люди, которые могут там синего протодракона вылавливать, хотя его проще с вершины утгарда выловить. Ну а остальные?  Из-за трансмога что ли?  Как хорошо, что я отношусь к той категории игроков, которую трансмог не волнует вообще.
- А где хваленная система слоев? Или количество слоев ограниченно количеством имеющихся миров и они все перегружены?
как эта система работает?

cepvep

• Новичок
  • *
Зашел в 7 утра на азурегосе рарников побить, стоят 3 рарника из которых я ни 1 соло убить не могу т.к. твинк голый и ни 1 живой души. БЕЗУМИЕ  :facepalm:

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
1) Сам перематерился, пока делал этот квест с грибами. Особенно веселило, как ты бьешь трех мобов окола гриба и тут подлетает какой-нибудь  олень, этот гриб  разрушает и улетает. А ты продолжает добивать этих трех мобов. Добиваешь их, так еще и лута с гриба ноль.  Даже не знаю, как это дело решить, разве что делать этот гриб после парочки ударов по нему персональным - так такого похода давно нет.
2) Я так подождал ровно одного моба, убил его и забил.   Игровой процесс, конечно, прям мечта. В момент убийства данного моба лаги жесткие.
У меня  пара вопросов:
- Зачем народ вообще ловит этих мобов?  Ведь там падает  ерунда всякая. Ладно, есть люди, которые могут там синего протодракона вылавливать, хотя его проще с вершины утгарда выловить. Ну а остальные?  Из-за трансмога что ли?  Как хорошо, что я отношусь к той категории игроков, которую трансмог не волнует вообще.
- А где хваленная система слоев? Или количество слоев ограниченно количеством имеющихся миров и они все перегружены?
как эта система работает?
До этого препатч намного улучшил прокачку альтов и все ринулись качать их, теперь же все этих альтов одевают под ШЛ. Для меня отлично зашло, поскольку с Натанаса каждый альт 100% лутает оружие и затем добирает остальной гир в ледяной короне.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Зашел в 7 утра на азурегосе рарников побить, стоят 3 рарника из которых я ни 1 соло убить не могу т.к. твинк голый и ни 1 живой души. БЕЗУМИЕ  :facepalm:
Азурегос мертвый сервер. Сожалею.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Какие 3,они респяться по 1 раз в 20минут,не позорься если не играешь и не осилил прочитать тему.
Ours is the Fury

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Я тебе подскажу как это дело решить пве краб, причём плохой пве краб.  Контролить не пробывал?

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Ну шо как там? Вов умир? Никто не играет? Эксперты с Нуб клаба, вы где?
та по любому) вон в лыг же не найти никого))

Makinami

• Старожил
Я вообще не понимаю проблемы у вас в грибным квестом оО кого бить, где, зачем... грибы - просто подбираются, не с мобов, с земли.

cepvep

• Новичок
  • *
Какие 3,они респяться по 1 раз в 20минут,не позорься если не играешь и не осилил прочитать тему.
Сразу видно недалекого человека, который думает, что на мертвом сервере рарники умирают за 20 минут. Лишь бы что то пискнуть, в попытке привлечь к себе внимание.  :facepalm:

закрыть