1) Сам перематерился, пока делал этот квест с грибами. Особенно веселило, как ты бьешь трех мобов окола гриба и тут подлетает какой-нибудь олень, этот гриб разрушает и улетает. А ты продолжает добивать этих трех мобов. Добиваешь их, так еще и лута с гриба ноль. Даже не знаю, как это дело решить, разве что делать этот гриб после парочки ударов по нему персональным - так такого похода давно нет.
Я тебе подскажу как это дело решить пве краб, причём плохой пве краб. Контролить не пробывал?
Как же бесят агрессивные и безграмотные комменты. Кого он законтролит? Другого игрока своей фракции?
Аххааа. Совсем ку ку чтоли. Подходишь к грибу. Видишь рядом моб. Кидаешь мобу контроль, лутаеш грибы. Это делается для того, чтобы пока ты своими клешнями крабиш моба, гриб никто не спер. Вы совсем походу деградировали, совсем мозг в отрубе. Скоро будете гайды требовать как целовать белочек.
ебать ты долбаеб конечно
Он не знает что там можно накормить гриб и собрать с него итем, но его подходу тоже есть место быть, там есть грибы или типо того объекты какие то, которые можно просто собирать, не убивая мобов, где то в углу, вот он и думает что контролишь моба и собираешь пока другой не собрал
Ох лол, так бы и писали, то из прочитанного понимается так, что из-за того что моб нападает не успевает грибы собрать. Пздц даже написать нормально не можете.
Всё ладно, отставить, беру свои слова обратно, пока я писал этот коммент он выдал ЭТО.
Он реально не знает о чём идет речь, зря я написал защитный коммент)