WORLD OF WARCRAFT

Тема: Безумие в Ледяной Короне: полчища игроков охотятся за редкими существами «Прихода Смерти»  (Прочитано 26405 раз)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Вопрос "Чем там люди вообще занимаются?" для меня всё еще актуален и совершенно не ясен. Возможно это из разряда "Я очень хочу играть в ВоВ, но делать в нём до ШЛ решительно нечего, потому я фармлю тупо то, что можно фармить, не очень представляя, зачем мне результат этого фарма."

Ну да, всем же известно, что контент бывает только актуальный (первые две недели после выхода), а в старом мире его не существует, поэтому анон с форума запрещает получать от него удовольствие.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не очень понимаю, что толпы игроков вообще там делают.

Тут ка бы это... Это нормально не очень понимать желание  других людей тратить на что-то время.
Я вот не очень понимаю, зачем люди смотрят футбол и даже ходят на него. Но я уверен, что любителям футбола наплевать на мое непонимание.

Это и называется толерантностью: я тебя не понимаю и не собираюсь разбираться в тебе, но я тебя принимаю ::)

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Вопрос "Чем там люди вообще занимаются?" для меня всё еще актуален и совершенно не ясен. Возможно это из разряда "Я очень хочу играть в ВоВ, но делать в нём до ШЛ решительно нечего, потому я фармлю тупо то, что можно фармить, не очень представляя, зачем мне результат этого фарма."
Можно пойти дальше и спросить себя, что делать в ВоВ уже в ШЛ, там ничего принципиально не изменится - убиваешь мобов, получаешь предметы - а зачем тебе результат этого фарма?

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В ШЛ то я как раз понимаю, что делать. Прокачка, итемизация персонажей, рейды новые, подземелья, сюжетные цепочки, трансмогрификация, маунты, в общем всё то, что входит в понятие "контент".

Прочитал ответы выше, всё сводится "тыпростанипанимаешь", без каких то более конкретных целей, которые люди там преследуют.
Даже целуя белочек человек знает, что он получит за это ачивку и это является целью его действия. Ачивки у него не было, он её хочет, он её делает, насколько бы она бесполезной ни была, в каком то общем понимании. Почему нет?

Но то, что происходит в Ледяной короне сейчас, это совершенно бесцельное занятие.
Кто-то может мне хоть один пример привести, что он там конкретно хочет получить, избрав это целью своего фарма дейликов и рарников? Там же ничего нет. Вообще, от слова совсем. С таким же успехом можно добавить в дополнение 10 дейликов на убийство 10 кабанчиков и предложить этим заниматься в качестве "контента", с наградой в виде голды.

Пытаться меня причислять к "Вот ты и прозрел, что ММОРПГ это бессмысленная трата времени", не нужно. Я отлично понимаю, чем люди в играх занимаются. Но в отличии от ШЛ, в препатче Легиона был хоть убогий, но комплект трансмогрификации, а в препатче БФА Гиппогриф (для Альянса). Тут же вообще полный ноль.  Как и в идеях придать всему этому действу хоть какую-то мало-мальски вменяемую цель, когда достопочтимые зомби-фармеры начинают о ней задумываться, что-бы хоть как-то оправдать своё занятие этим.

Причем, раз речь не идёт о "Я не играл с 8.1 поэтому у меня нет модельки комплекта\ шмота для комфортного и быстрого прохождения сюжета БФА", эти неумелые попытки придать своим действиям хоть какой-то смысл, пытаются выжать из себя как раз те, у кого всё это есть, но которые делают дейлики и убивают рарников, потому что Близзард сказала делать дейлики и убивать рарников, а значит даже минимальной личной мотивации уже не нужно. Смело кусайте представителей своей фракции в столицах, кажись ивент уже запустили.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 17:14:17 by Frucy »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Планирую выбить сумку на 34 слота максимальному числу персов что успею, параллельно фарму и сдаче камней докуплю сетов каких не хватает на все 4 типа брони.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 17:42:52 by pro100tehb »

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Прочитал ответы выше, всё сводится "тыпростанипанимаешь", без каких то более конкретных целей, которые люди там преследуют.
Конкретные цели были озвучены несколько раз. Раскрой глазки плиз. То, что для тебя эти цели недостаточно весомые - твои проблемы.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Зашел в 7 утра на азурегосе рарников побить, стоят 3 рарника из которых я ни 1 соло убить не могу т.к. твинк голый и ни 1 живой души. БЕЗУМИЕ  :facepalm:
да и буй с ним же

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

1441951

• Новичок
  • *
Ну шо как там? Вов умир? Никто не играет? Эксперты с Нуб клаба, вы где?

Сейчас на Гордунни охотится аж человек 20. Это точно успех и второй день рождения от Бобби Котика.

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

Сейчас на Гордунни охотится аж человек 20. Это точно успех и второй день рождения от Бобби Котика.
Ага, вот еще эксперт подъехал, про шардинг не знает

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
1) Сам перематерился, пока делал этот квест с грибами. Особенно веселило, как ты бьешь трех мобов окола гриба и тут подлетает какой-нибудь  олень, этот гриб  разрушает и улетает. А ты продолжает добивать этих трех мобов. Добиваешь их, так еще и лута с гриба ноль.  Даже не знаю, как это дело решить, разве что делать этот гриб после парочки ударов по нему персональным - так такого похода давно нет.
Я тебе подскажу как это дело решить пве краб, причём плохой пве краб.  Контролить не пробывал?
Как же бесят агрессивные и безграмотные комменты. Кого он законтролит? Другого игрока своей фракции?
дпс свой законтролит и отведёт к другому грибу

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
в препатче должен быть легкоделаемый контент без(или с малым) количеством уникальных моделек и.т.д., чтобы людям было не обидно, что они из-за какой-то причины не смогли  попасть в 2-недельный промежуток и потерять  кучу  плюшек

каждый развлекается так, как он хочет, потому некоторые сейчас покоряют ключи, кто-то всё ещё траит нзота,кто-то бьёт бомжей в пвп, кто-то качает -одевает перед препатчем(да,  мне это тоже кажется странным, но всё же, например, одетым мейном приятнее вырезать орды мобов, чем альто-альтом) пару-тройку персов ,кто-то качает петов, кто-то делает ачивы , кто-то танцует на почтовом ящике, ну а кто-то делает контент(каким бы он не был),которого больше не будет с выходом ШЛ - как говорится,каждый др**ет как он хочет, если  ты не понимаешь то, чем занимаются другие(как я ,например, как можно заниматься пвп, это же несбалансированное дерьмо(моё мнение), как какой-нибудь пвпшер не понимает как можно вообще в ключи ходить-там же ничего не меняется каждый раз или как можно рейдить- там 19 тупых рыл, которые не могут шаг из войдины сделать( его возможное мнение)), то ты не должен их осуждать за это т.к.всегда может прийти Васян_228 , который без шансов унизит тебя в полезности в твоём любимом контенте и тебе (возможно) просто не останется места( например, ты хилишь освоение рейда, приходит Васян,  перехиливает всех, включая тебя один раз, другой, затем тебя просят спекнуться в дд, а потом, раз дд спека у тебя нету- просят посидеть на замене и ты идёшь либо в другой рейд, либо в тот тип контента, над которым насмехался)

также  могу сказать,что не все тянут контент  высокой сложности(как миф рейд, хай ключи и условные глады), потому находят себе занятие по сложности- летать туда-сюда за рарами и стоять афк-не самое сложное занятие P.S. если какой-то человек вернулся с препатчем в WoW и он хочет  напоследок сбегать в контент указанный выше, то ему нужен гир, а гир легко получить с того же препатча

PhantomButthurt

• Ветеран
Как известно этот эвент не обязателен для попадания в ШЛ и не делает твоего персонажа сильнее, то какой в нём смысл?
Одеть твинка в 100 шмот, так мобы в ШЛ до 53 лвл ложаться пачками в зеленке, с 53 лвл 100 шмот меняется на местный и с 57 лвл начинает меняться 120+ шмот, с нормалов падает 158 лвл. До плюсов может только плащ и шея вкаченная дожить. Т.к. прок плаща на бете работает ещё.
Смысл в этой дрочи? Если только сумка, но по мне так не стоит оно того точно)
Поленился глянуть ил дропа с рарников, но при этом решил ворваться в тему с рассказами о бесполезности сбора шмота на ивенте.
Вопрос "Чем там люди вообще занимаются?" для меня всё еще актуален и совершенно не ясен.
Ты забыл про это.

Unplayed

• Ветеран
Безумие? Толпы? В первый день да, круглый день.

Сегодня: 05 утра по мск, на всю зону 5 (пять) игроков, ну собрали рейд, поставили в поиск, присоединилось ещё штуки три бургов, никого не смогли убить и разбежались. Так и стоят грустят три рарника одновременно, аддон раресканер аж захлёбывается орать...

База, даватели дейликов и обменник, их атакует толпа из пары дюжин нежити, никто их не спасает, месилово эдакое шумное.

Unplayed

• Ветеран

Ага, вот еще эксперт подъехал, про шардинг не знает

Шардьё начинается при переизбытке игроков же, не?

закрыть