WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировки еженедельных заданий для подземелий и PvP в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 15798 раз)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Бля, братан, как же ты уже зае**?№; меня, и многих тоже, думаю. Какой же ты унылый, токсичный нытик, который в игре жалуется НА ВСЕ. Я хз, проект ли ты нуб клаба, или просто обделенный жалкий паренек, который сидит и жрет кактус, ища  себе утешение, строча говнистые комменты в тырнете. Но ты реально уже за**?ал. Даже с аксиомой Эскобара лучше выбрать блевущий радугой хомутяшу, чем читать всю эту твою дефекацию, но я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.

Очевидно, это аккаунт Вишко. Один из многих. Вы серьёзно за всё это время так и не поняли?)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
ага, типичное МВП быдло.

То есть если человеку реально тяжело делать локалки или с трудом даются убийства боссов (новички, вы там как?) то вместо того, чтобы посоветовать гайды или спросить за экип (может и класс не зашел), вы препочитаете в человека кинуть лопату дерьма и показать свое ЧСВ. Ок.  Вы могли бы и просто мимо пройти такой ситуации, пусть разбираются другие, но нет же, надо же вам над слабым высказать свое превосходство. Какой же вы жалкий человек.
Я вот терпимо к вовдиез отношусь, но та фигня с квестами на локалок... Если ты его читала - то знала бы, играет он относительно давно, т.е. не новичок. Шмот добыть ему писали как (в начале, когда он на это жаловался, после забили).

Поэтому и идут теории о "проэкте нуб клаба" или просто тролля со стажем. Иногда он попадает под настроение толпы, и его залайкают, но почти все его сообщения однообразны, и строятся на "я так считаю" а не "я провёл аналитический анализ разных групп игроков". Отсюда и хейт.

если бы на нубклабе был бы хоть один настоящий хейтер, который бы мог в адекватную критику...
Ну и я теперь оказывается токсичный  :'(
Является ли человек ,который называет другого человека токсичным, токсичным?
Ты же понимаешь, что верно и обратное?:) Часто хейтером могут назвать любого, чьё мнение различно (Похаял близов с аргументами - хейтер, похаял хейтера близов с аргументами - хейтер хейтеров). Тут полно людей с противоположным но обоснованным мнением. Вот только мало кто идёт именно на диалог - в основном только отстаивание своего мнение без осмысливания аргументации противположного.

pr0stak

• Старожил
ага, типичное МВП быдло.

То есть если человеку реально тяжело делать локалки или с трудом даются убийства боссов (новички, вы там как?) то вместо того, чтобы посоветовать гайды или спросить за экип (может и класс не зашел), вы препочитаете в человека кинуть лопату дерьма и показать свое ЧСВ. Ок.  Вы могли бы и просто мимо пройти такой ситуации, пусть разбираются другие, но нет же, надо же вам над слабым высказать свое превосходство. Какой же вы жалкий человек.
Я вот терпимо к вовдиез отношусь, но та фигня с квестами на локалок... Если ты его читала - то знала бы, играет он относительно давно, т.е. не новичок. Шмот добыть ему писали как (в начале, когда он на это жаловался, после забили).

Поэтому и идут теории о "проэкте нуб клаба" или просто тролля со стажем. Иногда он попадает под настроение толпы, и его залайкают, но почти все его сообщения однообразны, и строятся на "я так считаю" а не "я провёл аналитический анализ разных групп игроков". Отсюда и хейт.

если бы на нубклабе был бы хоть один настоящий хейтер, который бы мог в адекватную критику...
Ну и я теперь оказывается токсичный  :'(
Является ли человек ,который называет другого человека токсичным, токсичным?
Ты же понимаешь, что верно и обратное?:) Часто хейтером могут назвать любого, чьё мнение различно (Похаял близов с аргументами - хейтер, похаял хейтера близов с аргументами - хейтер хейтеров). Тут полно людей с противоположным но обоснованным мнением. Вот только мало кто идёт именно на диалог - в основном только отстаивание своего мнение без осмысливания аргументации противположного.
На внятную критику с аргументами , не взятые из пальца всегда приятно смотреть. На мой взгляд критика всегда полезна.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Насколько я не люблю кого-то банить, настолько мне не приносит удовольствия делать это с теми, кто является старожилом форума, но иногда все же приходится принимать меры, особенно если игнорируются многочисленные предупреждения. Не стоит устраивать ругань и выяснение отношений на форуме, использовать в своих сообщениях нехорошие слова.

Очевидно, это аккаунт Вишко. Один из многих. Вы серьёзно за всё это время так и не поняли?)

У меня, как у и кого-то из администрации сайта, нет никаких дополнительных аккаунтов для троллинга или провокаций, у нас нет никаких "проектов" для подогрева обсуждений. Мы предпочитаем тратить время и силы на сами статьи и материалы, чем на такое вот. Все, что вы видите в комментариях – дело рук пользователей.

Пусть не все комментарии всем по душе, а некоторые из них содержат не самое популярное мнение – покуда они не выходят за рамки корректного поведения и не скатываются в откровенный троллинг, они допустимы.

Arlit

• Старожил

У меня, как у и кого-то из администрации сайта, нет никаких дополнительных аккаунтов для троллинга или провокаций, у нас нет никаких "проектов" для подогрева обсуждений. Мы предпочитаем тратить время и силы на сами статьи и материалы, чем на такое вот. Все, что вы видите в комментариях – дело рук пользователей.
Видимо, накипело, да...:)

На правах шутки - Всегда должна быть теория заговора!.:)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Видимо, накипело, да...:)

На правах шутки - Всегда должна быть теория заговора!.:)

Конечно. Но обычно все гораздо проще и никаких заговоров нет.
Теперь я понимаю бедных разработчиков, которых в чем уже только ни пообвиняли. :)

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну тогда можно смело добавлять еще один:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Насколько я не люблю кого-то банить, настолько мне не приносит удовольствия делать это с теми, кто является старожилом форума, но иногда все же приходится принимать меры, особенно если игнорируются многочисленные предупреждения. Не стоит устраивать ругань и выяснение отношений на форуме, использовать в своих сообщениях нехорошие слова.
Кого забанили то ?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 11:35:10 by PhantomButthurt »

Arlit

• Старожил

Кого забанили то ?

Полагаю борцунов против системы, которые открывали людям глаза на ПРАВДУ. Которые не жалея себя срывали покровы с несправедливых действий вокруг! Боролись за нас и будущее!!!

(показать/скрыть)

PhantomButthurt

• Ветеран
Мне вот интересно, сколько хаоса стало бы на форуме, напиши Вишко "вот эти ребята наши аккаунты, и есть ещё!" - сколько людей в спорах друг с другом стали бы обвинять оппонентов в "аккаунтах админов", и что было бы в итоге:)
Все потому, что просто сказать "у нас есть твинки" недостаточно. В порядке бреда: неплохо бы добавить идентификатор, по которому можно было бы понять, что аккаунт Х и аккаунт Z принадлежат условному Пете, а аккаунт Y - условному Васе.

Arlit

• Старожил

Все потому, что просто сказать "у нас есть твинки" недостаточно. В порядке бреда: неплохо бы добавить идентификатор, по которому можно было бы понять, что аккаунт Х и аккаунт Z принадлежат условному Пете, а аккаунт Y - условному Васе.
Ну теоретический у админов есть айпи адреса под никами. Но я сейчас, для примера, сижу через инкогнито, хз что у меня с айпи, а уж при наличии всяких прокси и так далее... Ну просто так делать открытым айпи - такое себе, да и не поверят те, кто твёрдо уверен в том, что они-то уж знают правду, и айпи "липовый".

Ну и на правах бреда - 1 из аргументов, "для набивания постов", вот ты и я, не так часто появляемся на форуме, пишем примерно однообразные посты (со своими фишками, да). Так как нам доказать тому, кто уверен что знает правду - то, что мы не 1 и тот же человек, который просто набивает посты? Особенно зная о прокси, работы с разных браузеров и компов?:)

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну теоретический у админов есть айпи адреса под никами. Но я сейчас, для примера, сижу через инкогнито, хз что у меня с айпи, а уж при наличии всяких прокси и так далее... Ну просто так делать открытым айпи - такое себе, да и не поверят те, кто твёрдо уверен в том, что они-то уж знают правду, и айпи "липовый".
Именно поэтому я и написал не айпи, а идентификатор и поэтому же добавил в начале "в порядке бреда".

Arlit

• Старожил

Именно поэтому я и написал не айпи, а идентификатор и поэтому же добавил в начале "в порядке бреда".
Хотел ответить, а после понял - что шутка превращается плавно в полемику:)) *Ну нахер*  ;) :D

закрыть