Боюсь спросить, а с чего этого мнение вовиздед не компетентно? Человек говорит все по делу. Если его мысли отличаются от фанбоев это не значит что он несет чушь. Из аддона в аддон близы выпускают одни и те же вещи, преподнося их под разным соусом, что сути это никак не меняет. Имея опыт игры, хотя бы за БФА и легион как можно быть некомпетентным высказываясь за ШЛ, если ШЛ это тот же БФА и легион только в профиль?
С того, что он не разбирается ни в чем из того, о чем говорит. Любой, прочитавший десяток его сообщений, легко увидит это. Человеку можно иметь совершенно любое мнение, это его право, но компетентным это мнение делает хоть какая-то искра мысли. У него ее нет. Он просто ноет в каждой теме. Возможно, он получает за пост по 15 рублей, я не знаю, но пользы его посты не несут совершенно.
Во времена того же обсуждения назжатара ему предлагали помощь; он отвечал - я все умею, просто игра сложная, идите нахер.
у меня норм с доводами, но их не слушают, потому что они не отрабатывают повестку
Где те доводы? Я просмотрел пять страниц ваших последних сообщений. Все, что я там нашел - "мне не нравится - значит, плохо", прям как и у вовиздеда, только тому не нравится вообще ничего. Мне плевать на повестку, давайте мне ваши доводы.
я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.
А где, подскажи?