WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткий рассказ World of Warcraft «Terror by Torchlight»  (Прочитано 11794 раз)

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
Re: Короткий рассказ World of Warcraft «Terror by Torchlight»
« Ответ #30 : 03 Ноября, 2020, 13:32:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Туалетная писанина". Кристи Голден пишет для Близзард уже больше 20 лет. У нее бывают не очень удачные романы, но она хороший писатель и лично у меня есть несколько книг за которые я ее очень уважаю.
Поделитесь названиями, может я тоже ее зауважаю...
И тема с гомосексуальностью освещается по разным причинам. И главная вовсе не галочка, а тот факт, что табу на эту тему давно  спало и теперь об этом можно открыто (за исключением некоторых стран) говорить. Не удивительно, что все медиа и деятели искусства это подхватили.
Астрофизику тоже можно обсуждать открыто, жаль только что этим правом пользуются лишь единицы. Авось и проблем бы меньше было...
PS: в мире, где новость о смывающейся втулке от туалетной бумаги получает больший охват, нежели новость про первое изображение черной дыры, видимо, уже все потеряно :(

Раскол, Рождение Орды, Элегия (даже на слезу пробила)

Вы путаете мягкое с теплым. Астрофизика может быть прекрасна, но это наука. Причем совсем не для гуманитариев. Поэтому сравнивать это по популярности с делами любовными (самой популярной темой всех времен и народов) некорректно я думаю.
Новость про черную дыру обошла мемами весь интернет, кстати.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #31 : 03 Ноября, 2020, 14:07:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...

Почему Вы упрекаете меня в незнании биологии, а затем аппелируете терминами из совсем другой науки(социология)? :facepalm:

поэтому и упрекаю, что вы биологию не знаете (как и социологию). Могли бы загуглить.

Уберу под спойлер, чтобы вас не смущать))
Но Вы действительно считаете, что во всем мире, а особенно в СНГ, нет двойных стандартов в отношении гомосексуальных пар в зависимости от пола?

на эту тему с вами нельзя общаться, ибо -> смотрите выше написанное. Мне не хочется снова видеть срач на 800 страниц, потому что дуракам и гомофобам ничего не докажешь, будь ты хоть трижды лауреат Нобелевской премии.

Причем здесь евреи, простите?

Это было сравнение по вашему принципу, а именно показ абсурда.  Не разбираясь в вопросе, вы видите комьюнити нубклаб как недовольных, когда уже весь БФА и ШЛ народ твердит, что нельзя делать просто так на голом месте СТАРЫХ персов геями, дайте им историю! но вы видите сплошную гомофобию.

Соглашусь, но тем не менее и такие люди играют в эту игру.
а причем тут ушлые и играют? вы кажется забыли о чем говорили.

Некогда развивать персонажей, у нас Варкрафт перерастает в космическую оперу, если Вы заметили.
утрирование ни о чем. Добавить пару квестов или строчек в записках, которые игроки могут сами найти бегая по миру - это не космический масштаб.

Хватит оправдывать тупость Близзард и импотентных сценаристов.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 14:12:52 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Molfy

• Старожил
« Ответ #32 : 03 Ноября, 2020, 14:12:36 »
молодцы они были бы, если повесточку грамотно добавили в игру - раскрывая героев и историю, а не вот так - вывалив рояль из кустов.
Наоборот - вот эта рояльность, как раз и должна быть бальзамом на душу противников повесточки. Ибо сделано настолько демонстративно на отвяжись, что совершенно ясно, на каком месте они на самом деле эту повестку вертели и что делают её исключительно "потому что надо", а не потому что им действительно это хочется.
Близзард именно что вводят её достаточно формально, "шоб была", причём недвусмысленно это демонстрируют. Точно так же как когда у них потребовали убрать задницу Трейсер, они её убрали... заменив на другую практически точно такую же.

Это классическое "на тебе" - нужна повестка, ну хрен с вами, будет вам повестка. Но вот так вот криво.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #33 : 03 Ноября, 2020, 14:13:46 »
О каких "двойных стандартах" вообще идет речь? Типо, геям запрещают ходить на парады, а пускают только лесб? Я может быть, не очень компетентен в этом вопросе, но мне кажется вы что-то путаете. Или для кошек и собак тоже действуют "двойные стандарты"? То, что кто-то к одним относится лучше, чем к другим - это обычное дело, причем личное для каждого отдельно взятого индивида.

Ну вот представь (можно без -те?) что у нас не Матиас и Флинн, а Валира и Телия, попробуй предугадать реакцию комментирующих, и попытаться сделать сравнение с тем, что есть сейчас.
Или можно сделать намного проще. Спроси у своего окружения, как они относятся к лесбиянкам, через неделю спроси тоже самое про геев, сопоставь ответы и составь общую картину. Я полагаю, что результаты заставят тебя задуматься.
еще раз повторяю, что "двойные стандарты" - это не ваше отношение к чему-либо. Вот описание
того термина из вики - "...применение на практике дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов".
Поэтому ваше высказывание некорректно. Еще раз вернемся к котикам и пёсикам. Мне вот лично больше нравятся котики, и моим родителям, и сестре, и дяде... Значит ли это, что мы притесняем собачек? Да нет, не обязательно...
А вот если какие-нить товарищи повесят табличку на входе в тц: "С котиками можно заходить, с собакенами - нет!" Вот это уже двойные стандарты.
Семья,друзья,еда...

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

« Ответ #34 : 03 Ноября, 2020, 14:15:09 »
молодцы они были бы, если повесточку грамотно добавили в игру - раскрывая героев и историю, а не вот так - вывалив рояль из кустов.
Наоборот - вот эта рояльность, как раз и должна быть бальзамом на душу противников повесточки. Ибо сделано настолько демонстративно на отвяжись, что совершенно ясно, на каком месте они на самом деле эту повестку вертели и что делают её исключительно "потому что надо", а не потому что им действительно это хочется.
Близзард именно что вводят её достаточно формально, "шоб была", причём недвусмысленно это демонстрируют. Точно так же как когда у них потребовали убрать задницу Трейсер, они её убрали... заменив на другую практически точно такую же.

Это классическое "на тебе" - нужна повестка, ну хрен с вами, будет вам повестка. Но вот так вот криво.

не соглашусь, смысл что так что этак остается один - они ее ввели. Так что здесь нет никакого "классическое "на тебе"".  Мы тут спорим в основном о последствиях введения, точнее методах)

п.с. походу я тебя не так поняла)

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Molfy

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Ноября, 2020, 14:17:00 »
О каких "двойных стандартах" вообще идет речь? Типо, геям запрещают ходить на парады, а пускают только лесб? Я может быть, не очень компетентен в этом вопросе, но мне кажется вы что-то путаете. Или для кошек и собак тоже действуют "двойные стандарты"? То, что кто-то к одним относится лучше, чем к другим - это обычное дело, причем личное для каждого отдельно взятого индивида.

Ну вот представь (можно без -те?) что у нас не Матиас и Флинн, а Валира и Телия, попробуй предугадать реакцию комментирующих, и попытаться сделать сравнение с тем, что есть сейчас.

Или можно сделать намного проще. Спроси у своего окружения, как они относятся к лесбиянкам, через неделю спроси тоже самое про геев, сопоставь ответы и составь общую картину. Я полагаю, что результаты заставят тебя задуматься.
еще раз повторяю, что "двойные стандарты" - это не ваше отношение к чему-либо. Вот описание
того термина из вики - "...применение на практике дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов".
Поэтому ваше высказывание некорректно. Еще раз вернемся к котикам и пёсикам. Мне вот лично больше нравятся котики, и моим родителям, и сестре, и дяде... Значит ли это, что мы притесняем собачек? Да нет, не обязательно...
А вот если какие-нить товарищи повесят табличку на входе в тц: "С котиками можно заходить, с собакенами - нет!" Вот это уже двойные стандарты.
Угу. Поэтому за гомосексуальные отношения мужчин вплоть до середины XX века много где могли и посадить, а вот для женщин даже статьи не было. Ибо она "мужеложество" а про лесби там ничего не сказано. Двойные стандарты как они есть.
Гомосексуализм везде осуждался (и осуждается) в первую очередь мужской, к отношениям женщин всегда отношение было намного более терпимым. И на уровне морали, и на уровне законодательства.

Molfy

• Старожил
« Ответ #36 : 03 Ноября, 2020, 14:21:23 »
PS: в мире, где новость о смывающейся втулке от туалетной бумаги получает больший охват, нежели новость про первое изображение черной дыры, видимо, уже все потеряно :(
Просто оцените сколько людей в жизни по практической необходимости сталкивается со втулками от туалетной бумаги, а сколько - с изображениями чёрных дыр  ;D

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

« Ответ #37 : 03 Ноября, 2020, 14:22:14 »

не верные выводы. Опрос я так понимаю вы собрались проводить среди ГЕТЕРО СЕКСУАЛЬНЫХ! мужчин и женщин, что уже делает результаты опроса неверными, так как мужчины лояльно относятся к женщинам, ибо гетеро направляются свои сексуальные предпочтения на противоположный пол. Соответственно они будут против геев. С женщинами дела обстоят так же - геи нормуль, а лесби ну так себе.

А вот если опрос будет проводится среди гомопар - то тут можно будет говорить и прогнозировать реакцию комьюнити, при условии что комьюнити тоже гомо.

Точно, чуть не забыла, вы свой опрос строите по эмоциональному отклику, как и ваши собственные речи.

П.с. давайте вы, Илья, не будете строить из себя ультра умного и разговаривать с иронией в темах где вы профан. Посмотрите ролики с Робертом Сапольски, он очень подробно и просто описывает биологию поведения человека, затрагивая гомопары (вот от этой инфы вы точно приятно удивитесь).
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 16:47:43 by kitty_paladin »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #38 : 03 Ноября, 2020, 14:23:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Тоже интересное мнение. И оно было бы полностью оправданным, если бы не тот факт, что я, пройдя быстренько весь сюжет на альянсе ( мейн за орду ), для себя отметил только лишь Флинна, как персонажа за которым интересно наблюдать. Его харизма запала в душу, и было интересно увидеть дальнейшее развитие персонажа.
А тут на тебе. На "отъебись", наспех делают ему историю. Вот лично мне это и обидно...
Могли бы найти более "проходного" персонажа для отработки повесточки...
Вон того же (ту же?) кирию-трансгендера бы прикрутили к Шоу... И по лору бы более оправданно было, ибо вот ток увиделись и всё...бабочки в животе, все дела... Так нет, нужен рояль в кустах...
Семья,друзья,еда...

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 03 Ноября, 2020, 14:59:05 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Не разбираясь в вопросе, вы видите комьюнити нубклаб как недовольных, когда уже весь БФА и ШЛ народ твердит, что нельзя делать просто так на голом месте СТАРЫХ персов геями, дайте им историю! но вы видите сплошную гомофобию.
А я считаю это именно гомофобией, потому что проблема вовсе не в возникновении прямых противоречий, а лишь в том, что для многих это выглядит, как осквернение персонажа. Почему-то если персонаж, не имевший личной жизни, заводит гетеросексуальные отношения, никто не воет, что его посмели тронуть и вообще, лучше бы вводили новых героев для этого, а не "меняли" старых, которым эти ваши отношения были не нужны.
Прямые противоречия - это если бы Тиранда после Валь'шары с "Малфурион, любимый!" внезапно оказалась бы влюблена в Майев. Тут да, вопрос "какого черта" был бы вполне справедлив.
Тут же противоречий нет. Флинн - вообще новый персонаж, его мимолетный интерес в Телии на любовь всей жизни не тянет, а бисексуальности никак не противоречит. У Матиаса личной жизни в принципе не было, чтобы можно было что-то однозначно говорить о его предпочтениях. И нам и показывают самое начало и развитие их отношений. В чем проблема?

для себя отметил только лишь Флинна, как персонажа за которым интересно наблюдать. Его харизма запала в душу, и было интересно увидеть дальнейшее развитие персонажа.
А тут на тебе. На "отъебись", наспех делают ему историю. Вот лично мне это и обидно...
Я подозреваю, что если бы не линия отношений с Шоу, то про Флинна вообще можно было бы забыть. Вся его сюжетная линия связана лишь с Кул-Тирасом, и скорее всего, его бы просто оставили персонажем на один аддон, как и многих до него.
Ну и его харизма от появления любовной линии никуда не делась, черты характера в рассказе полностью сохранены.

ilya2803

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 03 Ноября, 2020, 15:02:13 »
...

поэтому и упрекаю, что вы биологию не знаете (как и социологию). Могли бы загуглить.
А можно по подробней, с чего Вы вообще решили что я профан в биологии, и каким образом вообще сюда приплетена гомогамия? Я не придираюсь, мне реально любопытно.

на эту тему с вами нельзя общаться, ибо -> смотрите выше написанное. Мне не хочется снова видеть срач на 800 страниц, потому что дуракам и гомофобам ничего не докажешь, будь ты хоть трижды лауреат Нобелевской премии.
К гомофобам точно не отношусь, к дуракам, надеюсь, тоже.  ;) + у меня нет намерений разводить срач.

Это было сравнение по вашему принципу, а именно показ абсурда. Не разбираясь в вопросе, вы видите комьюнити нубклаб как недовольных, когда уже весь БФА и ШЛ народ твердит, что нельзя делать просто так на голом месте СТАРЫХ персов геями, дайте им историю! но вы видите сплошную гомофобию.
Я не вижу нубклаб как исключительно недовольных, это во первых. Во вторых, должны понимать, что отношение к появлению очередного ЛГБТ персонажа в игре/фильме все еще довольно неоднозначное, особенно для постсоветского пространства.

По поводу новых персонажей. Флинн - относительно новый персонаж. Также в ШЛ вводят трансгендера Пелагоса, и ту парочку ночных воитетелей из Арденвельда. Они тоже новые персонажи.
Касаемо Матиаса Шоу, лично я не припомню, чтобы раньше где то указывались подробности его личной жизни, так в чем проблема?
Единственное, что не сходится (и то на первый взгляд), это упоминания в квестах Вольной Гавани какой то бывшей подружки Флинна, и его увлечение некой темноволосой особой (Телия?), но опять таки нигде не сказано, что Флинн НЕ является бисексуалом, значит противоречий тут нет. Но я понимаю вызванный диссонанс, когда я готовился к IELTSу, вопросы  серии "YES/NO/NOT GIVEN" были самые бесячие))

При том, что ушлым людям, играющим в эту игру, захочется высказать свое "фи" на весь Реддит. А там его могут и подхватить. 

утрирование ни о чем. Добавить пару квестов или строчек в записках, которые игроки могут сами найти бегая по миру - это не космический масштаб.
Вам дают целую книгу вне игры, этого мало?? Вы же понимаете, что открыто упоминать однополые отношения в игре с рейтингом 12+, если и не противоречит американским и другим законам, то однозначно вызовет негодование у особо чувствительных родителей (читайте иски). Никто не хочет быть вовлеченным в скандал.

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2020, 06:16:06 by ilya2803 »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 03 Ноября, 2020, 15:10:55 »
Я выражу непопулярное мнение и скажу, что Близзард молодцы. Соблюли современную повесточку, при этом никому ее не навязывая..(я уверен, что вам в игре нигде прямым текстом не покажут отношения этих двоих).

Почему-то некоторые люди не понимают, что Близзард, как современная американская компания, не может игнорировать тенденции последнего десятилетия, продвигаемые в США. Вдобавок, мы живем в такое время, когда любой хейт, подхваченный токсичным интернетом, способен смешать практически любую компанию с землей.

Накатай сейчас кто-нибудь более-менее обоснованную статью с обвинениями в гомофобии в адрес ВоВа, и Близзард потерпели бы такие репутационные и финансовые потери, что пришлось бы потом еще несколько лет извиняться, и в следующем дополнении воплощать в жизнь фанфики про Андуина с Гневионом.

Потому, советую всем бомбящим относится к такому, как к "необходимому злу".

П.С.
(показать/скрыть)
То, что им навязывают пропагандировать это, это понятно. Молодёжь упорно форматируют. Но кто сказал, что мы должны радоваться тому, что они сделали это более мягко? Кто сказал что есть "необходимое зло"? Если мне к 50 сортам колбасы, где ни в одном нет колбасы, а джинсы, которые так пиарили протираются до дыр за пол года-год (Поэтому в СССР они не прошли тест на качество) предлагают бонусом ЭТО и многие другие плюшки, которые уже оценили все, кому есть с чем сравнивать - я бы вернулся к 10 сортам колбасы. И нет, я не про возврат в союз с его недостатками.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

« Ответ #42 : 03 Ноября, 2020, 15:21:00 »
Не разбираясь в вопросе, вы видите комьюнити нубклаб как недовольных, когда уже весь БФА и ШЛ народ твердит, что нельзя делать просто так на голом месте СТАРЫХ персов геями, дайте им историю! но вы видите сплошную гомофобию.
А я считаю это именно гомофобией, потому что проблема вовсе не в возникновении прямых противоречий, а лишь в том, что для многих это выглядит, как осквернение персонажа. Почему-то если персонаж, не имевший личной жизни, заводит гетеросексуальные отношения, никто не воет, что его посмели тронуть и вообще, лучше бы вводили новых героев для этого, а не "меняли" старых, которым эти ваши отношения были не нужны.
Прямые противоречия - это если бы Тиранда после Валь'шары с "Малфурион, любимый!" внезапно оказалась бы влюблена в Майев. Тут да, вопрос "какого черта" был бы вполне справедлив.
Тут же противоречий нет. Флинн - вообще новый персонаж, его мимолетный интерес в Телии на любовь всей жизни не тянет, а бисексуальности никак не противоречит. У Матиаса личной жизни в принципе не было, чтобы можно было что-то однозначно говорить о его предпочтениях. И нам и показывают самое начало и развитие их отношений. В чем проблема?

я три раза перечитала ваше сообщение и не вкурила смысл.

Как эмоциональное описание "осквернение" связано с гомофобией? Про ваше "никто не воет" если перс гетеро - так потому что публика в большинстве своем архаична и признает традиционную систему отношений между мужчиной и женщиной, это раз. Два, я нихера не понимаю ваш поток мыслей. Объясните мне свою кашу в данном тексте:

Почему-то если персонаж, не имевший личной жизни, заводит гетеросексуальные отношения, никто не воет, что его посмели тронуть и вообще, лучше бы вводили новых героев для этого, а не "меняли" старых, которым эти ваши отношения были не нужны.

что вы имели ввиду?

Про прямые противоречия с Тирандой и Майев это нифига не противоречие а развитие перса, лол. Так же как у вас в реале, сегодня любите Васю, а завтра Маше отдались. Противоречия будут если от лица Тиранды будут звучать диалоги, что она преданна только мужчине и тут вдруг бац и оказалось что все время это было не так.

У Матиаса личной жизни в принципе не было,

да никто не знает, что у него там было, я не против его новых сексуальных предпочтений, я против топорности ввода этой новой условности в игру!  а мое против так же не означает, что я отказываюсь от продукта, если кто не понял.

ilya2803

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 03 Ноября, 2020, 15:29:39 »
....

Опрос я так понимаю вы собрались проводить среди ГЕТЕРО СЕКСУАЛЬНЫХ! мужчин и женщин......А вот если опрос будет проводится среди гомопар - то тут можно будет говорить и прогнозировать реакцию комьюнити, при условии что комьюнити тоже гомо.
Точно, чуть не забыла, вы свой опрос строите по эмоциональному отклику, как и ваши собственные речи.
НЕ ДОДУМЫВАЙТЕ, прошу. Я предлагаю автору лишь спросить свое окружение. Потому что среди своего окружения можно найти и мальчиков, и девочек, как натуралов, так и геев (пусть вы об этом и знаете).. Мнения будут разниться, но общий тренд будет ясен.
По поводу двойных стандартов к теме сексуализма очень хорошо расписал(а) Maragondi несколькими постами выше:
Это правда есть. Правда, применимо к в основном для русских. У нас достаточно ограниченное тюремное воспринятие гомосексуальности. Для мужиков из гаражей мужчина гомосексуал - это тот, кого опустили и кто уже не мужчина вовсе. А женщина лесбиянка - это что-то из порно рассказа. Отсюда и отношение разное.

При этом большинство этих людей живого гомосексуала в глаза не видели. Все, что у них есть, это образ мифического гея, который они так яростно презирают.

П.с. давайте вы, Илья, не будете строить из себя ультра умного
никогда не претендовал таковым быть
и разговаривать с иронией в темах где вы профан.
Ну вот, еще и оскорбили зачем-то ;(

Посмотрите ролики с Робертом Сапольски, он очень подробно и просто описывает биологию поведения человека, затрагивая гомопары (вот от этой инфы вы точно приятно удивитесь).
Спасибо, я обязательно посмотрю!

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

« Ответ #44 : 03 Ноября, 2020, 15:31:47 »
...

А можно по подробней, с чего Вы вообще решили что я профан в биологии, и каким образом вообще сюда приплетена гомогамия? Я не придираюсь, мне реально любопытно.

К гомофобам точно не отношусь, к дуракам, надеюсь, тоже.  ;) + у меня нет намерений разводить срач.

Это было сравнение по вашему принципу, а именно показ абсурда. Не разбираясь в вопросе, вы видите комьюнити нубклаб как недовольных, когда уже весь БФА и ШЛ народ твердит, что нельзя делать просто так на голом месте СТАРЫХ персов геями, дайте им историю! но вы видите сплошную гомофобию.
Я не вижу нубклаб как исключительно недовольных, это во первых. Во вторых, должны понимать, что отношение к появлению очередного ЛГБТ персонажа в игре/фильме все еще довольно неоднозначное, особенно для постсоветского пространства.

По поводу новых персонажей. Флинн - относительно новый персонаж. Также в ШЛ вводят трансгендера Пелагоса, и ту парочку ночных воитетелей из Арденвельда. Они тоже новые персонажи.
Касаемо Матиаса Шоу, лично я не припомню, чтобы раньше где то указывались подробности его личной жизни, так в чем проблема?
Единственное, что не сходится (и то на первый взгляд), это упоминания в квестах Вольной Гавани какой то бывшей подружки Флинна, и его увлечение некой темноволосой особой (Телия?), но опять таки нигде не сказано, что Флинн НЕ является бисексуалом, значит противоречий тут нет. Но я понимаю вызванный диссонанс, когда я готовился к IELTSу, вопросы  серии "YES/NOT/NOT GIVEN" были самые бесячие))

При том, что ушлым людям, играющим в эту игру, захочется высказать свое "фи" на весь Реддит. А там его могут и подхватить. 

Вам дают целую книгу вне игры, этого мало?? Вы же понимаете, что открыто упоминать однополые отношения в игре с рейтингом 12+, если и не противоречит американским и другим законам, то однозначно вызовет негодование у особо чувствительных родителей (читайте иски). Никто не хочет быть вовлеченным в скандал.

Господи, блять, избавьте меня от терминологии -  СНГ, постсоветское пространство. Люди, которые апеллируют такими словами обычно на уровни развития любимого совка (но не все).

касаемо Матиаса Шоу, лично я не припомню, чтобы раньше где то указывались подробности его личной жизни
это, как оправдание, приводят все кому не лень. А можно хоть на минутку взять и головой подумать и на ситуацию посмотреть открытыми глазами?

Вы же понимаете, что открыто упоминать однополые отношения в игре с рейтингом 12+, если и не противоречит американским и другим законам, то однозначно вызовет негодование у особо чувствительных родителей

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ..... ноу комментс... вы блин даже не можете предложение до конца закончить, у вас пропущено слово "нельзя", наверное.

Никто не заставляет и тем более не говорит, что в игру надо открыто заявлять об этом.. капец. откуда вы ??? откуда эти клише??? откуда это стандартное мнение, вы случаем не двойник Раэланы? Вы выглядите так, словно за вас говорит кто-то другой и весь ваш текст это не ваши личные соображения. А уровень глупостей и предубеждений зашкаливает.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 15:35:21 by kitty_paladin »

закрыть