WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткий рассказ World of Warcraft «Terror by Torchlight»  (Прочитано 11789 раз)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Re: Короткий рассказ World of Warcraft «Terror by Torchlight»
« Ответ #60 : 03 Ноября, 2020, 19:16:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блаблабла
- куча бессмысленной воды, продолжение переходов на личности и докапывания до не так написанных слов
- позиция "это не я тебя оскорбила, это ты сам оскорбился"
- позиция "это не я ушла от обсуждения гомогейства, чтоб тебя поехавшим назвать, это ты ушёл"
Прелестно. На эту херню я, пожалуй, даже отвечать не буду.

Что же касается "науки", твой якобы "научный факт" не учитывает того, что сексуальная ориентация - это не бинарная переменная, а спектр, на котором гетеросексуальность и гомогейство - это крайние точки. А между ними, ВНЕЗАПНО, разной степени склонность к бисексуальности, которая так или иначе присутствует у всех. У мужчин, в среднем, в меньшей степени, у женщин - в большей (мем "spaghetti girl" появился не просто так). Не говоря уж о том, что эта величина не постоянная, а, как и абсолютно всё в характере человека, зависит от множества внешних и внутренних факторов, таких, как уровень гормонов в конкретный момент, например, а не только от определённых областей мозга, принципы работы которого, спешу напомнить, пока что практически не изучены, и всё, что подобные исследования могут показать - это определённую степень корреляции, которая не равна причинно-следственной связи.
Но ведь умная голова в телевизоре сказала, что у геесеков же там что-то в мозге другое, наверное, нам так кажется, а значит - всё, персонаж геем быть не может, ета факт, яскозала.

Нет слова гомогейство, геесек, это раз. Два, если вы пользуетесь терминологией пользуетесь ей всегда, а не выборочно. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.  Ваш стиль не грамотного письма только доказывает что вы профан. И ваш копипаст тут лишен.  К чему это копирование? Вы до сих пор глупо выглядите и не понимаете этого. И вы даже свой копипаст  не понимаете (чего стоит анализ по мемам).

Класс, то есть вы мне пытаетесь доказать, что гомосексуальность это выбор человека, выбор который основывается на воле, гормонах и тому подобное. Только вот нюанс есть.  Я вам не просто так написала про мозг - миндалину и гипофиз. Грубо говоря, у гомосексуальных мужчин часть мозга женская, размер гипофиза и миндалины как у женщин, поэтому мужчины и отдают предпочтение мужчинам. За подробностями вы можете обратиться к нейробиологии, анатомии и психилогии. Кстати, киньте ссылку на материал, который вы скопировали.

Сейчас я перейду на личности, вы - поехавшая. Я прям ощущаю как от ваших текстов начинаю деградировать... вы бы школу закончили для начала.
Можете пожаловаться модератору.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 19:39:59 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Saendra

• Новичок
  • *

• Класс: roge
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #61 : 03 Ноября, 2020, 20:00:46 »
Ваш стиль не грамотного письма только доказывает_что вы профан.
Ну вы только посмотрите, кто меня в неграмотности упрекает.
Грубо говоря, у гомосексуальных мужчин часть мозга женская, размер гипофиза и миндалины как у женщин, поэтому мужчины и отдают предпочтение мужчинам.
Как же это замечательно, когда люди вроде тебя, пытаясь показаться умнее, подобно попугаям, повторяют то, что они где-то там услышали или прочитали по диагонали, не понимая, о чём вообще идёт речь.
Повторяю: корреляция не равна причинно-следственной связи. По-простому: то, что два события наблюдаются одновременно, не значит, что они между собой связаны. Особенно учитывая, что ты даже не можешь сказать, как они связаны, кроме "нуууу у них размер такой же, значит, гомогеи бубубу".

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

« Ответ #62 : 03 Ноября, 2020, 20:44:08 »
Ваш стиль не грамотного письма только доказывает_что вы профан.
Грубо говоря, у гомосексуальных мужчин часть мозга женская, размер гипофиза и миндалины как у женщин, поэтому мужчины и отдают предпочтение мужчинам.
Как же это замечательно, когда люди вроде тебя, пытаясь показаться умнее, подобно попугаям, повторяют то, что они где-то там услышали или прочитали по диагонали, не понимая, о чём вообще идёт речь.
Повторяю: корреляция не равна причинно-следственной связи. По-простому: то, что два события наблюдаются одновременно, не значит, что они между собой связаны. Особенно учитывая, что ты даже не можешь сказать, как они связаны, кроме "нуууу у них размер такой же, значит, гомогеи бубубу".

Я что-то не вижу ссылок, видимо, вы очень быстро забыли где читали. В отношении себя могу сказать, что моя информация о мозге основана на достоверных источниках, например, на лекциях нейробиолога Роберт Сапольски, о котором я упоминала в этой теме. Однако, вы, в свою очередь, не можете предоставить ссылки на свои источники, потому что вы пытаетесь их выдать за свои мысли.

Я не собираюсь копипастить научную статью сюда, так как если бы вам эта тема реально была бы интересна, вы сами бы все нашли и узнали. Я вам не профессор, чтобы давать вам лекции, как минимум бесплатно.

Про два события. Это верно, что два события наблюдаемые одновременно могут быть не связаны. Но как причинно-следственные связи не могут влиять на корреляцию (взаимосвязь)?

И видимо у вас неуд. по русскому языку и вы даже не знаете правил пунктуации, что еще раз показывает вашу тупость (когда нет аргументов остается только искать за что зацепиться, как вы сами же и говорили ранее)

Запомнить: если ко второму предложению можно задать вопрос «почему», то запятая перед «что» не ставится!

Делается логичный вывод, что вы не одаренная умом личность и вам больше интересно выяснение отношений. И не надо ко мне на "ты" обращаться.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 21:05:53 by kitty_paladin »

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Saendra

• Новичок
  • *

« Ответ #63 : 03 Ноября, 2020, 21:11:19 »
Я не собираюсь копипастить научную статью сюда, так как если бы вам эта тема реально была бы интересна, вы сами бы все нашли и узнали. Я вам не профессор, чтобы давать вам лекции, как минимум бесплатно.
>Я ГОВОРЮ ФАКТЫ, ПРУФЫ НЕ ДАМ, ИЩИТЕ САМИ!
Ну то есть от меня ты требуешь пруфы, но твой бред я должен сам искать, ясно.
Это верно, что два события наблюдаемые одновременно могут быть не связаны. Но как причинно-следственные связи не могут влиять на корреляцию (взаимосвязь)?
Корреляция - это статистическая взаимосвязь. Она показывает, что наблюдаемые события, возможно, связаны, но абсолютно ничего не говорит о природе этой связи. Учитывая, что принципы работы мозга, повторяю, изучены весьма слабо, связь может быть такая же, как между ураганом на Гавайях и восхождением Меркурия в седьмой дом.
И_видимо_у вас неуд. по русскому языку_и вы даже не знаете правил пунктуации, что еще раз показывает вашу тупость (когда нет аргументов_остается только искать за что зацепиться, как вы сами же и говорили ранее)
Что там насчёт правил пунктуации, м?
Запомнить: если ко второму предложению можно задать вопрос «почему», то запятая перед «что» не ставится!
Ага. И к какой же там части предложения можно задать вопрос "почему"?
И не надо ко мне на "ты" обращаться.
А если не перестану, то что ты сделаешь?

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

« Ответ #64 : 03 Ноября, 2020, 21:42:07 »
>Я ГОВОРЮ ФАКТЫ, ПРУФЫ НЕ ДАМ, ИЩИТЕ САМИ!
Ну то есть от меня ты требуешь пруфы, но твой бред я должен сам искать, ясно.
Это верно, что два события наблюдаемые одновременно могут быть не связаны. Но как причинно-следственные связи не могут влиять на корреляцию (взаимосвязь)?
Корреляция - это статистическая взаимосвязь. Она показывает, что наблюдаемые события, возможно, связаны, но абсолютно ничего не говорит о природе этой связи. Учитывая, что принципы работы мозга, повторяю, изучены весьма слабо, связь может быть такая же, как между ураганом на Гавайях и восхождением Меркурия в седьмой дом.
И_видимо_у вас неуд. по русскому языку_и вы даже не знаете правил пунктуации, что еще раз показывает вашу тупость (когда нет аргументов_остается только искать за что зацепиться, как вы сами же и говорили ранее)
Что там насчёт правил пунктуации, м?
Ага. И к какой же там части предложения можно задать вопрос "почему"?
И не надо ко мне на "ты" обращаться.

У вас проблемы с чтением или памятью? Я вам уже написала имя человека от которого брала информацию, сходите умойтесь и протрите глаза. Вы мне НИЧЕГО не предоставили (хотя я вас об этом попросила).

Отлично, вы из двоечника эволюционируете в троечника, меня радуют ваши успехи. Но это не отменяет того факта, что вы гомосексуальность называете "геиство" (даже не гейство), геев-геесеками, а констатация у вас превратилась в "отконстатированный".
Вы придумываете новояз там где не надо. И если вы не знаете то, насколько изучен мозг, то не надо утверждать, что он "слабо изучен". В этом вопросе нет места субъективности. И когда вы что-то утверждаете, вы обязаны предъявлять пруфы, хотя бы приведите цитату.

Удивительно то , что я весь наш диалог воспринимала вас как девочку-подростка, а вы оказывается мальчик (я бы задумалась на этот счет).

Забавно, как в вас заиграло чувство безнаказанности и как вы этим пользуетесь, что в очередной раз подтверждает какой вы малолетний дебил. Вы так можете со своими друзьями в подъездах после школы общаться, а не на публичных ресурсах.

Я более не собираюсь тратить время на такого маргинала, как вы.

Saendra

• Новичок
  • *

« Ответ #65 : 03 Ноября, 2020, 22:03:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

pr0stak

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Ноября, 2020, 23:15:20 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

При том, что ушлым людям, играющим в эту игру, захочется высказать свое "фи" на весь Реддит. А там его могут и подхватить. 
Как вы в своих блогах пытаетесь высказать свои фи? Интересно чем же вам так насолила компания :)
ууу сука какая, людей добрых обманывает,
ну или как вы уже здесь попытались
Хватит оправдывать тупость Близзард и импотентных сценаристов.

Господи, блять, избавьте меня от терминологии -  СНГ, постсоветское пространство. Люди, которые апеллируют такими словами обычно на уровни развития любимого совка (но не все).
Люди с таким же манером общения мало чем отличаются.

Вы же понимаете, что открыто упоминать однополые отношения в игре с рейтингом 12+, если и не противоречит американским и другим законам, то однозначно вызовет негодование у особо чувствительных родителей

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ..... ноу комментс... вы блин даже не можете предложение до конца закончить, у вас пропущено слово "нельзя", наверное.
Или кому то сложно воспринимать предложение в котором больше 5 слов?

но откуда вам это понять, если ваши знания поверхностные.
Вы бы так рассуждали стоя перед зеркалом, когда писали блог про халявные жетоны wow ;D Хотя бы исправили , о то вся тема про жетоны похожа на доклады плоскоземельщиков о том, что земля плоская

Argumentum ad hominem - "аргумент к человеку" или проще говоря переход на личность без конкретики и аргументации.
Вы записались на курсы по поиску в Google? такой скачок в развитии, не ожидал *clap*clap*

Повторю для тех кто в танке, нет такого слова в русском языке как" геичество" есть ТЕРМИН гомосексуальность и,
а еще в русском языке нет слова "ноу комментс", но мы же лицемерим да?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: ..... ноу комментс... вы блин даже не можете предложение до конца закончить, у вас пропущено слово "нельзя", наверное.
Я что-то не вижу ссылок, видимо, вы очень быстро забыли где читали.
что-то мне это напоминает, вроде номинации eve online.

И видимо у вас неуд. по русскому языку и вы даже не знаете правил пунктуации, что еще раз показывает вашу тупость (когда нет аргументов остается только искать за что зацепиться, как вы сами же и говорили ранее)
вы - поехавшая. Я прям ощущаю как от ваших текстов начинаю деградировать... вы бы школу закончили для начала.
Можете пожаловаться модератору.
кажется вы наконец сняли маску лицемерия, и включили привычный быдломод?
Делается логичный вывод, что вы не одаренная умом личность и вам больше интересно выяснение отношений. И не надо ко мне на "ты" обращаться.
Говорит человек который перед этим открыто оскорблял человека и перешел на личности... :facepalm:
У вас проблемы с чтением или памятью?
слышали поговорку про соломину и бревно?
Я более не собираюсь тратить время на такого маргинала, как вы.
Прошу вас, не тратьте его так же на написание тем, тут люди глупенькие, всё равно не оценят ваши потоки ненависти в сторону близард. И близард не попросят прощения за ваши несбывшиеся надежды, люди сейчас вообще наглые пошли, вкидывают ложную информацию, а потом серьезно пытаются доказать всем что они правы, ужасненько.

p/s извините, я не успеваю весь треш отсортировывать.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2020, 23:51:56 by pr0stak »

закрыть