При том, что ушлым людям, играющим в эту игру, захочется высказать свое "фи" на весь Реддит. А там его могут и подхватить.
Как вы в своих блогах пытаетесь высказать свои фи? Интересно чем же вам так насолила компания

ууу сука какая, людей добрых обманывает,
ну или как вы уже здесь попытались
Хватит оправдывать тупость Близзард и импотентных сценаристов.
Господи, блять, избавьте меня от терминологии - СНГ, постсоветское пространство. Люди, которые апеллируют такими словами обычно на уровни развития любимого совка (но не все).
Люди с таким же манером общения мало чем отличаются.
Вы же понимаете, что открыто упоминать однополые отношения в игре с рейтингом 12+, если и не противоречит американским и другим законам, то однозначно вызовет негодование у особо чувствительных родителей
..... ноу комментс... вы блин даже не можете предложение до конца закончить, у вас пропущено слово "нельзя", наверное.
Или кому то сложно воспринимать предложение в котором больше 5 слов?
но откуда вам это понять, если ваши знания поверхностные.
Вы бы так рассуждали стоя перед зеркалом, когда писали блог про халявные жетоны wow

Хотя бы исправили , о то вся тема про жетоны похожа на доклады плоскоземельщиков о том, что земля плоская
Argumentum ad hominem - "аргумент к человеку" или проще говоря переход на личность без конкретики и аргументации.
Вы записались на курсы по поиску в Google? такой скачок в развитии, не ожидал *clap*clap*
Повторю для тех кто в танке, нет такого слова в русском языке как" геичество" есть ТЕРМИН гомосексуальность и,
а еще в русском языке нет слова "ноу комментс", но мы же лицемерим да?
..... ноу комментс... вы блин даже не можете предложение до конца закончить, у вас пропущено слово "нельзя", наверное.
Я что-то не вижу ссылок, видимо, вы очень быстро забыли где читали.
что-то мне это напоминает, вроде номинации eve online.
И видимо у вас неуд. по русскому языку и вы даже не знаете правил пунктуации, что еще раз показывает вашу тупость (когда нет аргументов остается только искать за что зацепиться, как вы сами же и говорили ранее)
вы - поехавшая. Я прям ощущаю как от ваших текстов начинаю деградировать... вы бы школу закончили для начала.
Можете пожаловаться модератору.
кажется вы наконец сняли маску лицемерия, и включили привычный быдломод?
Делается логичный вывод, что вы не одаренная умом личность и вам больше интересно выяснение отношений. И не надо ко мне на "ты" обращаться.
Говорит человек который перед этим открыто оскорблял человека и перешел на личности...

У вас проблемы с чтением или памятью?
слышали поговорку про соломину и бревно?
Я более не собираюсь тратить время на такого маргинала, как вы.
Прошу вас, не тратьте его так же на написание тем, тут люди глупенькие, всё равно не оценят ваши потоки ненависти в сторону близард. И близард не попросят прощения за ваши несбывшиеся надежды, люди сейчас вообще наглые пошли, вкидывают ложную информацию, а потом серьезно пытаются доказать всем что они правы, ужасненько.
p/s извините, я не успеваю весь треш отсортировывать.
Забавно, как в вас заиграло чувство безнаказанности и как вы этим пользуетесь, что в очередной раз подтверждает какой вы малолетний дебил. Вы так можете со своими друзьями в подъездах после школы общаться, а не на публичных ресурсах.
Надеюсь вы в маске, а то иначе монитор пришлось протирать.