блаблабла
- куча бессмысленной воды, продолжение переходов на личности и докапывания до не так написанных слов
- позиция "это не я тебя оскорбила, это ты сам оскорбился"
- позиция "это не я ушла от обсуждения гомогейства, чтоб тебя поехавшим назвать, это ты ушёл"
Прелестно. На эту херню я, пожалуй, даже отвечать не буду.
Что же касается "науки", твой якобы "научный факт" не учитывает того, что сексуальная ориентация - это не бинарная переменная, а спектр, на котором гетеросексуальность и гомогейство - это крайние точки. А между ними,
ВНЕЗАПНО, разной степени склонность к бисексуальности, которая так или иначе присутствует у всех. У мужчин, в среднем, в меньшей степени, у женщин - в большей (мем "spaghetti girl" появился не просто так). Не говоря уж о том, что эта величина не постоянная, а, как и абсолютно всё в характере человека, зависит от множества внешних и внутренних факторов, таких, как уровень гормонов в конкретный момент, например, а не только от определённых областей мозга, принципы работы которого, спешу напомнить, пока что практически не изучены, и всё, что подобные исследования могут показать - это определённую степень корреляции, которая не равна причинно-следственной связи.
Но ведь умная голова в телевизоре сказала, что у геесеков же там что-то в мозге другое, наверное, нам так кажется, а значит - всё, персонаж геем быть не может, ета факт, яскозала.