WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система классов и искусность в Cataclysm  (Прочитано 53967 раз)

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Система классов и искусность в Cataclysm
« Ответ #165 : 09 Июля, 2010, 05:26:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они и так всю активность в игре слили к пассивности -  искусности,зачем они трогают таланты?
не понятно,видимо денег мало буржуинам.

Vault

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #166 : 09 Июля, 2010, 10:45:35 »
не хотят заморачиваться особо и хотят больше денег. А после таких изменений народу потянется огого! ведь им неизвестно что такое 70 лвлов играть без основной дд абилки например или без пенанса  :facepalm:

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 09 Июля, 2010, 11:45:28 »
:o я в шоке...
сейчас то уже с таким разнообразием талантов не встретишь классов с различными билдами под дд/хил/танко спек...а что же будет там? там будут все 0/0/31?...
это самая дерьмовая новость которую я слышал...уверен близы потеряют большинство игроков...зато только начинающие будут в восторге.

Хм и много ли ты видишь недовольных этой новостью? Тут недовольных 3-5, о да много близы потеряют подписчиков. :facepalm:

thirst

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 09 Июля, 2010, 11:56:07 »
Скоро калькулятор вова будет похож на калькулятор вархамера http://www.wardb.com/career.aspx?id=23 - вот уж где точно в талантах не запутаешься, хочешь тыкай плюсик, хочешь не тыкай.
А так, поглядим чего будет. Может что-то интересное.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #169 : 09 Июля, 2010, 12:07:50 »
:o я в шоке...
сейчас то уже с таким разнообразием талантов не встретишь классов с различными билдами под дд/хил/танко спек...а что же будет там? там будут все 0/0/31?...

orly ?!
а как же дуал спеки из серии танк/танк (просто как один из самых популярных пожалуй вариантов)?
наверное эти люди задействовали какое то кол-во ячеек своего мозга, делая такие раскладки: и заметьте, такие варианты наиболее часто встречаются у игроков практикующих хайлевел контент, т.е. именно у тех, кто четко понимает свою рейдовую роль на каждом определенном энкаунтере, а не просто копипастит усреднено оптимальный билд для сферической ситуации в вакууме

лично мне будет интересно любое изменение моих классов, по крайней мере до тех пор, пока я каждое из них не опробую на практике, а вот уже потом можно будет смело делать выводы и говорить приключился ли фейл или это омг как круто
нельзя таланты рассматривать в отрыве от задач класса в текущем контенте: самые ацкие баффы могут оказаться соевой конфетой, если их негде будет применить на практике

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 09 Июля, 2010, 14:25:31 »
Ура больше не будет этого тупого индивидуализма в талантах, и не будут в рейде ддшеры учить танков таланты раскидывать, влил тупо в 1 ветку и ходи радуйся =))

Cheesburger

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 09 Июля, 2010, 21:33:19 »
Ад говна они делают,вов теряет всю имбовость,еще и ветки походу будут сами прокачиватся как в аллодах.полнейшее ФУ  :facepalm:

Nevrotnoga

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 09 Июля, 2010, 21:50:51 »
Ад говна они делают,вов теряет всю имбовость,еще и ветки походу будут сами прокачиватся как в аллодах.полнейшее ФУ  :facepalm:

Я тоже сразу аллодов вспомнил...Кончилась фантазия близов короче...кроме плагиатов ниче нового не способны придумать

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 10 Июля, 2010, 13:36:36 »

Я тоже сразу аллодов вспомнил...Кончилась фантазия близов короче...кроме плагиатов ниче нового не способны придумать

Иди работай в близард и удивляй нас, "имба". :facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S. может близы умнее тебя и знаю чё делают? :facepalm:

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

• Класс: Воин. В резерве: маг, пал, рога, лок ииии прист.
    • Сервер: ПБ
« Ответ #174 : 10 Июля, 2010, 15:49:17 »
Ржу с вас, вы еще ничего Вообще в деле не видели, а уже вайните как незнамо кто.
Ну будет у вас вместо 5-очковых талантов 2-очковые, а вместо 3 - 1. Некоторые таланты могут объеденить в один. Те же яйца, только в профиль, а шуму.
Вы когда в магазин ходите, каждый продукт в отдельный пакет кладете?

Ethernium

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #175 : 26 Августа, 2010, 13:44:22 »
ребят внатуре скока нытья было на БК что во бля типо ЛК крап полный, а мля 12 лямов людей катает дальше и радуется павну лича... погодите все еще может поменятся как ето случилось перед лк еще действительно ничего не ясно.

закрыть