я в шоке...
сейчас то уже с таким разнообразием талантов не встретишь классов с различными билдами под дд/хил/танко спек...а что же будет там? там будут все 0/0/31?...
orly ?!
а как же дуал спеки из серии танк/танк (просто как один из самых популярных пожалуй вариантов)?
наверное эти люди задействовали какое то кол-во ячеек своего мозга, делая такие раскладки: и заметьте, такие варианты наиболее часто встречаются у игроков практикующих хайлевел контент, т.е. именно у тех, кто четко понимает свою рейдовую роль на каждом определенном энкаунтере, а не просто копипастит усреднено оптимальный билд для сферической ситуации в вакууме
лично мне будет интересно любое изменение моих классов, по крайней мере до тех пор, пока я каждое из них не опробую на практике, а вот уже потом можно будет смело делать выводы и говорить приключился ли фейл или это омг как круто
нельзя таланты рассматривать в отрыве от задач класса в текущем контенте: самые ацкие баффы могут оказаться соевой конфетой, если их негде будет применить на практике