WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система классов и искусность в Cataclysm  (Прочитано 53948 раз)

portishead

• Новичок
  • *
Re: Система классов и искусность в Cataclysm
« Ответ #45 : 08 Июля, 2010, 02:43:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o

не хотелось бы в сентябре получить такую новость: "что-то мы поторопились, искусность пока вводить не будем, а древо талантов пока просто разрисовали прикольно, но мы будем работать, чтоб вам стало интересней играть!". Планов у них милльён на этот катаклизм, что-то. не к добру все нововведения в один аддон впихивать, не к добру.

Бёртон

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 08 Июля, 2010, 02:46:15 »
ппц мне теперь снятся что у меня в ретри ветке опять будет ласт талантом БОК, не дай бог такое чтоб случилось)

soulofsky

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 08 Июля, 2010, 02:56:31 »
"Когда игроки распределят последнее 31-е очко (приблизительно к 70му уровню), таланты в остальных ветках вновь станут доступными для выбора."
помоему многие читать неумеют) 31 очко вложил, остальное куда хочеш
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 02:58:21 by soulofsky »

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #48 : 08 Июля, 2010, 03:07:38 »
ппц мне теперь снятся что у меня в ретри ветке опять будет ласт талантом БОК, не дай бог такое чтоб случилось)
хох блин а мне приснилось что у меня терь бекон хилит весь рейд, но инстантом и аццки многа ^_^ хочу хочу хочу))))) (и так в основном на первых местах по хпс да терь ваще писдец будет)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Аесли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультикласс
« Ответ #49 : 08 Июля, 2010, 03:31:56 »
Замечательные изменения, люблю всё новое. С новыми билдами будет новая игра и новый фан, хотя бы на первые полгода. 
Те кому не нравится что-то, просто, скорее всего,  играют недавно. Мне, например, в вове сейчас уж слишком всё знакомо, как сказал товарищ выше: вкидываешь очки в ветки талантов позевывая и почти не глядя; всё обо всем знаешь, никаких сюрпризов - тоска.
Пусть меняют хоть вообще всё, лишь бы не тянули с этим. А то кидаются то в одну сторону, то в другую, а я хочу новый аддон к концу лета.
пс: да, я слишком долго играю в вов и не против сменить его на что-нибудь такое же качественное, но, согласитесь, альтернативы нет, поэтому пусть они из старой игры сделают новую.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 08 Июля, 2010, 03:49:28 »
Полный провал. :facepalm:хуже ниче не мог себе представить. :facepalm:
прощайте изящные кросовые билды,с упором на универсальность и "маневреность" в критических ситуациях.
привет постоянство и стабильность!привет тупорылые статы!
любые торты современем становятся сгнившим тестом и протухшим кремом(немного высокой морали)
жизнь одна - въеби гавна(это даже не лозунг а суть всего того , что нас  окружает)
ВоВ все ближе к унылой и угловатой ла2,рф, и прочему шлаку. :facepalm:

Ув.Близзард,стремясь к балансу и гармонии,ты отнял у людей надежду на все то,за что мы держались все эти годы

блаблабла.. открываю армори товарища Изовсехсил - смотрю билд Стихии
открываю пособие по шаманам (в которых я вообще никак не разбираюсь) - открываю оттуда "правильный" билд  - практически 1 в 1 (Или же взять очки из "Защиты от стихий" и вложить их в "Конвекцию")..
открываю билд Исцеление и гайд по спаму чайников - епта, и этот из гайда..

где твои интересные билды с упором на универсальность и маневренность? не парься, все равно перепишешь "правильный" и будешь играть, для тебя ничего не поменяется

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 08 Июля, 2010, 03:55:49 »
Кермит, мне кажется, для таких грандиозных новостей нужен особенный стиль выделения, а не просто три шаролупыша  :D

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #52 : 08 Июля, 2010, 04:18:09 »
Ничего принципиально нового чет не заметил.
Всего лишь упростят процесс ковыряния в излишне громоздких и перегруженных ветках. Конечно, кому-то это доставляло, но для большинства это был лишний геморрой. Люди хотят играть, а не в теории ковыряться.
Ну и да, походу с гибридными билдами пришло время проститься. Прощай, мути/преп.
Die! Thanks.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #53 : 08 Июля, 2010, 05:06:56 »
Уменьшение количества талантов - это хорошо.
НО то что близы заставляют теперь нас тратить 31 таланта в одну ветку не есть гуд.
Может они сразу дадут готовый нарбор талантов, чтобы не париться.

Davinchee

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 08 Июля, 2010, 06:17:00 »
универсальность и "маневреность"
Намек на протогеебилды ? Давно уже все слишком одиозные вариации билдов слиты в унитаз за несостоятельность.
У вас мрак мозга.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 08 Июля, 2010, 06:45:47 »
Мда, помоему мучительно выбирать в талантах какие пасивные бонусы тебе нужнее и постоянно тестить билд было очень интересным, а теперь таланты банально упростят и пассивные бонусы будут даватся "по умолчанию"  :facepalm:

Чем дальше в катаклизм, тем больше близы фейлят, катаклизм становится "просто очередным аддоном", а не "ОМГ ЭТО ЖЕ НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ"

Торба

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #56 : 08 Июля, 2010, 07:08:36 »
Самое главное вот:

:К примеру, 51-ое очко станет 31-ым. Мы также уберем большинство узкоспециализированных и неинтересных талантов, но так, чтобы не нарушить целостности ротаций заклинаний или способностей. Общий уровень урона, эффект от лечения и выживаемость должны остаться на прежнем уровне, но в то же время у вас появятся пассивные бонусы, зависящие от выбранной специализации.   

не парьтесь сильно :))))  в Багдаде все спокойно.....

Клюк

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 08 Июля, 2010, 07:33:10 »
поздно они пишут все это. давно пора под корень всё старое\ненужное, сами же и обещали

Blobra

• Новичок
  • *

• Класс: Warlok
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #58 : 08 Июля, 2010, 07:53:12 »
 :facepalm: Ну что же они сразу не сделают 1 талнат в каждой ветке который будет в себя включать все бонусы, одну кнопку для ДД Танков и Хилов, ах да ещё можно всем раздавать каждые 5 левелов новый сэт, во всех профессиях также оставить три вида бафов/энчантов и тд для дд танков и хилов. Жмите на здоровье. Незнаю уж точно как у других классов, но у Варлоков есть выбор!
Я опечален!  :-X

Dominis

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 08 Июля, 2010, 07:54:29 »
В классике можно было в четвертом тире соседней ветки талантов добрать, вот тогда было разнообразие. В катаклизме получится 10 свободных очков, дальше второго тира не сунуться, если еще и различия между пвп/пве талантами уберут - будет по три билда на класс, зачем тогда вообще таланты оставлять, достаточно просто выбора специализации.

закрыть