WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система классов и искусность в Cataclysm  (Прочитано 53940 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Система классов и искусность в Cataclysm
« Ответ #75 : 08 Июля, 2010, 10:06:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну и как сейчас дотянутсья тогда энхансу до 100% крит урона со спелов? пичаль = /  шмот с  мастери можно будет тупо не брать
Таланты переделают и дотянешься. Если не дотянешься - значит тебе этого таланта будет слишком "жирно"

ananas

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 08 Июля, 2010, 10:09:36 »
А я уже хотел играть шокадином  >:(  Конечно судить рано и для пве не думаю что что-то изменится, но в пвп больше не будет гибрид билдов, как у тех же шокадины или мути-преп. И если раньше я спокойно мог делать квесты соло в холи ветки, то похоже что сейчас это врятли получится, так-как я не думаю что у хила останутся талы на увеличение урона или активным спелом за вложенный талант окажется что-то кроме новой хилки. НУ в общем ждем и надеемся на лучшее.  ;)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 08 Июля, 2010, 10:10:57 »
ну и как сейчас дотянутсья тогда энхансу до 100% крит урона со спелов? пичаль = /  шмот с  мастери можно будет тупо не брать

ты щас фкатаклизьм играешь? на зарелизенном офсервере, наверное? ну и как там в будующем? все печально?

Cheeboza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 08 Июля, 2010, 10:22:08 »
Както играл в одну игру
(показать/скрыть)
так там нет пасивных талантов. вернее вместо обучения новым спелам вы приобретаете таланты, и еще 3 ветки улучшения специализации. можете посмотреть калькулятор. если в вов будет что-то подобное то раскидывать таланты будет намного интереснее, я думаю.
P.S. как вы меня веселите своим нытьем ;D

Dominis

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 08 Июля, 2010, 10:22:29 »
Как только вы распределили 31-е очко, остальные ветки открываются автоматом... Делай спек какой хочешь, хоть гибрид из всех 3-х веток, вкладывай кудва хочешь и сколько хочешь 1/5 или 5\5
Не оставить выбора в распределении талантов очень легко. Поставят в первый тир танковых талантов что-нибудь для щита - все, дамагеру ветка станет бесполезной, а до третьего тира добраться невозможно физически. Холи и дисциплин присты в шедоу ветку не суются, энхасу тоже в рестор ветку ничего не кинуть. (говорю про те классы которыми играю).

Вся кислятина этой системы в том, что не будет билдов "чем-то пожертвую в основной ветке, но дотянусь до полезного таланта в третьем тире". Теперь физически не дотянуться :(

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #80 : 08 Июля, 2010, 10:32:16 »
Как только вы распределили 31-е очко, остальные ветки открываются автоматом... Делай спек какой хочешь, хоть гибрид из всех 3-х веток, вкладывай кудва хочешь и сколько хочешь 1/5 или 5\5
Не оставить выбора в распределении талантов очень легко. Поставят в первый тир танковых талантов что-нибудь для щита - все, дамагеру ветка станет бесполезной, а до третьего тира добраться невозможно физически. Холи и дисциплин присты в шедоу ветку не суются, энхасу тоже в рестор ветку ничего не кинуть. (говорю про те классы которыми играю).

Вся кислятина этой системы в том, что не будет билдов "чем-то пожертвую в основной ветке, но дотянусь до полезного таланта в третьем тире". Теперь физически не дотянуться :(

Может быть так, а может быть и не так. Ни ты, ни я не знаем что там будет в первом тире, во втором, в третьем.... и т.д. Зачем рассуждать о том, чего еще и в глаза не видели.

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 08 Июля, 2010, 10:36:39 »
Нормальная новость, че ныть то?  :D

Dominis

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 08 Июля, 2010, 10:47:20 »
Может быть так, а может быть и не так. Ни ты, ни я не знаем что там будет в первом тире, во втором, в третьем.... и т.д. Зачем рассуждать о том, чего еще и в глаза не видели.
Строка о том, что отличие выбранной спецификации будут чувствоваться сразу после ее выбора наводит на мысль о том, что в верхних тирах будут таланты не просто полезные, а полезные именно для данного спека. Так что меня как любителя гибридов эта новость мало радует, надеюсь к релизу систему переделают.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #83 : 08 Июля, 2010, 10:55:45 »
Комрады релакс! Переваривайте все это спокойней а то подавитесь!
Все будет нормуль, плохо еще ни когда недалали.
Просто вам больше не придется кидать скилы в пасивные навыки они сами будут появлятся и рости + улучшатся от искусности, все останется примерно тоже самым просто с веток всякую шушеру уберут.
Без паники!

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 08 Июля, 2010, 10:59:17 »
Меня пугает что WOW берет некоторые вещи из вархамера. Хотя вархамер онлайн содрал все с вова. Палка о двух концах.
Конечно таланты будут выглядеть по другому, нежели в вархамере. Но все же есть тут совпадения разные. К примеру они уберут баджи за пве и введут систему типа репы. А это полностью скомунизженная тема из вархамера онлайн.

В общем не хотелось бы чтоб игра превратилась в вархамер. (есть подозрение что кто то из вахи пришел в вов работать.)

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 08 Июля, 2010, 11:13:12 »
Меня пугает что WOW берет некоторые вещи из вархамера. Хотя вархамер онлайн содрал все с вова. Палка о двух концах.
Конечно таланты будут выглядеть по другому, нежели в вархамере. Но все же есть тут совпадения разные. К примеру они уберут баджи за пве и введут систему типа репы. А это полностью скомунизженная тема из вархамера онлайн.

В общем не хотелось бы чтоб игра превратилась в вархамер. (есть подозрение что кто то из вахи пришел в вов работать.)

давным давным давно, на заре когда близзард не был близзардом который мы знаем, он просил права на издание/создание игр по вселенной вархамера, но им отказали (к лучшему ли это?), вот тут и появился варкрафт, потом варкрафт 2 ... и т.д.

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 08 Июля, 2010, 11:24:50 »
давным давным давно, на заре когда близзард не был близзардом который мы знаем, он просил права на издание/создание игр по вселенной вархамера, но им отказали (к лучшему ли это?), вот тут и появился варкрафт, потом варкрафт 2 ... и т.д.

Это все понятно, но давным давно близард поваровал кучу всего из вархамера.
А сейчас ситуация немножко другая. Сейчас вархамер создавая онлайно игру много чего взял в близард. Но вот теперь близард берет какие то темы с вархамера онлайн. Мне кажется не есть нуд, что самая популярная онлайн игра, берет какие то темы, у онлайн игры которая даж в 20 ку лучших мне кажется не войдет.

mc_klauss

• Новичок
  • *
  • Be Casual
« Ответ #87 : 08 Июля, 2010, 11:25:32 »
"аааа, вов не торт, нипаиграть, я ухожу в риал!111"
уходите, плакать по вам не будем, глядишь лагов меньше станет=)

По теме: интересно, жду-недождусь :)

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 08 Июля, 2010, 11:26:34 »
По теме, я очень рад, что не будет всяких обязательных талантов 5/5.
мм как бы этот талант вкладывают для хорошего бонуса,а не просто как проходной талант

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #89 : 08 Июля, 2010, 11:29:34 »
Новость хорошая.
Уберут анахронизмы и таланты которыми никто не пользовался. Билды через месяц появятся оптимальные и все мы их также будем копировать.
Протогеи и прочая ересь умрет и слава богу.
Зато в армсе нормально можно будет качаться с 1х лвлов, а не бустить до 40го рендом и автоатакой (как и энхи наверное).
Да что там говорить многими классами на лоулвл качаться неприятно (привет холи пристам и тд)

закрыть