WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система классов и искусность в Cataclysm  (Прочитано 53969 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Система классов и искусность в Cataclysm
« Ответ #60 : 08 Июля, 2010, 08:01:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и истинная причина отказа от Гильдейских Талантов и Путей Титанов...
Похоже на то.
Даже интересно стало, что получим в итоге.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 08 Июля, 2010, 08:09:13 »
надо близам сделать адаптированную под идиотов версию в которой бонусы искусности перенесены в (проходные) таланты, коих давать 76штук.. будет все абсолютно тоже самое, зато игра снова засияет яркими шизофреническими красками

Splinter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #62 : 08 Июля, 2010, 08:22:59 »
надо близам сделать адаптированную под идиотов версию в которой бонусы искусности перенесены в (проходные) таланты, коих давать 76штук.. будет все абсолютно тоже самое, зато игра снова засияет яркими шизофреническими красками
this.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #63 : 08 Июля, 2010, 08:58:23 »
судя по новостям облегчится создание гибридных спеков, как это было в классике, особенно подталкивает на эту мысль фраза, что уже с первых очков в ветке можно будет прочувствовать всю специализацию ... Ну собственно в классике рулил шаман с вкачанными 3-мя ветками сразу) думаю данная фича имеет место быть в КотОКлизьме
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Mavel

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 08 Июля, 2010, 09:02:41 »
Замечательные новости. Давным давно необходимо было разгрузить ветки от лишних "мёртвых" талантов. Очень приятно будет побегать старым классом в совершенно новом контенте с совершенно новыми ветками. Понравилась также идея получения талантов при левелапе через один уровень - на одном уровне талант раскинул, на следующем слетал к вендору абилки изучил. Вот только такие сильные(хоть и очень хорошие) изменения отразятся на игре самым плачевным образом по началу - во первых минимум на несколько месяцев увеличится срок выхода Катаклизма(я думаю это всем понятно), во вторых баланс между классами будет на уровне бетатеста Ваниллы, т.е будет почти полностью отсутствовать(для новичков это произойдёт из за желания Близзард дать самые вкусные особенности веток талантов каждого класса в самом начале игры, для людей хайлвл игроков дисбаланс получится просто от появления новых плохо протестенных талантов(вспомните появление ДК с его абилками в самом начале ВоТЛК) и полностью новых веток(даже при переходе с Ваниллы в БК и из БК в ВоТЛК ветки были лишь частично изменены, т.е. некий баланс всё же сохранялся).

Dominis

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 08 Июля, 2010, 09:03:13 »
судя по новостям облегчится создание гибридных спеков, как это было в классике, особенно подталкивает на эту мысль фраза, что уже с первых очков в ветке можно будет прочувствовать всю специализацию ... Ну собственно в классике рулил шаман с вкачанными 3-мя ветками сразу) думаю данная фича имеет место быть в КотОКлизьме

Не раскатывай губу, свободных талантов только 10. И похоже близзы постараются, чтобы в первых двух тирах не было талантов, полезных другому спеку.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #66 : 08 Июля, 2010, 09:07:54 »

Не раскатывай губу, свободных талантов только 10. И похоже близзы постараются, чтобы в первых двух тирах не было талантов, полезных другому спеку.

судя по транслейту блю-поста как раз таланты в начале все таки поспособствуют созданию гибрида ... хотя ЖАЛЬ, идеи прошлый лет нравятся мне значительно больше развития в ВотЛК (((
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 08 Июля, 2010, 09:12:55 »
В стиле Близзард как раз сделать таланты, чуть ли не обязательные для другого спека. Причем сделать так, что "все самое вкусное взять не получится"

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #68 : 08 Июля, 2010, 09:14:25 »
"Когда игроки распределят последнее 31-е очко (приблизительно к 70му уровню), таланты в остальных ветках вновь станут доступными для выбора."
помоему многие читать неумеют) 31 очко вложил, остальное куда хочеш
+1

вы читать то умееть??? ПОВТОРЮ еще раз
"Когда игроки распределят последнее 31-е очко (приблизительно к 70му уровню), таланты в остальных ветках вновь станут доступными для выбора."
Как только вы распределили 31-е очко, остальные ветки открываются автоматом... Делай спек какой хочешь, хоть гибрид из всех 3-х веток, вкладывай кудва хочешь и сколько хочешь 1/5 или 5\5
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 08 Июля, 2010, 09:15:00 »
Кто нибудь может привести мне примеры раскидывания талантов в одну ветку у какого либо класса (т.е. билд со взятым последним талантом в ветке), которые различаются более чем на 10 пунктов талантов? ( конечно же не самопальное УГ, а реально применимые ПВП/рейд билды)

Почему то мне в голову не приходят такие билды. Что это значит? Это значит что 40+ талантов в ветке абсолютно у всех одинаковы и точно выверены. Вот почему их не запехнуть в 5-10 талантов (напрямую спеллы апать нельзя, т.к. в разных ветках спелы должны иметь разную полезность)? При этом мы ничего не теряем (ну не говорите мне, что для вас будет большой потерей возможность поржать над дундуком только 5 минут назад взявшим 80й )

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 08 Июля, 2010, 09:26:10 »
катаклизм выйдет осенью, близы успеют, сказал осминог из немецкого зоопарка

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #71 : 08 Июля, 2010, 09:42:26 »
“ Всё что не делается, делается к лучшему ”, ну очень хочется в это верить!
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

alfatester

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 08 Июля, 2010, 09:53:14 »
близзы молодцы хорошая идея, давно надо было так сделать.

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 08 Июля, 2010, 10:01:53 »
ну и как сейчас дотянутсья тогда энхансу до 100% крит урона со спелов? пичаль = /  шмот с  мастери можно будет тупо не брать

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 08 Июля, 2010, 10:02:52 »
Будем все бегать коробками талантов, как у хантовских петов))))

закрыть