WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я не получил приглашения в бету?  (Прочитано 19164 раз)

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Re: Почему я не получил приглашения в бету?
« Ответ #45 : 06 Июля, 2010, 10:30:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем переливать из пустого в порожнее, если от ваших постов ничего не измениться?

Ты абсолютно прав. не изменится НИЧЕГО. Однако, подавляющее большинство постов на всех форумах (и noob-club тут не исключение) не что иное, как переливание из пустого в порожнее. Однако они все равно будут ВСЕГДА появляться...... и да не отсохнет рука пишущего.  :D :D :D

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #46 : 06 Июля, 2010, 10:32:34 »
Близы, уже ответили кого они выбирают для теста, зачем переливать из пустого в порожнее, если от ваших постов ничего не измениться?

Где?

Да я и не пытаюсь изменить, просто близз должны получать какой-то профит от бетатестеров, а 70% из них, как и 99% из присутствующих здесь это люди, которые будут просто играть без какого-либо фидбэка.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #47 : 06 Июля, 2010, 10:56:56 »
Близы, уже ответили кого они выбирают для теста, зачем переливать из пустого в порожнее, если от ваших постов ничего не измениться?

Где?

Да я и не пытаюсь изменить, просто близз должны получать какой-то профит от бетатестеров, а 70% из них, как и 99% из присутствующих здесь это люди, которые будут просто играть без какого-либо фидбэка.

См. первый пост. Читать между строк.

Поставил "-", напиши в PM за что.

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 06 Июля, 2010, 11:27:48 »
Интересно, а зачем (с какой целью) хочется поучаствовать в тестировании?
1. нечем заняться летом, тк цлк и даже рс уже пройдены?
2. нужно разобраться в аддоне до выхода, иначе вдруг высокое звание "папки" под угрозой окажется, тем более что квестовый пугошмот как бы покруче цлкшного?
3. хочется признания многолетней лояльности от самих близов?
4. еще что то?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 06 Июля, 2010, 11:53:36 »
Интересно, а зачем (с какой целью) хочется рейдить в РС?
1. нечем заняться летом, тк цлк и даже хмы уже пройдены?
2. нужно разобраться в патче до выхода катаклизьмы, иначе вдруг высокое звание "папки" под угрозой окажется, тем более что РС-ный пугошмот как бы покруче цлкшного?
3. хочется признания?
4. еще что то?

Grogr

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 06 Июля, 2010, 12:10:21 »
В жизни не возникало  желания поиграть в какую-нибудь бэту. Близзарды славятся тем, что если уж делают что-то - так делают до конца и хорошо. Я и хочу в полной мере насладиться катаклизмой, а не пороть впечатления. К тому же, кажется, и в этом контенте большинству с несияющим рассветом пока что есть чем заняться.

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 06 Июля, 2010, 12:34:27 »
1. лично мне сейчас совсем не хочется, после весны в цлк. Да и лето вне экрана :) Сделала шаму, лоулевел бг наслаждаюсь.
2. по жизни мал-мал занимаюсь тестированием. Это имхо не мед, и обычно имеет материальное вознаграждение (хотя бы пивом), иначе - ну если сильно друзья попросят. И очень сильно отличается от работы на конечном продукте.
Так что тестировать КК и рейдить РС - ну совсем 2 большие разницы. Имшистое имхо, конечно.

Добавляю вариант ответа в список
"Что такое тестирование вообще не понимаю, но тестировать все равно хочу".

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 06 Июля, 2010, 12:38:18 »
1. нечем заняться летом, тк цлк и даже хмы уже пройдены?
2. нужно разобраться в патче до выхода катаклизьмы, иначе вдруг высокое звание "папки" под угрозой окажется, тем более что РС-ный пугошмот как бы покруче цлкшного?
3. хочется признания?
4. еще что то?
именно первое, сидишь на работе, любимыми твинками уже все зафармлено, только рейды остались, новых качать не хочется, вот клизма дала бы мне возможность занять кучу свободного времени на работе))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 06 Июля, 2010, 12:49:05 »
именно первое, сидишь на работе, любимыми твинками уже все зафармлено, только рейды остались, новых качать не хочется, вот клизма дала бы мне возможность занять кучу свободного времени на работе))

Завидую завистью всех цветов радуги :(

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 06 Июля, 2010, 13:05:55 »
Я думаю, что отцы, «играющие по 4 года, досконально разбирающиеся в игровой механике» не умнее «нубов, которые играют в вов около месяца», хотя даже тупее, судя по всему, потому что им уже даже в блу-посте Близард пишет критерии отбора, а они все равно не понимают. Им молотком по голове бей, вдалбливая правила отбора в бету, а они все равно не поймут.

Кого вам тестировать, отцы, вы ж недоразвитые, русских букв понять не можете, какое вам английское тестирование?

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #55 : 06 Июля, 2010, 13:41:30 »
Я думаю, что отцы, «играющие по 4 года, досконально разбирающиеся в игровой механике» не умнее «нубов, которые играют в вов около месяца», хотя даже тупее, судя по всему, потому что им уже даже в блу-посте Близард пишет критерии отбора, а они все равно не понимают. Им молотком по голове бей, вдалбливая правила отбора в бету, а они все равно не поймут.

Кого вам тестировать, отцы, вы ж недоразвитые, русских букв понять не можете, какое вам английское тестирование?

Истину глаголешь!
Немного уточню вопрос, не "Кого вам тестировать..." , а "Чего" т.к. "кого" тестировать, вопроса не стоит,  они каждый день убеждают самих  себя в отцовстве и крутости.     
Поставил "-", напиши в PM за что.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #56 : 06 Июля, 2010, 16:03:22 »
Получив бету обрадовался сразу, но вот поиграв уже 2 дня, понимаешь что это прежде всего не развлекуха раньше всех, а куча багов, дисконектов, повисаний, застреваний в текстурах. В данный момент бета не сильно отличаеться от галимой пиратки, если уж вам так интересно что там в бете скачайте емуль или сендбокс которых сейчас в инете достаточно и бегайте и смотрите.
В бете в данный момент отсувствует музыки в новых локация, нет музыки в инстах, нет голосовых эмоций у мобов и боссов, бывает даже нет текстов.
 Вобщем Бета сейчас на стадии пиратки с пингом не опускающимся ниже 400, постоянно падающий ворлд сервер, куча застряваний в текстурах, можно даже в ступенке в штормовский банк застрять и спасает ток анстак. Смысл рваться туда невижу.

11Kubik

• Гость
« Ответ #57 : 06 Июля, 2010, 16:17:01 »
Я наверно один из тех кто не расстроиться если мне не придет инвайт ибо время на его установку и настройку нет , отношу себя к жестким казуалам . И залипать в текстурах не очень хочется =)) Жду законченного , настроенного ,  продукта за который заплочу деньги и буду радоваться что все бегает и прыгает как надо  ;D

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #58 : 06 Июля, 2010, 17:44:45 »
Я наверно один из тех кто не расстроиться если мне не придет инвайт ибо время на его установку и настройку нет , отношу себя к жестким казуалам . И залипать в текстурах не очень хочется =)) Жду законченного , настроенного ,  продукта за который заплочу деньги и буду радоваться что все бегает и прыгает как надо  ;D
Даже нечего добавить. Полностью согласен. :D

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 06 Июля, 2010, 20:44:39 »
Мне кажется, что проблемма основная в том что волтк у же всех ЗАЕ...ц
Желание свеженького мяска.
С другой стороны, у меня среди знакомых есть те, кто готов экранку смотреть в пофкачестве
а с обратной стороны, есть пацаки, которые если не в кинотеатре, то минимум в hdtv какчестве.
И частично, я со всеми согласен, новизна интересна, но пресные орешки к пиву не катят ...
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 20:46:20 by 24@Zero »

закрыть