WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я не получил приглашения в бету?  (Прочитано 19103 раз)

Крабики

• Новичок
  • *
Re: Почему я не получил приглашения в бету?
« Ответ #30 : 05 Июля, 2010, 23:12:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только что в Москве 5000 тысяч человек выиграло 5 тысяч рублей, вам обидно?

gondgar

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 05 Июля, 2010, 23:35:29 »
На этот вопрос я бы ответил так-**Потому что ты НЕУДАЧНИК!!!** :facepalm: Ну правда тупой вопрос=)
Половина не знает в принципе иностранного языка.2я даже русский плохо знает.(Это ответ в принципе про людей,а не именно из этой темы).
Тек то получил ключи многие что то делали для этого,есть % который получил по рассылки(но их не так уж и много).
ну и что,платили вы исправно раз в месяц,а чем вы отличаетесь от остальных 11 миллионов.Ничем!
Слезы вытрите и ждите релиза.

NestorTheWizard

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 05 Июля, 2010, 23:51:02 »
А я вот получил доступ к бета-тесту, но совершенно не хочу его смотреть, так как будучи программером представляю сколько глюков там будет, а Катаклизм хочется видеть в нормальном виде. Вот-так вот, кому то не надо и он получает доступ, но чаще всего бывает и наоборот...
если же ты не хочешь смотреть,то зачем ставил галочку на пункте "хочу хочу поучаствовать в бета тесте"?????
Я участвовал в бета тесте Старкрафта 2 и для Катаклизма никаких галок не ставил...

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
« Ответ #33 : 06 Июля, 2010, 00:04:58 »
У нас в гильдии 2 приглашения получили люди , которые 3+месяца в вов не играют.Рофлкопта епт.

HyP-X

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 06 Июля, 2010, 00:40:28 »
Честно гораздо сильнее меня расстроило то, что за 14 раз когда я ходил к Ахуну так и не выпала коса.  Я играю не первый год и к сожалению не придавал большое значение красивым вещам - раньше. А теперь, когда так нужна была эта коса Близы ввели охренненно идиотскую систему рандом лута. В итоге, что я вижу - маги, друиды и присты, желающие этот посох так его не получают... зато рогам и паладинам он падал иногда даже 2 раз.  Где справедливость....

Ostsr

• Новичок
  • *
  • Бомжепал

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный-Шрам
« Ответ #35 : 06 Июля, 2010, 03:13:53 »
Как несправедлив и жесток этот мир.  :P

Ставя минус, ТЫ зарабатываешь рак.

xpomuk

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 06 Июля, 2010, 07:04:29 »
Честно гораздо сильнее меня расстроило то, что за 14 раз когда я ходил к Ахуну так и не выпала коса.  Я играю не первый год и к сожалению не придавал большое значение красивым вещам - раньше. А теперь, когда так нужна была эта коса Близы ввели охренненно идиотскую систему рандом лута. В итоге, что я вижу - маги, друиды и присты, желающие этот посох так его не получают... зато рогам и паладинам он падал иногда даже 2 раз.  Где справедливость....
Ага жесть моему палу выпала 3 раза + пет в добавок, а друлю не повезло за 14 раз нету...

Давин

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 06 Июля, 2010, 07:22:00 »
Мне прислали ключ) очень удивился вчера -наверное потому что комп у меня старый и необычной конфигурации) весь вечер качался клиент и потом ставились к нему патчи. Доставил и спать пошел -поздно было. Вот сегодня погляжу.
Кстати -а вот на старкрафт 2 полгода инвайта ждал...

Taurendar

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 06 Июля, 2010, 09:01:32 »
Хех, дамы и господа. Читая о том, " почему не я, а кто то другой получил ключ ? ", не совсем понимаю поднятой истерики. Давайте рассмотрим подробнее сложившуюся ситуацию.
Итак, не получив инвайта на бэта тест вы не получили возможности увидеть море багов, глюков, и прочих "красот" бэта теста ( говорю по опыту бэты СК 2). Так же вы не получили возможности расстроиться из за всяческих недопониманий криво работающих спеллов, талантов. Да, вы не получили возможности посмотреть на мир Котоклизмы, но....не позже НГ мы все увидим сие чудо творение в готовом варианте. Зато у Вас есть возможность поехать на море, шашлыки, в горы, провести время с любимыми, посмотреть скрины, выложенные теми, кто стал счастиливчиком ( хотя это далеко не факт), приглашенным на бэта тест. Получить приглашение на бэта тест, это не тоже самое, что скачать уже готовый аддон. Расслабьтесь, получайте удовольствие от лета, ведь выйдет аддон, и все мы снова окунемся в мир жестокой битвы между Ордой и Альянсом, видяхой и процом, родителями и детьми, женами и мужьями и т.д.

Всем спасибо за внимание )

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #39 : 06 Июля, 2010, 09:12:14 »
Критерии отбора я думаю тут ясны, 100 инвайтов для пользователей Hi-End машин, с Raid0 массивами, гиговыми видяхами и т.д. 100 инвайтов для людей с ректальными спазмами интересными конфигами, например говновидюха, но адский проц и вин2000 сп4 сп2, 300 инвайтов для проверенных людей с прошлых бетатестов, которые давали хоть какой-то фидбэк относительно багов, а не просто гамали и кидали пальцы. Сотенка для бетаUS олдфагов отягощённых опытом, ещё одна для противоположности, людей тока пришедших из реала/другой ммо/перадки ~500 инвайтов на всех остальных со средними компами и не выделившихся никак в игре(Играют с Конца БК/Начала лича, сейчас таких большинство). А всего в игре 11 миллионов зарегистрированных пользователей ежедневно присутствуют 2-3 миллиона игроков. Считать тут много не надо.

Тебе эти циферки во сне приснились? Давайка уж лучше посчитаем. Если есть ссылка на то, откуда у тебя все эти данные, то в студию её, если нет, то все что ты написал - не более чем бред сивой кобылы.

art8316

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 06 Июля, 2010, 09:18:03 »

Шанс выпадения любого предмета в игре не зависит от класса, спека, рассы и от ЖЕЛАНИЯ тоже.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #41 : 06 Июля, 2010, 09:41:33 »
Тебе эти циферки во сне приснились? Давайка уж лучше посчитаем. Если есть ссылка на то, откуда у тебя все эти данные, то в студию её, если нет, то все что ты написал - не более чем бред сивой кобылы.

Я так понимаю, ты не получил инвайт. Точность тут не главное.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

art8316

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 06 Июля, 2010, 09:59:04 »

Я так понимаю, ты не получил инвайт. Точность тут не главное.

А мне он и не нужен.

Допустим, точность тут не нужна - значит цифры у тебя от балды. Тогда откуда взят сам принцип распределения инвайтов? Если тоже из воздуха - значит весь тот пост ни о чем.

kukulza

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 06 Июля, 2010, 10:00:24 »
где кидать заявку на участие в бетатесте?) или они рандомом приходят на почту.
я что-то упустил

вроде понял ) просто в battle.net  заполнить Бета-профиль.

Надеюсь  будет как со старкрафтом, к 5-ой волне и до меня дойдёт
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 10:13:07 by kukulza »
AH fan!

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #44 : 06 Июля, 2010, 10:13:22 »
Критерии отбора я думаю тут ясны, 100 инвайтов для пользователей Hi-End машин, с Raid0 массивами, гиговыми видяхами и т.д. 100 инвайтов для людей с ректальными спазмами интересными конфигами, например говновидюха, но адский проц и вин2000 сп4 сп2, 300 инвайтов для проверенных людей с прошлых бетатестов, которые давали хоть какой-то фидбэк относительно багов, а не просто гамали и кидали пальцы. Сотенка для бетаUS олдфагов отягощённых опытом, ещё одна для противоположности, людей тока пришедших из реала/другой ммо/перадки ~500 инвайтов на всех остальных со средними компами и не выделившихся никак в игре(Играют с Конца БК/Начала лича, сейчас таких большинство). А всего в игре 11 миллионов зарегистрированных пользователей ежедневно присутствуют 2-3 миллиона игроков. Считать тут много не надо.

Близы, уже ответили кого они выбирают для теста, зачем переливать из пустого в порожнее, если от ваших постов ничего не измениться?
Поставил "-", напиши в PM за что.

закрыть