WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я не получил приглашения в бету?  (Прочитано 19104 раз)

Jaffa

• Новичок
  • *
Re: Почему я не получил приглашения в бету?
« Ответ #60 : 06 Июля, 2010, 21:25:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получив бету обрадовался сразу, но вот поиграв уже 2 дня, понимаешь что это прежде всего не развлекуха раньше всех, а куча багов, дисконектов, повисаний, застреваний в текстурах. В данный момент бета не сильно отличаеться от галимой пиратки, если уж вам так интересно что там в бете скачайте емуль или сендбокс которых сейчас в инете достаточно и бегайте и смотрите.
В бете в данный момент отсувствует музыки в новых локация, нет музыки в инстах, нет голосовых эмоций у мобов и боссов, бывает даже нет текстов.

Вот сразу видно, зачем человек подписался на бету - погамать раньше всех. Что такое бета-тест, знаешь? Хоть один баг-репорт отправил?

Ну а насчет музыки, еще раз музыки и эмоций у мобов - это да. Наиважнейший недостаток   :D

Dreamheart

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 06 Июля, 2010, 21:49:11 »
Я вот что скажу. Играю на оф сервере уже 5 лет, не как казуал, опыт игры своим класом, да и понимание вообще игры в целом  - не маленький. За все это время, пока не получил от Близзарда ни одного приглашения на тестовый сервер. TBC, WOTLK, SCII, все тесты прошли мимо меня. Просто обидно, что за все это время, приглашения потестировать новый контент, получили многие из моих знакомых по игре, при чем некоторые - кто начал играть в wow совсем недавно. Нет, это не зависть. Просто обидно, что компания не высылает ключи тем игрокам, кто ходит на птр не за возможностью ознакомиться с новой компиляцией багов от близард, а тем, кто делает красивые скриншоты и не принимает активного участия в тестировании игры.

Я очень хорошо помню, когда вышел Лич, какой был жуткий дизбаланс по классам в пвп и пве. Помню эти крики большинства игроков. И я себя спрашиваю... неужели этого нельзя было избежать? Если вы обладаете большими ресурсами, почему все проблемы с балансом классов нельзя отследить и поправить, более, менее, еще до выхода обновления, во время проведения бета тестов?! Помню большой перекос с dps хантеров в начале аддона. И что близзард тогда нам сказал - что то вроде этого: Да, дейтсвительно, хантеры сейчас сильно отрываются по дпс от остальных других классов, но мы думали, что эта проблема на птр решиться сама собой, когда игроки оденуться в первые рейдовые тиры. Игроки оделись, но дисбаланс так и остался, а команды на арене, каждая вторая паладин / дк... и в итоге полностью убитый 5 сезон арены... и я спрашиваю, что это было? Неужели блин вы не можете отследить все это во время проведения бета теста? Зачем тогда лгать людям и говорить что что то серьезное происходит на тестовых серверах... такое ощущение что там ничего не происходит, а правка набора багов и дисбаланса происходит уже на оф рилмах и тестерами являемся все мы, хотим мы того или нет.

Нет, я не буду отменять подписку или сбрасываться с балкона, но просто обидно, что такие косяки происходят каждый раз с новым дополнением и компания не делает ничего, что бы выправить ситуацию. Потому что от этого страдаем все мы. И да, за 5 лет могли бы и прислать хоть 1 приглашение, а то уже складывается такое ощущение, что когда я в следующий раз зайду на свою учетку - посередине экрана будет висеть большой баннер - ДА, мы тебя ненавидим %username! С уважением, команда разработчиков Близзард.

аналогичная ситуация. Просто обидно когда выходит аддон - а ещё 3+n месяца исправляют косяки, которые можно было бы исправить пока толпы скриншотеров чешут кнопку PrintScreen

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #62 : 07 Июля, 2010, 00:10:11 »
Я вот что скажу. Играю на оф сервере уже 5 лет...

Я думаю всё упирается в казуальность железа или просто же не везёт) В любом случае расстраиваться не стоит.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Давин

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 07 Июля, 2010, 06:34:12 »
Еще один вечер ставил патчи) так и не зашел) Интернет у меня не быстрый...
Пока ставились играл просто в ВОВ - никакого ажиотажа реально бета-тест не вызывает...
Но поглядеть хочется -вот и ставлю

закрыть