WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я не получил приглашения в бету?  (Прочитано 19102 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вопрос, вынесенный в заголовок, задают на официальных форумах сотни и тысячи игроков. Очень многим кажется, что они более достойны получить доступ к бете, чем те, кто на самом деле его получил. Один общий ответ был дан в довольно неожиданном месте - топик стартер высказывался в стиле "будьте вы все прокляты, я отменяю подписку". Тем не менее, именно он получил блю пост.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Дела обстоят таким образом, что мы не можем пригласить каждого нашего подписчика в бету. Из этого не получилось бы хорошее эффективное тестирующее окружение, не говоря уже о количестве серверов, которое нам потребовалось бы поднять.

Действительно, некоторые люди получили доступ к бете в результате промо-акций, а также по программе поддержки фансайтов и тому подобное. Такие приглашения составляют ничтожный процент от общего числа инвайтов, разосланных на этой неделе. Помните и о том, что, прошло всего несколько дней с момента начала беты. Мы намерены приглашать тысячи игроков почти каждую неделю - в том случае, если у нас будет место для новых тестеров.

Нет никакого смысла думать, что если кто-то платит за игру, то он должен немедленно получить доступ к тесту будущего аддона. Цель бета теста состоит отнюдь не в этом. [..]
:cut:

Продолжение оттуда же. Что за дела, я играю с момента релиза а приглашение получают школьники которые вчера купили WoW? Нипатестить!

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Впечатления новичка с точки зрения бета теста могут быть так же важны для нас, как и мнение опытного игрока, особенно если принять во внимание все изменения в начальной прокачке персонажей. Все это не имеет никакого отношения к лояльности подписчиков. Мы ценим вашу лояльность, но для теста нам нужны самые разнообразоные игроки. Мы не можем пригласить всех, и не будем определять качество тестера, основываясь на истории его подписки.

А на русских форумах промелькнул совет, как побороть одну из проблем с Real ID. Обновите DBM!

Сегодня в чате начали появлятся следующие фразы, написанные большими белыми буквами.
BN_CONNECTED
BN_NEW_PRESENCE
1 65
2 мои имя и фамилия
BN_NEW_PRESENCE
1 66
2 имя моего персонажа.

появляются с периодичностью примерно 5 минут. Что это такое, видны ли эти сообщения другим игрокам, и как это убрать?

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Виновник данной ошибки - некое дополнение пользовательского интерфейса под названием DBM.

Все претензии или предложения по поводу использования определенной модификации стоит отсылать именно автору данной модификации, мы не поддерживаем их использование.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2010, 17:04:30 by Kermit »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
Re: Почему я не получил приглашения в бету?
« Ответ #1 : 05 Июля, 2010, 17:21:14 »
Это называется массовая истерия и чрезмерное любопытство

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #2 : 05 Июля, 2010, 17:23:37 »
почему же я всё-таки не получил приглашение в бету...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #3 : 05 Июля, 2010, 17:28:31 »
больше всего конечно негатива вызывают тестеры которые скачать клиент не могут, на всех форумах без исключения тема эта живообсуждаемая.
Обидно конечно, но как говорится завидовать нехорошо.
Кстати вопрос, а нубклабу не присылали ключи "для поддержки фан-сайта"? Было бы неплохо увидеть толковых людей из числа руководства и модераторов в бете.

Shadez

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 05 Июля, 2010, 17:34:21 »
Кстати вопрос, а нубклабу не присылали ключи "для поддержки фан-сайта"?
НК не фан-сайт

R1Z

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 05 Июля, 2010, 17:35:40 »
больше всего конечно негатива вызывают тестеры которые скачать клиент не могут, на всех форумах без исключения тема эта живообсуждаемая.
Обидно конечно, но как говорится завидовать нехорошо.
Кстати вопрос, а нубклабу не присылали ключи "для поддержки фан-сайта"? Было бы неплохо увидеть толковых людей из числа руководства и модераторов в бете.

Нубклаб на сколько я знаю не входит в список оф. фан сайтов.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 05 Июля, 2010, 17:41:30 »
Да, мы не фансайт.

R1Z

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #7 : 05 Июля, 2010, 17:42:06 »
Да, мы не фансайт.
А что мешает?  :)

Maffff

• Новичок
  • *
  • омг_tt
« Ответ #8 : 05 Июля, 2010, 17:43:00 »
И очень плохо что не входит :( имхо один из лучших сайтов по вов.
Проигрышу нет оправданий, а победа в них не нуждается....

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 05 Июля, 2010, 17:46:30 »
Да, мы не фансайт.
Реклама голдселлеров думаю.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #10 : 05 Июля, 2010, 17:57:03 »
Да, мы не фансайт.
Реклама голдселлеров думаю.

И копипаст датамайнинга.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

partizan

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 05 Июля, 2010, 18:02:51 »
у людей просто неправильное мнение о бета тесте. Очень многие считают, что бета тест это какая-то привилегия, чтобы увидеть игру до её выхода. И к примеру какой-нибудь Вася Пупкин не может понять почему его другу Феде Морковкину пришло приглашение, а ему нет. Ведь он платит то столько же?! Но бета тест-это не закрытый показ фильма,  доступный избранным, а именно тест. И всякие Феди Морковкины собирают баги, портят впечатления от игры, чтобы Васи Пупкины потом ей наслаждались. Но все равно, как все думали, так и будут думать, так что для наших умов бета тест остается закрытым показом фильма.

P.S. Все персонажи вымышленные и сходства с реальными людьми лишь совпадения.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2010, 18:24:22 by partizan12312 »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #12 : 05 Июля, 2010, 18:21:36 »
Всё так и есть. Бета-тестирование направленно на сбор информации об абсолютно любой детали Мира ВОВ в целом ... от правильности и корректности выполнения сложной цепочки квестов (как пример) до правильного отображения маленького кустика. Как тестер в прошлом, могу сказать что Ваша роль в бета-тесте состоит не просто чтобы скачать новый патч и заранее пройти все новые цепочки (хотя это приветствуется), а именно в том, что необходимо указывать на ошибки, баги и т.п.

Вообще не понимаю всего этого бардака и возмущения по-поводу "почему он? почему не Я?!" ... все равно в конечном итоге клиент игры будет один для всех.

NestorTheWizard

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 05 Июля, 2010, 18:45:19 »
А я вот получил доступ к бета-тесту, но совершенно не хочу его смотреть, так как будучи программером представляю сколько глюков там будет, а Катаклизм хочется видеть в нормальном виде. Вот-так вот, кому то не надо и он получает доступ, но чаще всего бывает и наоборот...

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 05 Июля, 2010, 18:56:23 »
А я вот получил доступ к бета-тесту, но совершенно не хочу его смотреть, так как будучи программером представляю сколько глюков там будет, а Катаклизм хочется видеть в нормальном виде. Вот-так вот, кому то не надо и он получает доступ, но чаще всего бывает и наоборот...
если же ты не хочешь смотреть,то зачем ставил галочку на пункте "хочу хочу поучаствовать в бета тесте"?????

закрыть