Вопрос, вынесенный в заголовок, задают на официальных форумах сотни и тысячи игроков. Очень многим кажется, что они более достойны получить доступ к бете, чем те, кто на самом деле его получил. Один общий ответ был дан в довольно неожиданном месте - топик стартер высказывался в стиле "будьте вы все прокляты, я отменяю подписку". Тем не менее, именно он получил блю пост.
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Дела обстоят таким образом, что мы не можем пригласить каждого нашего подписчика в бету. Из этого не получилось бы хорошее эффективное тестирующее окружение, не говоря уже о количестве серверов, которое нам потребовалось бы поднять.
Действительно, некоторые люди получили доступ к бете в результате промо-акций, а также по программе поддержки фансайтов и тому подобное. Такие приглашения составляют ничтожный процент от общего числа инвайтов, разосланных на этой неделе. Помните и о том, что, прошло всего несколько дней с момента начала беты. Мы намерены приглашать тысячи игроков почти каждую неделю - в том случае, если у нас будет место для новых тестеров.
Нет никакого смысла думать, что если кто-то платит за игру, то он должен немедленно получить доступ к тесту будущего аддона. Цель бета теста состоит отнюдь не в этом. [..]

Продолжение оттуда же. Что за дела, я играю с момента релиза а приглашение получают школьники которые вчера купили WoW? Нипатестить!
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Впечатления новичка с точки зрения бета теста могут быть так же важны для нас, как и мнение опытного игрока, особенно если принять во внимание все изменения в начальной прокачке персонажей. Все это не имеет никакого отношения к лояльности подписчиков. Мы ценим вашу лояльность, но для теста нам нужны самые разнообразоные игроки. Мы не можем пригласить всех, и не будем определять качество тестера, основываясь на истории его подписки.
А на русских форумах промелькнул совет, как побороть одну из проблем с Real ID. Обновите DBM!
Сегодня в чате начали появлятся следующие фразы, написанные большими белыми буквами.
BN_CONNECTED
BN_NEW_PRESENCE
1 65
2 мои имя и фамилия
BN_NEW_PRESENCE
1 66
2 имя моего персонажа.
появляются с периодичностью примерно 5 минут. Что это такое, видны ли эти сообщения другим игрокам, и как это убрать?
 | цитата с русского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
Виновник данной ошибки - некое дополнение пользовательского интерфейса под названием DBM.
Все претензии или предложения по поводу использования определенной модификации стоит отсылать именно автору данной модификации, мы не поддерживаем их использование.