WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я не получил приглашения в бету?  (Прочитано 19144 раз)

Самоделкин13

• Новичок
  • *
Re: Почему я не получил приглашения в бету?
« Ответ #15 : 05 Июля, 2010, 19:06:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот что скажу. Играю на оф сервере уже 5 лет, не как казуал, опыт игры своим класом, да и понимание вообще игры в целом  - не маленький. За все это время, пока не получил от Близзарда ни одного приглашения на тестовый сервер. TBC, WOTLK, SCII, все тесты прошли мимо меня. Просто обидно, что за все это время, приглашения потестировать новый контент, получили многие из моих знакомых по игре, при чем некоторые - кто начал играть в wow совсем недавно. Нет, это не зависть. Просто обидно, что компания не высылает ключи тем игрокам, кто ходит на птр не за возможностью ознакомиться с новой компиляцией багов от близард, а тем, кто делает красивые скриншоты и не принимает активного участия в тестировании игры.

Я очень хорошо помню, когда вышел Лич, какой был жуткий дизбаланс по классам в пвп и пве. Помню эти крики большинства игроков. И я себя спрашиваю... неужели этого нельзя было избежать? Если вы обладаете большими ресурсами, почему все проблемы с балансом классов нельзя отследить и поправить, более, менее, еще до выхода обновления, во время проведения бета тестов?! Помню большой перекос с dps хантеров в начале аддона. И что близзард тогда нам сказал - что то вроде этого: Да, дейтсвительно, хантеры сейчас сильно отрываются по дпс от остальных других классов, но мы думали, что эта проблема на птр решиться сама собой, когда игроки оденуться в первые рейдовые тиры. Игроки оделись, но дисбаланс так и остался, а команды на арене, каждая вторая паладин / дк... и в итоге полностью убитый 5 сезон арены... и я спрашиваю, что это было? Неужели блин вы не можете отследить все это во время проведения бета теста? Зачем тогда лгать людям и говорить что что то серьезное происходит на тестовых серверах... такое ощущение что там ничего не происходит, а правка набора багов и дисбаланса происходит уже на оф рилмах и тестерами являемся все мы, хотим мы того или нет.

Нет, я не буду отменять подписку или сбрасываться с балкона, но просто обидно, что такие косяки происходят каждый раз с новым дополнением и компания не делает ничего, что бы выправить ситуацию. Потому что от этого страдаем все мы. И да, за 5 лет могли бы и прислать хоть 1 приглашение, а то уже складывается такое ощущение, что когда я в следующий раз зайду на свою учетку - посередине экрана будет висеть большой баннер - ДА, мы тебя ненавидим %username! С уважением, команда разработчиков Близзард.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2010, 19:13:48 by Самоделкин13 »

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #16 : 05 Июля, 2010, 19:15:24 »
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Было бы лучше, если бы 60%+ тестеров имели большой стаж в игре и проходили бы на все тесты вне конкурса.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 05 Июля, 2010, 19:30:37 »
а мне интересно, чем думают Близы, когда создают скилы\таланты подобно http://cata.wowhead.com/spell=78203
по моему даже самый конченый дэбил поймет, что это перманентное ОП против всех классов.
Я видел что эта штука творит на ПТР, вешается пейн и прист тупо бегает, а из него как из пулемета летят эти шары и фигачат по 6к критами, без маназатрат без кд и гкд, бегай и убивай все подряд.

Зафига такое даже тестить то?

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #18 : 05 Июля, 2010, 19:43:39 »
Бгг, вам русским по белому и синим по черному пишут, а вы все о своем...  :facepalm:

Вас, таких папок, с 4-5-летним стажем - несколько миллионов. А бета-тестеров сколько? Тысяча-то есть? Но именно каждому из вас должны были прислать инвайт.
Мне за 4 года тоже ни разу ничего не прислали, хотя заявки писал исправно. Не трагедия.

А уж когда пишут про корявость выходящих аддонов - это просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну невозможно выпустить игровой продукт ТАКОГО объема и ТАКОЙ разноплановости, чтобы реальность не внесла свои коррективы по ходу эксплуатации. Ну если не имеете ни малейшего представления о реализации глобальных, многопользовательских проектов, ну куда лезете анализировать-то? Одно голословное нытьё. И не слышат никого кроме себя.

Я вот что скажу.

До Вас тут те же самые глупости уже написали, и уже было отвечено по сути. Но нет, глупость надо раскрыть и расписать на целую стену.

Было бы лучше, если бы 60%+ тестеров имели большой стаж в игре и проходили бы на все тесты вне конкурса.
Ну вот кто Вам сказал, что было бы лучше? И кому было бы лучше? Игрокам с большим стажем? На время тестов - м.б. А вот игре бы это навредило. И сильно. Объяснить почему?
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 05 Июля, 2010, 20:14:25 »
Проблема в том, что на текущий момент нет локализованной реализации Бэта-клиента и многие тестеры фэйлятся...эммм...на банальном не знании англиского языка :facepalm: Потипу тема на Бэта-форуме:

-Я не могу понять, как работает этот спелл! Помогите!
-Прочитай описание)))
-А оно на англиском - я в нем не секу
- :o :o :o А че тогда в Бэту лез??

Короче лучшеб вместо конкурса скриншотов Близзы бы устроили этим горе тестерам экзамен по англискому)))

a_nIke

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 05 Июля, 2010, 20:15:16 »
да, да, Goblin Torn , объясните пожалуйста. Поддерживаю полностью, только не понял мораль "почему  сильно навредит игре" присутствие игроков знающих класс на птр, только конструктивно. Имею ввиду именно игроков знающих класс и механику, а не полуимбовитых на голову задротов-консерватистов.
не бойся делать то , чего ты не умеешь. Помни, Ковчег строил любитель, профессионалы делали Титаник.

himmelherz

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 05 Июля, 2010, 21:07:45 »
Для игры на EU-сервере скорее нужно знать немецкий. Фриц там каждый первый.
В целом без знания языка нельзя даже глифы премейд чару вставить, т.к. они продаются только в Даларане, куда транспорт не ходит (или безбожно глючит), а с магом еще договориться надо.
Кроме того все эти любимые русскими «Ололо-нуб-гоналаста» понимания не встретят. Три раза ходил в инсты, так все эти три раза в группе был человек, который разъяснял, кого шипать, кого станить, ставил метки, рассказывал о способностях боссов. Если группа вайпалась, никто истерик не закатывал.

a_nIke

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #22 : 05 Июля, 2010, 21:16:39 »
не совсем понял смысла "глифы премейд чару.. ..продаются только в Даларане".
глифы не продаются на аукционе?

а насчет психоимбовости нашего населения это конечно ты прав, но не стоит всех под одну гребенку.
и немцы прекрасно понимают инглиш, и объяснится с ними не сложнее чем с англоязычными
не бойся делать то , чего ты не умеешь. Помни, Ковчег строил любитель, профессионалы делали Титаник.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 05 Июля, 2010, 21:24:36 »
Близы присылают ключи тем, кто играет месяца 2-3 потому, что их мнение тоже важно им.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #24 : 05 Июля, 2010, 21:35:32 »
да, да, Goblin Torn , объясните пожалуйста. Поддерживаю полностью, только не понял мораль "почему  сильно навредит игре" присутствие игроков знающих класс на птр, только конструктивно. Имею ввиду именно игроков знающих класс и механику, а не полуимбовитых на голову задротов-консерватистов.

Если инвайтить на бету только "папок" то:
1) Пройдет куча косяков в квестах и цепочках. Т.к. из олдскула мало кто читает квесты. Смотрят задание и гого выполнять.
2) Получится игра для "папок", а новичкам будет не интересно. Т.к. все претензии будет весьма однообразны. Репрезентативной выборки не получится.
3) Баланса не получится даже примерного, потому что баланс, это не только соотношение между омгскилл игроками, но и между всеми остальными.
4) Весь контент будет слишком сложным для казуалов, т.к. папки будут всё-время говорить "оказуалеле".

Могу еще продолжать, но лень. И конечно сейчас мне все споют, про то что они вовсе не такие и все квесты как Отче Наш читают и ваще безумно лояльны к интересам казуалов, но вот только большинство "папок" именно такие, невнимательные к мелочам не имеющим отношения к игровой механике. Ни для кого не секрет, что деньги близзы делают именно на казуалах. И поэтому квестинг, левелинг и аччивы вылизаны почти идеально, а вот классовая механика, эндгейм инсты и прочее докручивается по ходу, т.к. мы, наркоманы, никуда не денемся.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

himmelherz

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 05 Июля, 2010, 21:41:27 »
Kertas, спасибо, капитан! Вот, возьми печенье.

a_nIke, аукцион практически пустой. Я там только какую-то свежеполутанную зеленку видел. Смысла торговать на бете нет. В Даларане стоят вендоры, которые продают за гроши все доступные символы.
А про «психоимбовость» я к тому, что причитают по поводу неполученного инвайта в основном ребята-«у меня скилл, срцлк, глад и 10 лет опыта в варкрафте», т.е. те, кому невменяемость свойственна.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Июля, 2010, 21:59:04 »

Если инвайтить на бету только "папок" то:
1) Пройдет куча косяков в квестах и цепочках. Т.к. из олдскула мало кто читает квесты. Смотрят задание и гого выполнять.
2) Получится игра для "папок", а новичкам будет не интересно. Т.к. все претензии будет весьма однообразны. Репрезентативной выборки не получится.
3) Баланса не получится даже примерного, потому что баланс, это не только соотношение между омгскилл игроками, но и между всеми остальными.
4) Весь контент будет слишком сложным для казуалов, т.к. папки будут всё-время говорить "оказуалеле".

Полность согласен.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #27 : 05 Июля, 2010, 22:37:59 »
Да, мы не фансайт.
А что мешает?  :)
И очень плохо что не входит :( имхо один из лучших сайтов по вов.
Я думаю мы никогда не станем фан-сайтом.
Это не из-за каких либо косяков НК, а лишь из-за того, что при введение в список оф.фансайтов появляется куча.... мм... Цензуры.
Если бы мы были оф фансайтом, у нас не было бы блога альфатестера и альфавариора. Не было бы наших с сейруном скринов из каты.

Francyz

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 05 Июля, 2010, 22:55:56 »
мдя... 3 акка и ни одного инвайта..... =(

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #29 : 05 Июля, 2010, 23:07:57 »
Критерии отбора я думаю тут ясны, 100 инвайтов для пользователей Hi-End машин, с Raid0 массивами, гиговыми видяхами и т.д. 100 инвайтов для людей с ректальными спазмами интересными конфигами, например говновидюха, но адский проц и вин2000 сп4 сп2, 300 инвайтов для проверенных людей с прошлых бетатестов, которые давали хоть какой-то фидбэк относительно багов, а не просто гамали и кидали пальцы. Сотенка для бетаUS олдфагов отягощённых опытом, ещё одна для противоположности, людей тока пришедших из реала/другой ммо/перадки ~500 инвайтов на всех остальных со средними компами и не выделившихся никак в игре(Играют с Конца БК/Начала лича, сейчас таких большинство). А всего в игре 11 миллионов зарегистрированных пользователей ежедневно присутствуют 2-3 миллиона игроков. Считать тут много не надо.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

закрыть