WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости от разработчиков Shadowlands: планы на октябрь  (Прочитано 33852 раз)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А так играю в террарию. Добрался до правого края карты. Там море. Слил его в ад. На дне нашел пэта. Можно так сделать в сраном вове? Нифига.

Хренушки, для прирученияя Беела тебе тоже придётся переться в жопу мира, плыть за край выживания великого моря и там ты... найдёшь этап на получение пета.

(С улыбкой представляю с каким трудом приходится придумывать очередные истории64 почему вов отстой ;)

[sarcasm]...а тем временем раскрыта главная причина отсрочки выхода Тёмноземья. Глава инвидии заявил, что карт 3000 серии сильно недостаёт, спрос сильно превышает предложение. А основная фишка Тёмноземья -- это тени, и выпускать то, что игроки не смогут увидеть -- было бы несмываемым позором. Вот и отложили игру ;) [/sarcasm]

Unplayed

• Ветеран
Приведите пример, когда сделанное по просьбе игроков оказалось лажей.
Дуал спек.
И чем же он так лажёвый? Или ты ярый любитель ковырять лохалки в хилотанкоспеке? Или когда тебяхила не берут даже на самую замечательную фишку БзА -- миф острова капчик докапать?
Портит уникальность специализаций. По сути портит РПГ составляющую.

А ты согласен финансировать вашего рейдового танка? Оплачивать ему походы в ключики? Нет? Тогда смирись с дуалспеком.

В реале узкоспециализированные воины тоже для пущего успеху вынуждены изучать смежные науки боя. И чо? В вов это уже будет не рпгшно?

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
[sarcasm]...а тем временем раскрыта главная причина отсрочки выхода Тёмноземья. Глава инвидии заявил, что карт 3000 серии сильно недостаёт, спрос сильно превышает предложение. А основная фишка Тёмноземья -- это тени, и выпускать то, что игроки не смогут увидеть -- было бы несмываемым позором. Вот и отложили игру ;) [/sarcasm]

Ты же понимаешь, что это значит перенос аддона до весны 2021?:) Пока наработают складские запасы, пока реализуют...

Unplayed

• Ветеран

Ты же понимаешь, что это значит перенос аддона до весны 2021?:) Пока наработают складские запасы, пока реализуют...

Надо мной смеялись, когда говорил про февраль. Теперь уже и я хочу чтобы это оказалось всего лишь шуткой ;)

vsb

• Старожил
Портит уникальность специализаций. По сути портит РПГ составляющую.
Опа. А не ты ли тут рассказывал, что рукожоп и слоупок, потому играешь за хила.
Нет, не я.

То есть есть неиллюзорная вероятность того, что вся рпг-составляющая - суть прикрытие склонности к борзому вагонизму, не?
Не.

Ведь если никаких препон на повышение эффективности нет, то можешь должен некоторые задачи и выполнять и сам, но не с руки, фьюють-ха.
Ну значит ты не сможешь выжать из спека 100%. Сможешь выжать 90%. Вряд ли это станет непреодолимым препятствием для убийства босса.
А вот и биполярочка подъехала. Несколько недель - месяц назад вещал про необходимость фарма слотов для камней для максимизации эффективности, вчера - весь такой минимаксер, сегодня - олдовый сюжетноориентированный любитель отыгрыша
Биполярочка только у тебя. Я играю по правилам игры. Если правила игры подразумевают минимакс, я занимаюсь минимаксом. Если не позволяют, я играю в своё удовольствие. Второй вариант мне нравится больше. Поломаю тебе шаблон ещё раз. Я не люблю аддоны, но при этом у меня их достаточно много установлено. Предлагаю на досуге подумать, как так получается.

vsb

• Старожил
А ты согласен финансировать вашего рейдового танка? Оплачивать ему походы в ключики? Нет? Тогда смирись с дуалспеком.
Зачем рейдовому танку оплачивать походы в ключики? Все рейдовые танки, с которыми я играл, прекрасно справлялись с походами в ключики. Я бы сказал, им это было делать гораздо проще, чем каким-нибудь локам.

В реале узкоспециализированные воины тоже для пущего успеху вынуждены изучать смежные науки боя. И чо? В вов это уже будет не рпгшно?
Какое отношение имеет реал к вову или к РПГ?

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет, не я.

Не.
Биполярочка только у тебя. Я играю по правилам игры. Если правила игры подразумевают минимакс, я занимаюсь минимаксом. Если не позволяют, я играю в своё удовольствие. Второй вариант мне нравится больше. Поломаю тебе шаблон ещё раз. Я не люблю аддоны, но при этом у меня их достаточно много установлено. Предлагаю на досуге подумать, как так получается.
То есть сам дрочил до потери пульса и жаловался на сокеты ради профита, согласно симкрафту и логам топов в проценты и их доли, а потом, аки барин, предлагает кому-то поесть говна играть на 10% бесполезнее? Маэстро переобувания на ходу прям.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 15:54:07 by Frensis »

Unplayed

• Ветеран
Зачем рейдовому танку оплачивать походы в ключики? Все рейдовые танки, с которыми я играл, прекрасно справлялись с походами в ключики. Я бы сказал, им это было делать гораздо проще, чем каким-нибудь локам.

Ок, прямее скажу: химию, руны и еду покупать для танка -- у вас в ги налог есть?

Какое отношение имеет реал к вову или к РПГ?

Постоянно дёргают этой рпгшностью, чего бы не сравнить с другой рпг -- жизнью? Да и чего вы к рпг привязались? Вов и в лучшие времена на рп не особо тянул.

vsb

• Старожил
Ок, прямее скажу: химию, руны и еду покупать для танка -- у вас в ги налог есть?
Нет, я пока не был в гильдиях с налогами. Но всё равно не понимаю, зачем для танка покупать химию, еду и руны? Я, например, голд фармил в основном травой. Из этой же травы крафтил себе химию. Что мешает танку фармить траву? Его ещё и с лошади не сбивает.

Постоянно дёргают этой рпгшностью, чего бы не сравнить с другой рпг -- жизнью? Да и чего вы к рпг привязались? Вов и в лучшие времена на рп не особо тянул.
Привязались, потому, что полюбили вов именно за те черты, которые вы пытаетесь вымарывать, скатывая его в какой-то симбиоз доты и дарк соулза. Посыпанного сверху круглосуточным фармом, уж не знаю, какую игру тут приводить в пример, такого фарма, как в вове, я ещё нигде не видел.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 16:13:48 by vsb »

vsb

• Старожил
То есть сам дрочил до потери пульса и жаловался на сокеты ради профита, согласно симкрафту и логам топов в проценты и их доли, а потом, аки барин, предлагает кому-то поесть говна играть на 10% бесполезнее? Маэстро переобувания на ходу прям.
Сокеты, апнутые порчей дают достаточно много. Больше долей процентов. И они доступны. Играть двумя топ сборкам в ШЛ будет нельзя. Разве сложно понять разницу? Жаловался я на фарм. Если в ШЛ будет доступен респек фармом какого-нибудь торгаста, я точно так же буду жаловаться на фарм. Пока он не доступен, я доволен и ничего страшного в потере 10% эффективности я не вижу.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 16:15:04 by vsb »

Frensis

• Ветеран
Сокеты, апнутые порчей дают достаточно много. Больше долей процентов. И они доступны. Играть двумя топ сборкам в ШЛ будет нельзя. Разве сложно понять разницу? Жаловался я на фарм. Если в ШЛ будет доступен респек фармом какого-нибудь торгаста, я точно так же буду жаловаться на фарм. Пока он не доступен, я доволен и ничего страшного в потере 10% эффективности я не вижу.

То есть % с сокета "необходим и тебя его заставляли фармить", а на 10% анальноогороженных плевать? То есть ситуаций, в которых кому-то надо было шерсть на жопе рвать и респакаться для эффективности, а в то же время другие классы/спеки могли позволить себе одеться в один сет и не менять таланты нигде и никогда, при этом быть сливками в мете, у нас никогда не было? В голову не приходило, что с таким подходом кол-во игроков в активностях сократится, а мета станет ещё жёстче, не?
Так забавно читать весь этот жир про рпгшную суть, когда ВОВ никогда популярной рпг не был,  ну только лишь у белкоцелователей в влажных фантазиях, ну и у ребят из борделя в Голдшире.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2020, 19:10:08 by Frensis »

Molfy

• Старожил
Поломаю тебе шаблон ещё раз. Я не люблю аддоны, но при этом у меня их достаточно много установлено. Предлагаю на досуге подумать, как так получается.
Видимо ты играешь не в игру, а во что-то другое (удовлетворение самолюбия, достижение спортивных результатов и т.д.) а игра является лишь инструментом для достижения этого...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Ничто так не радует взор, как дымящаяся задница фанбоя.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но ведь это у тебя жопа горит. Постоянно лезешь везде и рассказываешь как в вов всё плохо, но в него все, включая тебя, все равно играют.
¯\_(ツ)_/¯

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Но ведь это у тебя жопа горит. Постоянно лезешь везде и рассказываешь как в вов всё плохо, но в него все, включая тебя, все равно играют.
¯\_(ツ)_/¯
Я, конечно, возможно не в тему, но ребят, вам не кажется, что вы как-то подозрительно активно нацелены на задницы друг друга? Нет, я понимаю евроинтеграция все дела, но всё же...

(показать/скрыть)

закрыть