Вопрос про гринд эссенций. Для примера возьму Кровь врага (чаще все, имхо, ноют на это). И так. Я регулярно бегаю рандом бг. Получил Кровь мимоходом. Специально чаще на бг не ходил. Это фарм для меня? Или закрытие Ниалоты несколько кд (стандартные казуальные забеги ) и получение рейдовой эссенции мимоходом - фарм?
Фарм это всё то, что ты делаешь в контенте, который тебе не нравится для того, чтобы улучшить персонажа для контента, который тебе нравится. Отсутствие фарма это когда ты ходишь в рейд для того, чтобы ходить в рейд, когда ты ходишь на арену и получаешь там всё, что тебе нужно для арены. А когда ты ходишь на арену, но вынужден каждую неделю убивать дестагата для тринкета, когда ты ходишь в рейд, но вынужден 4 месяца отбивать пвп кап для эссенции с арены, вот это фарм. Или делать эти идиотские дейлики каждый день, чтобы порчу купить.
Во-первых, меня мало интересует размазывание сферических соплей по сферическому вакууму. Не нравится? Не фарми. Почему? А потому что надо было линковать и отвечать на первую половину поста (или целиком), так как речь была конкретно про тебя.
И так. Вот твои логи. Взял радена ибо ты его как-то линковал и хивмайнд (больше всего киллов у тебя). Не поленитесь и отсортируйте по дате.
РаденХивмайндРазница в шмоте между первым киллом и последним очевидна.
Но у тебя такой лютый разброс из-за твоей игры, что эти изменения коту под хвост.Вопрос - ЗАЧЕМ ТЫ ФАРМИШЬ АКИ ТОП? Зачем? Ведь результат около нулевой (если не нулевой вообще). Какие в жопу сокеты? Ау. Очнись. Ты 25го мая сделал свой лучший лог на хивмайнде на ФК, а спустя 2 месяца, 20 июля, усравшись от фарма (на те же сокеты и коррапты) сдал на 20к хпса меньше!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУПотому, что я хочу сейчас играть, а не на условный месяц позже. Играя неполноценным персонажем я не получаю того удовольствия, которое мог бы получать, играя полноценным персонажем.
Какая наглая ссанина в глаза. Особенно от игрока с "конца БК".
Расскажи нам сказки как ты полноценно здесь и сейчас играл без бисовых чантов, без лака на дроп бисовых тировых кусков, без отбития капов для 2/2 или 4/4, без фарма легендарок начиная с Леща (ок, на хила там не сильно то и разбежишься, но у других их никто не отменял) и тд и тп.
Расскажи, а мы посмеемся. Ведь ты не один тут такой давно играешь.
А самое главное - какая к черту полноценная игра, если ты элементарно не выкладываешься на максимум из своих рук?Почему на вхдох умирающего я должен делать вторжения? Почему для того, чтобы пойти в видения, я должен делать вторжения?
Потому что где-то с Пандарии Близзард глубоко плевать на хотелки топов-их последователей-мин/максеров (чаще псевдо как vsb).
Компания увеличила число активностей. Компания хочет, чтоб обычные игроки охватили максимум из того, что она предоставляет в игре.
Каким способом? Заманивая игроков разными плюшками. Тем более пласт игроков, играющих по несколько активностей уж точно не меньше тех, кто ходит только во что-то одно. И уж тем более у последних нет никаких преимуществ перед первыми.
И компания совсем-совсем-соооооовсееееем не виновата, что существуют всякие топы/рекаунты/симкрафты и прочее, что комьюнити придумало само себе и само же это начинает упорото фармить.
т3 эссенции добываются за минимум усилий. Хочешь полутать? Пожалуйста. Можно и в рейде и миф+ и в ПвП и в открытом мире за квестики. Ах, какие-то ребятули посчитали в симкрафте, что ПвП эссенция будет жечь и в ПвЕ? Ну так это их нахрен проблемы.
Вот я рад Крови - на халяву (ибо регулярно бегаю бг) залутал мощную способность. А на арену не хожу вообще- я решил, что раздор лично для меня не решит ничего, только нервы попортит и время отнимет. И не хожу на арену. И нет у меня раздора (ну, т1 для галочки).
Уверен, ты сможешь все что хочешь и без фарма не интересных тебе активностей. Ах, симкраф/топ говорит, что ты будешь эффективней с другой плюхой из не понравившейся активности? Так тебе решать надо это тебе или нет. Задача компании - дать. Твоя - включить мозги и решить, стоят ли усилия того.
Если "одеть" все лучшее для тебя просто фикция, а не возможность быть топом - то фарми, кто тебе виноват то

твоя хотелка - твои проблемы. С чего вдруг из-за этого компания должна что-то убирать? Ведь есть игроки, которые играют в разные направления