Сокеты, апнутые порчей дают достаточно много. Больше долей процентов. И они доступны. Играть двумя топ сборкам в ШЛ будет нельзя. Разве сложно понять разницу? Жаловался я на фарм. Если в ШЛ будет доступен респек фармом какого-нибудь торгаста, я точно так же буду жаловаться на фарм. Пока он не доступен, я доволен и ничего страшного в потере 10% эффективности я не вижу.
То есть % с сокета "необходим и тебя его заставляли фармить", а на 10% анальноогороженных плевать? То есть ситуаций, в которых кому-то надо было шерсть на жопе рвать и
респакаться для эффективности, а в то же время другие классы/спеки могли позволить себе одеться в один сет и не менять таланты нигде и никогда, при этом быть сливками в мете, у нас никогда не было? В голову не приходило, что с таким подходом кол-во игроков в активностях сократится, а мета станет ещё жёстче, не?
Так забавно читать весь этот жир про рпгшную суть, когда ВОВ никогда популярной рпг не был, ну только лишь у белкоцелователей в влажных фантазиях, ну и у ребят из борделя в Голдшире.