WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышенные до 120 уровня персонажи блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 24328 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем возвращать предзаказанное дополнение? Вы ж его еще не получили, какая разница что оно выйдет позже-то. Справедливости ради, не понимаю и зачем делать предзаказ, как будто там количество копий ограничено, лол. Вышло - купил, вот и всё.
Ради плюшек, очевидно

И да, я скучаю по твоей мирорной копии, вернись, мы все простим, научи хейтеров хейтить, пожалуйста!

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Ребят, хватит строить из себя умных, скажу вам одну вещь. Возврат за игровые услуги не защищен законом и все возвраты в играх, которые вы можете наблюдать, игровые компании делают, чтобы не потерять клиентов, а не потому-что боятся закона.

Никогда не сравнивайте это с возвратом товаров/услуг другого потребления, под каждый прописаны свои законы т.к. ситуации индивидуальные, в плане игровых по крайней мере сейчас ничего не прописано.
Если подадите на близзов в суд или кто-либо другой, то он с треском проиграет дело. Так что просто поблагодарите близзов, что они вообще разрешили возвращать деньги.

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я думаю что близы дадут какой-нибудь гифт за то что мы не будем делать отмену пред заказа
Ты не путаешь компании? Гифт от близов? Помнится мне, годика пол назад, у них сервера лежали полтора дня, причину не помню, но вроде ддос был, так они даже не удосужились компенсировать игровое время, вот и все их отношение... Гифт говорит.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Мне одному непонятно, нахрена брать под игру отпуск. Вы задроты чтоли.
Ладно, допустим, задроты. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?

Ну и совсем уж непонятно, на кой хрен отменять предказаз, чтобы потом купить снова на старте аддона за те же деньги.
У меня отпуск планируется на год вперед. И делается он приказом как минимум за месяц, если не раньше.
(не беру отпуск для игр, просто держу в курсе)

Ну год назад про дату ШЛ еще никто не знал, так что не катит.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
1. Согласен, с датой они облажались, то что тебе возвращают цифровой продукт, по истечению срока в 14 дней - это и есть компенсация.
2. Продукты питания сравнивать с цифровой торговлей ЦИФРОВЫХ продуктов (не питания лол), просто глупо, согласно правилам, тебе могут вернуть товар в течении 14 дней если ты его не использовал, ты его использовал, а игру вернули как раз в виде уступки и "компенсации"
3. Как писал один из действительно что то понимающих людей на этом форуме, это подрывает репутацию в глазах таких как ты, а такие как ты не ЦА от слова совсем. Я понимаю что ты сейчас начнешь говорить что то по смыслу похожее на - ыа ыа пук хамячки и так сожру ага ыа пук ыа ыа. Но нет, есть еще такие вещи как рациональность, и вот я не вижу ничего плохого в переносе, от слова совсем. И таких большинство, и мы как правило просто молча не платим, если нам не нравится.

P.S. Ты так и не ответил на главный вопрос, ты же не будешь играть, так зачем же тебе персонаж то? Какая тебе разница?
P.S.S. Ты как пример привел стрим из психушки, не увлекаюсь таким, по этому прости, не понял аналогии, так как не знаю что там можно увидеть.
Я не против переносов, перенос релиза - это нормально и даже хорошо, лучше выпустить доделанный продукт. Но перенос как делают близюки - это идиотизм. Они умудряются обосраться второй раз подряд, первый с рефорджем, объявили за неделю до выхода, перенесли на 2 недели, и выпустили сырое и недоделонное говно. Здесь опять перенос со скандалом. Зачем :facepalm:
Если человек отменяет предзаказ - это не значит, что он не собирается играть, или не играет сейчас. Возможно, человек решил, перенос говорит о том, что в шадоулэндс все не хорошо сейчас, значит лучше подождать и посмотреть как оно там будет, и решить стоит ли это покупать, что совсем не мешает ему сейчас играть этим персонажем, фармить экспедиции, ловить неслышимку, ходить на арену и делать много еще чего. Так что я в этой цепочке не вижу никакой логики.
И последнее о целевой аудитории, для фанатиков, которые всегда покупают предзаказ  - это как раз таки не удар по репутации, их вообще даже рефордж не особо в чем то убедил, целевая аудитория таких факапов - такие как я. Которые могут купить, а могут и не купить шадоулэндс. Задача же привлечь новых покупателей, и когда близюки с ней справлялись их было 12 миллионов вместо текущих условных 2х

Странная позиция. Я вот ничего не отменял. И почему мы с тобой должны находится в равных условиях, когда я заплатил, а ты вернул свои деньги обратно.  :facepalm:

Raikiri

• Новичок
  • *
Я не против переносов, перенос релиза - это нормально и даже хорошо, лучше выпустить доделанный продукт. Но перенос как делают близюки - это идиотизм. Они умудряются обосраться второй раз подряд, первый с рефорджем, объявили за неделю до выхода, перенесли на 2 недели, и выпустили сырое и недоделонное говно. Здесь опять перенос со скандалом. Зачем :facepalm:
Хм, вот в среду был стресс-тест, после анализа которого выявили какие-то критичные проблемы. Решили перенести выход аддона. Как по-твоему близзарды должны были сделать перенос?
Если человек отменяет предзаказ - это не значит, что он не собирается играть, или не играет сейчас. Возможно, человек решил, перенос говорит о том, что в шадоулэндс все не хорошо сейчас, значит лучше подождать и посмотреть как оно там будет, и решить стоит ли это покупать, что совсем не мешает ему сейчас играть этим персонажем, фармить экспедиции, ловить неслышимку, ходить на арену и делать много еще чего. Так что я в этой цепочке не вижу никакой логики.
Человек заплатил близзам 3к рублей за игру и получил с игрой еще кучу предметов и услуг. Близзы говорят, что готовы вернуть человеку 3к и логично, что они заберут все, что дали за эти 3к. Почему человек хочет получить назад свои 3к и продолжать пользоваться услугой, за которую он уже ничего не заплатил? Это как купить набор посуды, потом сказать, хочу вернуть его, но кружку не хочу возвращать, я может потом куплю снова набор, а пока буду пользоваться этой кружкой. Бред же.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
Мне одному непонятно, нахрена брать под игру отпуск. Вы задроты чтоли.

Сам не понимаю, ибо когда лично я начинаю задротить, игра превращаются в ту самую работу, после чего желание играть всячески отпадает…

Также не вижу смысла в возвратах – данная вещь, возможно, критична лишь для малоимущих, которым позарез нужны эти 1.5-3к в данный момент (но парадокс – зачем играть в игру с подпиской, если у тебя проблемы с деньгами?). Одно дело совершать возврат, когда тебя не устроил продукт, а тут лишь показушная "аБиДа", всё равно же эти хейтерки купят дополнение на релизе, чтобы знать, что там в игре не так и из-за чего устраивать срачи, ведь самые главные клиенты продукта – его ненавистники.  8)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 13:31:21 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
слуууушай, ну я как бы начинаю понимать в чем проблема. Я вот как мыслю, смотри, сделать предзаказ продукта, это принять крепкое решение, отдать свои 2+к на игру, которой не существует, но появится когда то в будущем, но за это компания меня наградит плюшками, здесь и сейчас, и я его делаю, По моей логике, если я так люблю (доверяю или иное по смыслу) игру (или компанию) что готов отдать за ее экспаншен (несуществующий, который когда то появится) кровные, в обмен на плюшки здесь и сейчас, я никогда даже не задумаюсь о возврате средств. Я твердо и четко решил что буду в это играть опираясь на свой опыт и оценочное суждение, точка.
Как я писал выше, за необдуманные действия компания ответственности не несет.

P.S. И кстати да .если ты потом решишь купить игру и вернуться, ап у тебя будет опять и ты разблокируешь перса, что не так то?
Такое ощущение что мы говорим на разных языках. Ты можешь играть этим чаром и до выхода шадоулэндс и даже после выхода не покупая шадоулэндс.(Смысл этого конечно под вопросом, но возможность есть)
Я не говорю о том, что плюшки не должны возвращаться назад, конечно должны, но в сложившейся ситуации - нужно искать компромисс. В большинстве случаев компромисс в пользу клиента, особенно в том случае когда продавец не несет никаких убытков вообще. И тут решения компромиссом явно не выглядит, а выглядит мелочностью и способом поднасрать.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Хм, вот в среду был стресс-тест, после анализа которого выявили какие-то критичные проблемы. Решили перенести выход аддона. Как по-твоему близзарды должны были сделать перенос?
Тут речь не про факт переноса, а про сопутствующий скандал с блокировкой персонажей.
Человек заплатил близзам 3к рублей за игру и получил с игрой еще кучу предметов и услуг. Близзы говорят, что готовы вернуть человеку 3к и логично, что они заберут все, что дали за эти 3к. Почему человек хочет получить назад свои 3к и продолжать пользоваться услугой, за которую он уже ничего не заплатил? Это как купить набор посуды, потом сказать, хочу вернуть его, но кружку не хочу возвращать, я может потом куплю снова набор, а пока буду пользоваться этой кружкой. Бред же.
Я уже отписал выше, что так и сеть, кроме момента когда услуга получилась размытой и ее уже потратили. Что делать в таком случае? Обычно идут на встречу клиенту, а не пытаются вырвать изо рта покусанную печеньку. Особенно когда убытков это не несет.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

слуууушай, ну я как бы начинаю понимать в чем проблема. Я вот как мыслю, смотри, сделать предзаказ продукта, это принять крепкое решение, отдать свои 2+к на игру, которой не существует, но появится когда то в будущем, но за это компания меня наградит плюшками, здесь и сейчас, и я его делаю, По моей логике, если я так люблю (доверяю или иное по смыслу) игру (или компанию) что готов отдать за ее экспаншен (несуществующий, который когда то появится) кровные, в обмен на плюшки здесь и сейчас, я никогда даже не задумаюсь о возврате средств. Я твердо и четко решил что буду в это играть опираясь на свой опыт и оценочное суждение, точка.
Как я писал выше, за необдуманные действия компания ответственности не несет.

P.S. И кстати да .если ты потом решишь купить игру и вернуться, ап у тебя будет опять и ты разблокируешь перса, что не так то?
Такое ощущение что мы говорим на разных языках. Ты можешь играть этим чаром и до выхода шадоулэндс и даже после выхода не покупая шадоулэндс.(Смысл этого конечно под вопросом, но возможность есть)
Я не говорю о том, что плюшки не должны возвращаться назад, конечно должны, но в сложившейся ситуации - нужно искать компромисс. В большинстве случаев компромисс в пользу клиента, особенно в том случае когда продавец не несет никаких убытков вообще. И тут решения компромиссом явно не выглядит, а выглядит мелочностью и способом поднасрать.
Господи Иисусе, молодой человек, ты отменяешь предзаказ исходя из того что это "гавно" не работает, и играть ты в него не будешь, потом они его допиливают, ты меняешь свое мнение, и что бы продолжить играть тебе придется купить ШЛ, и твой перс будет разблокирован, все, точка, о каких ты языках говоришь, какие компромиссы? Ты в любом случае ничего не теряешь, вообще ничего.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Господи Иисусе, молодой человек, ты отменяешь предзаказ исходя из того что это "гавно" не работает, и играть ты в него не будешь, потом они его допиливают, ты меняешь свое мнение, и что бы продолжить играть тебе придется купить ШЛ, и твой перс будет разблокирован, все, точка, о каких ты языках говоришь, какие компромиссы? Ты в любом случае ничего не теряешь, вообще ничего.
Чукча не читатель, чукча писатель. Повторяю в третий раз для тупых. ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЭТИМ СРАНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ БЕЗ ПОКУПКИ ШАДОЭЛЭНДС. он становиться 120 уровня, который является увровнем БФА, И у тебя остается весь контент БФА. Отменяешь же ты шадоулэндс, а не БФА. Человек отменяя предзаказ передумывет играть в шадоулэндс, а не в БФА

birin

• Новичок
  • *
Близарды украли у людей деньги, время, а недовольных еще и банят.  :facepalm: Хорошая компания, всем советую. Нет.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 13:43:22 by birin »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Чукча не читатель, чукча писатель. Повторяю в третий раз для тупых. ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЭТИМ СРАНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ БЕЗ ПОКУПКИ ШАДОЭЛЭНДС. он становиться 120 уровня, который является увровнем БФА, И у тебя остается весь контент БФА. Отменяешь же ты шадоулэндс, а не БФА. Человек отменяя предзаказ передумывет играть в шадоулэндс, а не в БФА
Я с первого раза понял что ты имеешь в виду, но ведь БФА полная, тотальная помойка, в него не кто не играет, на кой тут кому то персонажи? или ты не за себя говоришь? если не за себя, то какого черта ты говришь за других?

Пура

• Завсегдатай
  • **
. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?

Ну и совсем уж непонятно, на кой хрен отменять предказаз, чтобы потом купить снова на старте аддона за те же деньги.
У многих организаций есть такое понятие как "график отпусков", который составляют примерно в начале ноября прошлого года, потому что правительство РФ где-то в октябре обьявляет какие праздники куда перенеслись. Короче некоторые отпуска взять за 2 недели не получится. Если человек работает в гос учреждении, то там и подавно хрен перенесешь. Это не ответ про отпуск под дату, это комментарий к тому "когда брать отпуск".

Raikiri

• Новичок
  • *
Тут речь не про факт переноса, а про сопутствующий скандал с блокировкой персонажей.
Я уже отписал выше, что так и сеть, кроме момента когда услуга получилась размытой и ее уже потратили. Что делать в таком случае? Обычно идут на встречу клиенту, а не пытаются вырвать изо рта покусанную печеньку. Особенно когда убытков это не несет.
Скандалили только всякие клоуны, которые решили прокинуть близзард на ап персонажа.
Ап персонажа абсолютно понятная и не размытая услуга, более того она 100% отчуждаемая. И активжен-близзард не та контора, которая раздаст всем услуга, которая стоит 3200 рублей( в России).
Почему кто-то должен пользоваться услугой если она не оплачена?

закрыть