А могу ли я бустануть Другого персонажа, вместо этого?
Да
Хм, я вот апал вара, и он мне не очень зашел, могу ли я сделать возврат, потом снова купить дополнение, но вара не трогать, а апнуть кого то еще?
Да
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя и при покупке дополнения у вас будет еще 1 ап. у людей отпуски полетели к чертям, все планы.
Ты плохой менеджер.
И запомни раз и навсегда, любой коммерческой организации совершенно все равно на твои надежды (то что вы взяли отпуска, перенесли роды, забыли выключить утюг), это исключительно Ваши проблемы.
Как говорится нифига себе, вот у вас менталитет и отношение к людям скотское. Плохой менеджер это ты, не думай что если ты будешь эгоистом и плевательски относится к другим людям ты крутой менеджер, что за логика и самозванство? Вся эта блокировка апа это все логично, но говорить что им наплевать на свою базу потребителей это в корне неправильно. Конечно их главная цель это делать деньги, но чтобы делать деньги нужна тоже репутация тем более у такой компании. Если плевательски относится к потребителям, то к следующему аддону определенная часть игроков уже точно не будет делать предзаказы имея такой опыт - а это тоже потеря денег. Поэтому у них много причин в том числе из точки зрения бизнеса, репутации и банально гуманности если можно так выразиться - чтобы волноваться о том, что многие игроки брали отпуски и меняли свои планы, ведь предзаказ это выражение большого доверия компании, когда ты платишь за продукт, который даже не был создан. У них вообще то многомиллионная аудитория
Плюс показывать свое «фи» отменяя предзаказ, а потом снова покупая игру неважно через какой срок времени - это тоже выражение своего мнения и своего голоса вообще-то. Тебе с твоим менталитетом, где люди ничего не могут и ничего не решают, которые просто должны делать что им говорят, возможно и никогда не понять этого. Если функции обратной связи не работают, твои предложения и жалобы не рассматриваются где либо будь то форумы либо другие социальные платформы и вообще ты не доволен некоторыми вещами - то такой радикальный ход как отмена предзаказа, это единственный и действенный способ высказать своё недовольство, который прямо влияет на финансовый статус компании. И открою тебе секрет, многие люди отменяют предзаказ не из-за того что у них обломались планы, а просто для того чтобы принципиально высказать своё недовольство. Ровно и обратным образом когда ты делаешь предзаказ, фактически ты выражаешь прямую поддержку.
Тебе с таким мышлением не стоит говорить про топ менеджеров, а лучше всего про российских и не только чиновников.
Дорогой, делать вид что тебе не все равно и быть не равнодушным по факту - разные вещи, я же не говорю показывать всем свое фи, потому что ты вот такой крутой, думаешь банки с тобой любезные якобы им не все равно на тебя? Я не спорю что отдельные личности может и переживают, но в целом, если брать корпорацию - им пофиг на нас. Дать кость, что бы проявить себя как заботливую конторку, это ложь, приятная, правдоподобная ложь.
Абсолютно искренне тебе заявляю, я действительно, в нашей дискуссии хочу оказать максимально не прав, это было бы здорово, и жить стало бы проще. Но пока то, что я вижу, не только в близзард, не только в геимдеве, говорит, увы, об обратном =(
Вот я только не понимаю, чем я так тебя подорвал? Я думаю ты не так меня понял. Я просто лишь призываю быть реалистами, и понимать кто и как к тебе относится. И множество тезисов тобой озвученных, про менталитет и так далее, в корне необоснованные и притянуты за уши.
Что касается отмены предзаказов, не платить и так далее, это то к чему я призываю в противовес местному нытью, как бы намекая что надо показывать им делом, рублем, а не хейтом на форумах где их нет.
в общем ты не туда воюешь друг, мы с одной стороны баррикад, я просто не так выразился видимо.