WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышенные до 120 уровня персонажи блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 24341 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я с первого раза понял что ты имеешь в виду, но ведь БФА полная, тотальная помойка, в него не кто не играет, на кой тут кому то персонажи? или ты не за себя говоришь? если не за себя, то какого черта ты говришь за других?
Это ты решаешь за других, я считаю что бфа - говно, а шадоулэндс будет на порядок хуже, но я не решаю за людей играть в то что им нравится, если ми нравится, нравится человеку бфа - пускай играет, мне то какая разница. Это проблемы того человека и его персонажей.

arit

• Старожил
Мне одному непонятно, нахрена брать под игру отпуск. Вы задроты чтоли.
Ладно, допустим, задроты. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?

Ну и совсем уж непонятно, на кой хрен отменять предказаз, чтобы потом купить снова на старте аддона за те же деньги.
Большая часть людей идиоты и привыкли думать не тем местом, которым нужно. Им лишь бы поныть, а повод они всегда найдут для оскорбления и ущемления. Большая часть, если не все из возвративших предзаказ, всё равно купит его потом, особенно в первых рядах будут те, кто якобы брал отпуск.

seth2011

• Новичок
  • *
Если сделать возврат, а потом снова купить, будет месяц игры нашару?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Я с первого раза понял что ты имеешь в виду, но ведь БФА полная, тотальная помойка, в него не кто не играет, на кой тут кому то персонажи? или ты не за себя говоришь? если не за себя, то какого черта ты говришь за других?
Это ты решаешь за других, я считаю что бфа - говно, а шадоулэндс будет на порядок хуже, но я не решаю за людей играть в то что им нравится, если ми нравится, нравится человеку бфа - пускай играет, мне то какая разница. Это проблемы того человека и его персонажей.
о боже мой, моя голова! Ты тусуешься на нк, для тебя текущий и будущий аддон провалились, ты предзаказ не делал, тебя никто не "кидал", но ты ноешь на профильном форуме, якобы тебе...больно, смешно, грустно? за обманутых? чо? Теперь мне ясно откуда у тебя есть доступ к стримам из психушки, ты там IRL участник, соре.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

нет, если ты купил эпик, и играл более 14 дней (инфа не точная, возможно в любом случае не вернут за месяц), тебе вернут деньги как за героик, за вычетом месяца игры. Но приобретая потом опять эпик, ты свой месяц получишь.

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
Это не "нашару" ты платишь за это время, покупая Героик или Эпик эдишн, это входит в комплект.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Господи Иисусе, молодой человек, ты отменяешь предзаказ исходя из того что это "гавно" не работает, и играть ты в него не будешь, потом они его допиливают, ты меняешь свое мнение, и что бы продолжить играть тебе придется купить ШЛ, и твой перс будет разблокирован, все, точка, о каких ты языках говоришь, какие компромиссы? Ты в любом случае ничего не теряешь, вообще ничего.
Чукча не читатель, чукча писатель. Повторяю в третий раз для тупых. ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЭТИМ СРАНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ БЕЗ ПОКУПКИ ШАДОЭЛЭНДС. он становиться 120 уровня, который является увровнем БФА, И у тебя остается весь контент БФА. Отменяешь же ты шадоулэндс, а не БФА. Человек отменяя предзаказ передумывет играть в шадоулэндс, а не в БФА
Если бы ты не купил шл, то у тебя не было бы этого персонажа.
Ну или пускай близзы при возврате средств вычитают сумму, аналогичную услуге лвлапа персонажа, чтоб уж совсем честно. Только вряд ли это кого-то устроит, да.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?

Ну и совсем уж непонятно, на кой хрен отменять предказаз, чтобы потом купить снова на старте аддона за те же деньги.
У многих организаций есть такое понятие как "график отпусков", который составляют примерно в начале ноября прошлого года, потому что правительство РФ где-то в октябре обьявляет какие праздники куда перенеслись. Короче некоторые отпуска взять за 2 недели не получится. Если человек работает в гос учреждении, то там и подавно хрен перенесешь. Это не ответ про отпуск под дату, это комментарий к тому "когда брать отпуск".

Да я в курсе про порядке в госухе, но даже там вполне можно пойти в отпуск не по графику, если твой начальник и отдел кадров не мудаки. Переносы вполне себе законны.
Если и те и другие мудаки, то тогда нахуй там работать.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
А если человек апнул 110 перса до 120? Не важно по какой причине.
Как вариант - опускаем уровень перса вниз до 110 (с какого он апался), все его персональные шмотки на 111+ уровень впихнуть в сундук, который доступный только на 120 уровне, выдать зеленку 110 уровня и выпустить в мир. Хочет вернуть труды последних полгода-года? Качнись до 120.
В принципе это будет откат апа.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 14:53:47 by pro100tehb »

The end

• Завсегдатай
  • **
Написал. Деньги вернули! Уж не знаю что там с персонажами, но оплаты использованного месяца у меня не попросили (хотя я бы в любом случае оплатил бы жетоном за золото, которого на аккаунте осталось пару-тройку лямов)
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Как вариант - опускаем уровень перса вниз до 110 (с какого он апался), все его персональные шмотки на 111+ уровень впихнуть в сундук, который доступный только на 120 уровне, выдать зеленку 110 уровня и выпустить в мир. Хочет вернуть труды последних полгода-года? Качнись до 120.
в понимании обывателя это довольно все легко и просто, по факту же овчинка не стоит выделки

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А могу ли я бустануть Другого персонажа, вместо этого?
Да
Хм, я вот апал вара, и он мне не очень зашел, могу ли я сделать возврат, потом снова купить дополнение, но вара не трогать, а апнуть кого то еще?
Да
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя и при покупке дополнения у вас будет еще 1 ап. у людей отпуски полетели к чертям, все планы.
Ты плохой менеджер.

И запомни раз и навсегда, любой коммерческой организации совершенно все равно на твои надежды (то что вы взяли отпуска, перенесли роды, забыли выключить утюг), это исключительно Ваши проблемы.
Как говорится нифига себе, вот у вас менталитет и отношение к людям скотское. Плохой менеджер это ты, не думай что если ты будешь эгоистом и плевательски относится к другим людям ты крутой менеджер, что за логика и самозванство? Вся эта блокировка апа это все логично, но говорить что им наплевать на свою базу потребителей это в корне неправильно. Конечно их главная цель это делать деньги, но чтобы делать деньги нужна тоже репутация тем более у такой компании. Если плевательски относится к потребителям, то к следующему аддону определенная часть игроков уже точно не будет делать предзаказы имея такой опыт - а это тоже потеря денег. Поэтому у них много причин в том числе из точки зрения бизнеса, репутации и банально гуманности если можно так выразиться - чтобы волноваться о том, что многие игроки брали отпуски и меняли свои планы, ведь предзаказ это выражение большого доверия компании, когда ты платишь за продукт, который даже не был создан. У них вообще то многомиллионная аудитория
Плюс показывать свое «фи» отменяя предзаказ, а потом снова покупая игру неважно через какой срок времени - это тоже выражение своего мнения и своего голоса вообще-то. Тебе с твоим менталитетом, где люди ничего не могут и ничего не решают, которые просто должны делать что им говорят, возможно и никогда не понять этого. Если функции обратной связи не работают, твои предложения и жалобы не рассматриваются где либо будь то форумы либо другие социальные платформы и вообще ты не доволен некоторыми вещами - то такой радикальный ход как отмена предзаказа, это единственный и действенный способ высказать своё недовольство, который прямо влияет на финансовый статус компании. И открою тебе секрет, многие люди отменяют предзаказ не из-за того что у них обломались планы, а просто для того чтобы принципиально высказать своё недовольство. Ровно и обратным образом когда ты делаешь предзаказ, фактически ты выражаешь прямую поддержку.
Тебе с таким мышлением не стоит говорить про топ менеджеров, а лучше всего про российских и не только чиновников.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Это кажется наилучшим вариантом, но чисто технически этот вариант наисложнейший и самый геморройный в плане исполнения, и не только из за шмота, но из за квестов, проф и прочего подобного. Прошел ты 120тником квесты на локациях (вот просто так), вернул шл, откатили тебе уровень до 110го, удачи качаться на данжах. Примеров возможных конфликтов можно много придумать. Как сказали выше, оно того не стоит.
Если уж опускать уровень, то топором - вычеркивая весь прогресс, сделанный на 120м, откатывая персонажа к состоянию до апа. Но это тоже никого не устроит.
. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?

У многих организаций есть такое понятие как "график отпусков", который составляют примерно в начале ноября прошлого года, потому что правительство РФ где-то в октябре обьявляет какие праздники куда перенеслись. Короче некоторые отпуска взять за 2 недели не получится. Если человек работает в гос учреждении, то там и подавно хрен перенесешь. Это не ответ про отпуск под дату, это комментарий к тому "когда брать отпуск".

Да я в курсе про порядке в госухе, но даже там вполне можно пойти в отпуск не по графику, если твой начальник и отдел кадров не мудаки. Переносы вполне себе законны.
Если и те и другие мудаки, то тогда нахуй там работать.
Если устраивает зп, обязанности и график, то с некоторыми неудобствами, втч с мудаками приходится мириться. Идеальную по всем параметрам работу надо еще умудриться найти.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 15:16:31 by jenechek »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если устраивает зп, обязанности и график, то с некоторыми неудобствами, втч с мудаками приходится мириться. Идеальную по всем параметрам работу надо еще умудриться найти.

Если ты смирился с мудаком-начальником, то с переносом Shadowlands будет куда проще.

Xaroth

• Старожил
А в чем собственно абсурд? ты отказываешься от ранее приобретенного товара (который к слову, вовсе не обязан быть возвращенным), и у тебя забирают все плюшки, которые ты за этот предзаказ используешь. В чем абсурд? Ты же все равно играть не будешь.
Ну давай разберемся по пунктам и решим вместе, абсурд это или нет.
1. Возврат открыли не просто так, а потому что обосрались со сроками, то есть конкретный False advertising. И по сути это может быть как небольшая компенсация.
2. Забрать назад игру при возврате нормально и правильно, а вот уже потраченную услугу - это уже бред. Это как в магазине ты попробовал пробный кусочек колбасы, но отказался покупать и тебе вставили пробку в задницу. Звучит бредово. И они сделали это самым корявым способом - заблокировали персонажа, ан котором возможно человек уже наиграл. Можно было просто забить на это, можно было больше не давать ап уровня при повторной покупке, но то что сделали близюки - это маразм.
3. С точки зрения бизнеса забирая это мелочь они ничего не получают, а только теряют репутацию.
Таким образом это выглядит как фестиваль идиотизма. В принципе наблюдать за текущими близюками весело, это как стрим из психушки, никогда не знаешь какой бред они выкинуть в этот раз.
Ну надо же, человек пишет про возвращение надкусанной колбасы и абсурд в одном контексте  :P орунимагу  :facepalm:
Ап входит в стоимость дополнения, с чего при возврате  средств вам доожны что-то оставить, что-то что отдельно стоит дороже? Вы особенные?

закрыть