WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышенные до 120 уровня персонажи блокируются при возврате Shadowlands  (Прочитано 24336 раз)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю что близы дадут какой-нибудь гифт за то что мы не будем делать отмену пред заказа

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Я думаю что близы дадут какой-нибудь гифт за то что мы не будем делать отмену пред заказа
Зачем торчкам давать какой-то гифт?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А в чем собственно абсурд? ты отказываешься от ранее приобретенного товара (который к слову, вовсе не обязан быть возвращенным), и у тебя забирают все плюшки, которые ты за этот предзаказ используешь. В чем абсурд? Ты же все равно играть не будешь.
Ну давай разберемся по пунктам и решим вместе, абсурд это или нет.
1. Возврат открыли не просто так, а потому что обосрались со сроками, то есть конкретный False advertising. И по сути это может быть как небольшая компенсация.
2. Забрать назад игру при возврате нормально и правильно, а вот уже потраченную услугу - это уже бред. Это как в магазине ты попробовал пробный кусочек колбасы, но отказался покупать и тебе вставили пробку в задницу. Звучит бредово. И они сделали это самым корявым способом - заблокировали персонажа, ан котором возможно человек уже наиграл. Можно было просто забить на это, можно было больше не давать ап уровня при повторной покупке, но то что сделали близюки - это маразм.
3. С точки зрения бизнеса забирая это мелочь они ничего не получают, а только теряют репутацию.
Таким образом это выглядит как фестиваль идиотизма. В принципе наблюдать за текущими близюками весело, это как стрим из психушки, никогда не знаешь какой бред они выкинуть в этот раз.
1. Согласен, с датой они облажались, то что тебе возвращают цифровой продукт, по истечению срока в 14 дней - это и есть компенсация.
2. Продукты питания сравнивать с цифровой торговлей ЦИФРОВЫХ продуктов (не питания лол), просто глупо, согласно правилам, тебе могут вернуть товар в течении 14 дней если ты его не использовал, ты его использовал, а игру вернули как раз в виде уступки и "компенсации"
3. Как писал один из действительно что то понимающих людей на этом форуме, это подрывает репутацию в глазах таких как ты, а такие как ты не ЦА от слова совсем. Я понимаю что ты сейчас начнешь говорить что то по смыслу похожее на - ыа ыа пук хамячки и так сожру ага ыа пук ыа ыа. Но нет, есть еще такие вещи как рациональность, и вот я не вижу ничего плохого в переносе, от слова совсем. И таких большинство, и мы как правило просто молча не платим, если нам не нравится.

P.S. Ты так и не ответил на главный вопрос, ты же не будешь играть, так зачем же тебе персонаж то? Какая тебе разница?
P.S.S. Ты как пример привел стрим из психушки, не увлекаюсь таким, по этому прости, не понял аналогии, так как не знаю что там можно увидеть.

ДК союзной расы тож блокирують
Но стоит отметить что в препатче разблокируют, без предзаказа
Почему же?
И сразу ссылку, спасибо.

В 8.3 создавать персонажей Рыцарей Смерти для Союзных Рас - привилегия для предзаказавших, начиная с выхода патча 9.0 это могут делать все желающие, соответственно созданные ДК в 8.3 ,которые были заблокированы посредством отказа от предзаказа, будут разблокированы в 9.0

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Зачем торчкам давать какой-то гифт?
Торчки это те, кто в игру не играет ( ну они так говорят) и продолжает ее хейтить на нк, те кто не отменит предзаказ это люди которые желают поиграть в ШЛ, на кой им что то отменять? А так согласен, хорош ждать всякого рода халявы, что за манера?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 12:51:18 by Raydenshi »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
А в чем собственно абсурд? ты отказываешься от ранее приобретенного товара (который к слову, вовсе не обязан быть возвращенным), и у тебя забирают все плюшки, которые ты за этот предзаказ используешь. В чем абсурд? Ты же все равно играть не будешь.
1. Возврат открыли не просто так, а потому что обосрались со сроками, то есть конкретный False advertising. И по сути это может быть как небольшая компенсация.
2. Забрать назад игру при возврате нормально и правильно, а вот уже потраченную услугу - это уже бред. Это как в магазине ты попробовал пробный кусочек колбасы, но отказался покупать и тебе вставили пробку в задницу. Звучит бредово. И они сделали это самым корявым способом - заблокировали персонажа, ан котором возможно человек уже наиграл. Можно было просто забить на это, можно было больше не давать ап уровня при повторной покупке, но то что сделали близюки - это маразм.
3. С точки зрения бизнеса забирая это мелочь они ничего не получают, а только теряют репутацию.
Таким образом это выглядит как фестиваль идиотизма. В принципе наблюдать за текущими близюками весело, это как стрим из психушки, никогда не знаешь какой бред они выкинуть в этот раз.
1. ВОЗВРАТ ЗА ПРЕДЗАКАЗЫ ЕСТЬ ВСЕГДА,иначе бы с близзардами действительно можно было бы судиться,я вот вернул 2 сентября ибо был напуган скорым выпуском игры.
2. Ахуенное сравнение.Если бы они включили банальную логику и подумали бы больше 1 минуты,то поняли бы что можно было делать предзаказ,апать за токен до 120 чара,отменять предзаказ,оформлять предзаказ,апать второго чара до 120.Для меня все кто этому удивлены либо наивные дебилы,либо хитрожопы которым обломали халяву.
3. Теряют репутацию среди наивных идиотов и хитрожопов.
БТВ,у рефорджа тоже возврат средств был с самого начала.Я вернул спустя 2 месяца когда понял что с реалистичными модельками это будет цирк абсурда.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 12:53:52 by Sailen »
А ДФ то хорош...

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
1. ВОЗВРАТ ЗА ПРЕДЗАКАЗЫ ЕСТЬ ВСЕГДА,иначе бы с близзардами действительно можно было бы судиться,я вот вернул 2 сентября ибо был напуган скорым выпуском игры.
2. Ахуенное сравнение.Если бы они включили банальную логику и подумали бы больше 1 минуты,то поняли бы что можно было делать предзаказ,апать за токен до 120 чара,отменять предзаказ,оформлять предзаказ,апать второго чара до 120.Для меня все кто этому удивлены либо наивные дебилы,либо хитрожопы которым обломали халяву
Добро пожаловать в наш клуб, теперь ты то же хомячок, говноед и просто мудак. Ты встал на сторону Близзард (если ты хоть в чем то с ними согласен, то ты адепт и фанатик смирись, и не важно что ты там думаешь по поводу их игр, только хейт без разбора)

Спасибо тебе.

Sailen

• Старожил

2. Ахуенное сравнение.Если бы они включили банальную логику и подумали бы больше 1 минуты,то поняли бы что можно было делать предзаказ,апать за токен до 120 чара,отменять предзаказ,оформлять предзаказ,апать второго чара до 120.Для меня все кто этому удивлены либо наивные дебилы,либо хитрожопы которым обломали халяву
Добро пожаловать в наш клуб, теперь ты то же хомячок, говноед и просто мудак. Ты встал на сторону Близзард (если ты хоть в чем то с ними согласен, то ты адепт и фанатик смирись!)

Спасибо тебе.
Я с первых сообщений так то ярый фанатик,а фанбоя поставил примерно на 300-400 сообщении.  :)
А ДФ то хорош...

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
1. Согласен, с датой они облажались, то что тебе возвращают цифровой продукт, по истечению срока в 14 дней - это и есть компенсация.
2. Продукты питания сравнивать с цифровой торговлей ЦИФРОВЫХ продуктов (не питания лол), просто глупо, согласно правилам, тебе могут вернуть товар в течении 14 дней если ты его не использовал, ты его использовал, а игру вернули как раз в виде уступки и "компенсации"
3. Как писал один из действительно что то понимающих людей на этом форуме, это подрывает репутацию в глазах таких как ты, а такие как ты не ЦА от слова совсем. Я понимаю что ты сейчас начнешь говорить что то по смыслу похожее на - ыа ыа пук хамячки и так сожру ага ыа пук ыа ыа. Но нет, есть еще такие вещи как рациональность, и вот я не вижу ничего плохого в переносе, от слова совсем. И таких большинство, и мы как правило просто молча не платим, если нам не нравится.

P.S. Ты так и не ответил на главный вопрос, ты же не будешь играть, так зачем же тебе персонаж то? Какая тебе разница?
P.S.S. Ты как пример привел стрим из психушки, не увлекаюсь таким, по этому прости, не понял аналогии, так как не знаю что там можно увидеть.
Я не против переносов, перенос релиза - это нормально и даже хорошо, лучше выпустить доделанный продукт. Но перенос как делают близюки - это идиотизм. Они умудряются обосраться второй раз подряд, первый с рефорджем, объявили за неделю до выхода, перенесли на 2 недели, и выпустили сырое и недоделонное говно. Здесь опять перенос со скандалом. Зачем :facepalm:
Если человек отменяет предзаказ - это не значит, что он не собирается играть, или не играет сейчас. Возможно, человек решил, перенос говорит о том, что в шадоулэндс все не хорошо сейчас, значит лучше подождать и посмотреть как оно там будет, и решить стоит ли это покупать, что совсем не мешает ему сейчас играть этим персонажем, фармить экспедиции, ловить неслышимку, ходить на арену и делать много еще чего. Так что я в этой цепочке не вижу никакой логики.
И последнее о целевой аудитории, для фанатиков, которые всегда покупают предзаказ  - это как раз таки не удар по репутации, их вообще даже рефордж не особо в чем то убедил, целевая аудитория таких факапов - такие как я. Которые могут купить, а могут и не купить шадоулэндс. Задача же привлечь новых покупателей, и когда близюки с ней справлялись их было 12 миллионов вместо текущих условных 2х
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 12:59:41 by angmarec »

Sailen

• Старожил

Я все бфа проплатил и мне теперь крупные опросы по кд кидают,последний был за 30 сентября.
Уж лучше бы бету дали,которой у меня все еще нету!
А ДФ то хорош...

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мне одному непонятно, нахрена брать под игру отпуск. Вы задроты чтоли.
Ладно, допустим, задроты. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?

Ну и совсем уж непонятно, на кой хрен отменять предказаз, чтобы потом купить снова на старте аддона за те же деньги.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Я не против переносов, перенос релиза - это нормально и даже хорошо, лучше выпустить доделанный продукт. Но перенос как делают близюки - это идиотизм. Они умудряются обосраться второй раз подряд, первый с рефорджем, объявили за неделю до выхода, перенесли на 2 недели, и выпустили сырое и недоделонное говно. Здесь опять перенос со скандалом. Зачем :facepalm:
Если человек отменяет предзаказ - это не значит, что он не собирается играть, или не играет сейчас. Возможно, человек решил, перенос говорит о том, что в шадоулэндс все не хорошо сейчас, значит лучше подождать и посмотреть как оно там будет, и решить стоит ли это покупать, что совсем не мешает ему сейчас играть этим персонажем, фармить экспедиции, ловить неслышимку, ходить на арену и делать много еще чего. Так что я в этой цепочке не вижу никакой логики.
И последнее о целевой аудитории, для фанатиков, которые всегда покупают предзаказ  - это как раз таки не удар по репутации, их вообще даже рефордж не особо в чем то убедил, целевая аудитория таких факапов - такие как я. Которые могут купить, а могут и не купить шадоулэндс. Задача же привлечь новых покупателей, и когда близюки с ней справлялись их было 12 миллионов вместо текущих условных 2х
слуууушай, ну я как бы начинаю понимать в чем проблема. Я вот как мыслю, смотри, сделать предзаказ продукта, это принять крепкое решение, отдать свои 2+к на игру, которой не существует, но появится когда то в будущем, но за это компания меня наградит плюшками, здесь и сейчас, и я его делаю, По моей логике, если я так люблю (доверяю или иное по смыслу) игру (или компанию) что готов отдать за ее экспаншен (несуществующий, который когда то появится) кровные, в обмен на плюшки здесь и сейчас, я никогда даже не задумаюсь о возврате средств. Я твердо и четко решил что буду в это играть опираясь на свой опыт и оценочное суждение, точка.
Как я писал выше, за необдуманные действия компания ответственности не несет.

P.S. И кстати да .если ты потом решишь купить игру и вернуться, ап у тебя будет опять и ты разблокируешь перса, что не так то?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2020, 13:13:35 by Raydenshi »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Ладно, допустим, задроты. Но зачем брать его за несколько месяцев и потом плакаться, что планы пошли по пизде? Что мешало взять его за 2 недели?

Ну и совсем уж непонятно, на кой хрен отменять предказаз, чтобы потом купить снова на старте аддона за те же деньги.

а это, друг мой, исключительно уникальная логика хэйтеров. На этот вопрос никто никогда не ответит здраво и логично.

- Зачем тебе апнутый за предзаказ персонаж, если ты отменил предзаказ и не собираешься играть?
- А может я потом вернусь и снова куплю ШЛ на релизе!!!
- ну как вернешься так и персонажа вернут.
- не могли что ил подарить мне ап? Я же и отпуск взял и с женой развелся уже, чтобы не мешала!!! КТо виноват? БЛИЗЫ!
- Нет, не могли. Ап стоит денег. Купишь заново аддон - все вернут. А на твой отпуск и жену всем плевать.
- хомячок! близофил! Фанатик!

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

У меня отпуск планируется на год вперед. И делается он приказом как минимум за месяц, если не раньше.
(не беру отпуск для игр, просто держу в курсе)

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
могли бы и подарить 120 ап просто так, раз уж так опкекались с датами релиза, чисто вот вам небольшая компенсация, простите нас позязя и при покупке дополнения у вас будет еще 1 ап. у людей отпуски полетели к чертям, все планы.
да за что ты их хейтишь? Адекватное коммьюнити наоборот это нормально восприняла, чтобы аддон норм допилили, а не выпустили сырое уг, ты же первый потом ныл бы если бы 27 октября вышла полуработающая альфа!

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зачем возвращать предзаказанное дополнение? Вы ж его еще не получили, какая разница что оно выйдет позже-то. Справедливости ради, не понимаю и зачем делать предзаказ, как будто там количество копий ограничено, лол. Вышло - купил, вот и всё.

закрыть