Цитата: re-co-rd от 02 Октября, 2020, 10:04:41Если открыли возврат, то не означает ли что выход планируется на след год?да хоть через год, если чешется поиграть, всегда есть во что, не одной игрой живем. Лишь бы все было хорошо, остальное не важно
Если открыли возврат, то не означает ли что выход планируется на след год?
Что касается месяца подписки - ну тут ты их переиграл
Цитата: Raydenshi от 02 Октября, 2020, 10:05:49Цитата: re-co-rd от 02 Октября, 2020, 10:04:41Если открыли возврат, то не означает ли что выход планируется на след год?да хоть через год, если чешется поиграть, всегда есть во что, не одной игрой живем. Лишь бы все было хорошо, остальное не важночаса 4 ищу во что поиграть , одна хрень ))
Интересно, если вернуть деньги и купить заново, дадут ли снова бурст до 120?
Вон Геншин импакт вышел бесплатный, зельда на минималках.
написал сегодня повторный запрос на возврат средств за макс издание, посмотрим что ответят. 3 недели назад мне отказали, так как я якобы потратил игровое время и покупка была частично использована, но сегодня я написал что компенсирую игровое время.
Хмм неужели у них там все так плохо? Может даже релиз на январь 2021 перенесут?
Покупал на пару учеток. Возврат ?! ) А какой смысл, чтоб потом покупать?Так что я понимаю их с другой стороны. Нытье всегда будет. И возврат понятен. Так что, ничего страшного. Переживут они и мы)
Цитата: Aov7.NATREZIM от 02 Октября, 2020, 10:18:01возврат херня, игру всё равно надо брать - ну тем, кто планировал играть в принципе, ну позже будешь играть ну и фиг бы с нимвопрос что с подпиской - многие оплатили чтоб подтянуться к шл и тянуться теперь долго придётсяпусть продлевают блинНа реддите пишут, что кому-то вернули средства за подписку. Но это Америка, у нас не факт.
возврат херня, игру всё равно надо брать - ну тем, кто планировал играть в принципе, ну позже будешь играть ну и фиг бы с нимвопрос что с подпиской - многие оплатили чтоб подтянуться к шл и тянуться теперь долго придётсяпусть продлевают блин