А вообще я буду оч сильно угорать, когда даже с этим дополнительным временем близы облажаются, и даже на релизе игра будет с кучей багов и без баланса.
Цитата: Raydenshi от 02 Октября, 2020, 10:04:12Цитата: Oboje_atstan от 02 Октября, 2020, 09:57:27На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать. лол ты в прошлой теме готов был играть в недоделанную помойку, а теперь тебе нужен фидбек от "адекватных" людейНе вижу противоречия. Я готов играть в любую недоделанную игру, потому что там контента больше чем в бфа. Идея в том, что в бфа делать нечего сейчас. А препатч - это по сути скин пак, где кастомизацию и новый дейлик завезли. А Шл идёт по пути Варкрафт рефорджа, значит они щас выпилят все что не успевают сделать и потом в будущих патчах будут кормить. Близзард доказали что они оч плохой исполнитель, поэтому с ними нельзя по предзаказу работать. Они наобещают горы - ты даёшь денег - они уходят в тень - и выпускают не работающий обрубок - и ты 2 года бегаешь за ними что доделайте плз. - а они тебя посылают. Короче ты сам себе что-то напридумывал и меня в противоречии ловишь ради лайков.
Цитата: Oboje_atstan от 02 Октября, 2020, 09:57:27На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать. лол ты в прошлой теме готов был играть в недоделанную помойку, а теперь тебе нужен фидбек от "адекватных" людей
На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать.
А вообще я буду оч сильно угорать, когда даже с этим дополнительным временем близы облажаются, и даже на релизе игра будет с кучей багов и без баланса. И как все эти борцы, что сейчас поддерживают близзов, будут полыхать и кричать на близзов. Толпа требует зрелищ.
Ну собственно понятно кто в большинстве своем сидит на форуме тут, я сейчас о тех кто говорит что у них "нет формы", я нашел как вернуть деньги буквально за 1 минуту, в разделе "возврат средств". Челики и их "куча знакомых", даже не пытались. (показать/скрыть) https://imgur.com/duw7mNR
Кстати нету ничего более простого чем открыть возврат средств, это хитрая уловка) мышление мелкой конторы. Можно было бы добавить что-то в игру, вернуть бабки за внутриигровой тайм, раздать всем желающим бетку, но нет, забирайте СВОИ бабки))))
а если я уже использовал жетон 120 лвла вернут ли мне полную стоимость почему близы как всегда нечего не пишут
Цитата: Raydenshi от 02 Октября, 2020, 10:47:04Ну собственно понятно кто в большинстве своем сидит на форуме тут, я сейчас о тех кто говорит что у них "нет формы", я нашел как вернуть деньги буквально за 1 минуту, в разделе "возврат средств". Челики и их "куча знакомых", даже не пытались. (показать/скрыть) https://imgur.com/duw7mNR Ага ты умный, остальные дебилы. http://prntscr.com/urqb56 (Предвидя вопрос - игра куплена: https://prnt.sc/urqccz )
Цитата: sphini от 02 Октября, 2020, 10:16:42Назло всему оформлю таки предзаказ коллекционки, давайте близюки, я верю в вас не смотря ни на чтоВот это хомяк 99999 уровня просто. Близзардом повезло, что у них настолько остервенелые дроны есть.
Назло всему оформлю таки предзаказ коллекционки, давайте близюки, я верю в вас не смотря ни на что
Цитата: Miralem от 02 Октября, 2020, 10:58:48Кстати нету ничего более простого чем открыть возврат средств, это хитрая уловка) мышление мелкой конторы. Можно было бы добавить что-то в игру, вернуть бабки за внутриигровой тайм, раздать всем желающим бетку, но нет, забирайте СВОИ бабки))))добавить в игру? они и шл-то ещё добавить не могут, а так в цикл можно уйти же:добавляем награду за перенос релизане успеваем добавить награду переносимдобавляем награду за переноси тд