WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53479 раз)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще я буду оч сильно угорать, когда даже с этим дополнительным временем близы облажаются, и даже на релизе игра будет с кучей багов и без баланса.

так и будет и никто в этом не сомневается, с чего ты решил что кто-то думает иначе, все уже привыкли к недоделкам, за последние 2-3 года близзы вовремя не доделали НИЧЕГО, ну может патчи к овердрочу выходили отменные, но тут уже не ко мне, во всех остальных играх был провал и срочное допиливание
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать.
лол ты в прошлой теме готов был играть в недоделанную помойку, а теперь тебе нужен фидбек от "адекватных" людей

Не вижу противоречия.
Я готов играть в любую недоделанную игру, потому что там контента больше чем в бфа. Идея в том, что в бфа делать нечего сейчас. А препатч - это по сути скин пак, где кастомизацию и новый дейлик завезли.
А Шл идёт по пути Варкрафт рефорджа, значит они щас выпилят все что не успевают сделать и потом в будущих патчах будут кормить. Близзард доказали что они оч плохой исполнитель, поэтому с ними нельзя по предзаказу работать. Они наобещают горы - ты даёшь денег - они уходят в тень - и выпускают не работающий обрубок - и ты 2 года бегаешь за ними что доделайте плз. - а они тебя посылают.

Короче ты сам себе что-то напридумывал и меня в противоречии ловишь ради лайков.
о да чел, я живу ради лайков  :facepalm:

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
А вообще я буду оч сильно угорать, когда даже с этим дополнительным временем близы облажаются, и даже на релизе игра будет с кучей багов и без баланса.
И как все эти борцы, что сейчас поддерживают близзов, будут полыхать и кричать на близзов. Толпа требует зрелищ.
Учитывай то, что они ещё забросили не пойми когда БФА, в угоду "разработки" Шадоулендс ( Овервотч 2.0. рубашки для ХС )
И да, они 100% провалятся на старте ШЛ, когда бы он ни вышел ( уверен что не в этом году ) А армия фанатиков так и будет дальше дефать, даже если им откровенно производят дефекацию прямо в лицо, они и рады.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Кстати нету ничего более простого чем открыть возврат средств, это хитрая уловка) мышление мелкой конторы. Можно было бы добавить что-то в игру, вернуть бабки за внутриигровой тайм, раздать всем желающим бетку, но нет, забирайте СВОИ бабки))))

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну собственно понятно кто в большинстве своем сидит на форуме тут, я сейчас о тех кто говорит что у них "нет формы", я нашел как вернуть деньги буквально за 1 минуту, в разделе "возврат средств". Челики и их "куча знакомых", даже не пытались.
(показать/скрыть)

Ага ты умный, остальные дебилы. http://prntscr.com/urqb56 (Предвидя вопрос - игра куплена: https://prnt.sc/urqccz )

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Сервер: Draenor
Кстати нету ничего более простого чем открыть возврат средств, это хитрая уловка) мышление мелкой конторы. Можно было бы добавить что-то в игру, вернуть бабки за внутриигровой тайм, раздать всем желающим бетку, но нет, забирайте СВОИ бабки))))
добавить в игру? они и шл-то ещё добавить не могут, а так в цикл можно уйти же:
добавляем награду за перенос релиза
не успеваем добавить награду
переносим
добавляем награду за перенос
и тд
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
Если использованы бонусы за предзаказ, откажут) И не важно что они банально обманули с датой релиза 27 октября, для тех кто брал, когда уже была названа конкретная дата, а не "до конца 2020 года". Вот такая политика "Нам очень жаль"

Makinami

• Старожил
а если я уже использовал жетон 120 лвла вернут ли мне полную стоимость ??? почему близы как всегда нечего не пишут

Уже делал возврат с таким случаем - перс, которого ты апнул, будет заблочен и будет просить потратить на него жетон. Даже если ты снова купишь версию с жетоном, он не разблочится, пока не потратишь жетон на него же.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Ничего страшного, отпуск можно и перенести, чем релиз дальше в зиму тем лучше, а осенью хоть погулять можно.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать.
Аналогично. Не считаю себя хейтером, но впервые не брал предзаказ и вообще не планирую играть в ШЛ раньше января. Не хочу заниматься бетатестом.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Ну собственно понятно кто в большинстве своем сидит на форуме тут, я сейчас о тех кто говорит что у них "нет формы", я нашел как вернуть деньги буквально за 1 минуту, в разделе "возврат средств". Челики и их "куча знакомых", даже не пытались.
(показать/скрыть)

Ага ты умный, остальные дебилы. http://prntscr.com/urqb56 (Предвидя вопрос - игра куплена: https://prnt.sc/urqccz )

Встань перед зеркалом, и прочитай что написано снизу синим по коричневому, три раза. Спойлер: дальше ты напишешь в чат и тебе все вернут. Да бывает что сайт багает и не показывает купленную игру, офигеть, сайт и багает, не кода такого небыло.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Новый стандарт качества от Близзард

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Деньги возвращают на кошелек Близзард? Ну и нафиг они мне на кошельке, если так? Как их вывести на карту?

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Назло всему оформлю таки предзаказ коллекционки, давайте близюки, я верю в вас не смотря ни на что
Вот это хомяк 99999 уровня просто. Близзардом повезло, что у них настолько остервенелые дроны есть.

То ли дело ты, повоняешь на всех форумах, в внутриигровом чате, не оформишь предзаказ - но как только релиз, тут же купишь аддон, как и все аддоны до этого, даже неделю побунтовать не выдержишь. Настоящий не-хомяк. Вот как раз с тобой Близзардам и повезло, что хейтя всё - они продолжают играть и платить.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
добавить в игру? они и шл-то ещё добавить не могут, а так в цикл можно уйти же:
добавляем награду за перенос релиза
не успеваем добавить награду
переносим
добавляем награду за перенос
и тд
Есть огромная масса вещей, как можно компенсировать людям их бабки. Я уже просто молчу,что ММО игра без обновы целый год, в конторе где работают толпы сотрудников.  Причём почти всем понятно, что они заранее видят, что проект медленно движется, ну сделайте вы Гнилостеня рейдом из 3 боссов. Со всякой фигней и прочим, но они настолько слабые, что они вообще ничего не могут.

закрыть