WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53540 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причём почти всем понятно, что они заранее видят, что проект медленно движется, ну сделайте вы Гнилостеня рейдом из 3 боссов.

Уже было в ЛК. Игроки, к слову, не оценили.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Ну перенесли и перенесли, можно просто подписку не оплачивать и все, в дополнение то все равно играть будете. Возврат имеет смысл если вы хотите вообще игре досвидос сказать. А так в Ноябре Киберпанк. А отпуск можно и перенести, написав заявление на работе мотивировав "семейными обстоятельствами"   :D

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Тоже думаю, что перенос прям такого бугурта не стоит, но фанатики... "не смотря ни на что поддержу компанию; люди, которые живут игрой" это финиш ребят  :facepalm:

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Тоже думаю, что перенос прям такого бугурта не стоит, но фанатики... "не смотря ни на что поддержу компанию; люди, которые живут игрой" это финиш ребят  :facepalm:

Кстати мысль в слух
Вы хорошо прокредитовали Бобби!

Предзаказ по 72. Возврат по 79!
Черт... надо принудительно вернуть всем! и сделать новый предзаказ!

GrossPanda

• Старожил
А если оплатил 2 дня назад подписку, вернут?

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
После всей этой навязчивой политической повестки, которой игра грубо говоря напичкана, я не понимаю людей которые будут это отрицать, скорее это просто слепые фанатики, ни в обиду никому - но эта хорошая возможность среагировать на это и отменить покупку. Я как обычно с Пандарии делаю делюкс предзаказ сразу после близзкона, тут уже придётся разорвать эту традицию

Frensis

• Ветеран
После всей этой навязчивой политической повестки, которой игра грубо говоря напичкана, я не понимаю людей которые будут это отрицать, скорее это просто слепые фанатики, ни в обиду никому - но эта хорошая возможность среагировать на это и отменить покупку. Я как обычно с Пандарии делаю делюкс предзаказ сразу после близзкона, тут уже придётся разорвать эту традицию
А не думал, что все проблемы ВОВ из-за таких как ты? Предзаказатели блин

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
а какого вы это тут спрашиваете? перечитай тему, я выше описал куда надо обратиться, хотя бы блять сделай вид что ты пытался что то найти

Jersay

• Завсегдатай
  • **
Могли бы хотя бы дать доступ к ссаной бете.
Но, видимо, им хватает тестировщиков в виде стримеров -_-

Shazar

• Завсегдатай
  • **

А Что произошло два дня назад ?)
Было не известно когда будет препатч но понятно что не раньше чем через неделю.
И Само дополнение через месяц.
К чему эти "два дня назад" =А

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Могли бы хотя бы дать доступ к ссаной бете.
Но, видимо, им хватает тестировщиков в виде стримеров -_-
чел, если ее не дали тебе, это не значит что ее дали только стримерам.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
просто интересно, запрос на возврат средств за макс издание просто невозможен же, так? там автоматом давали 30 дней, давали маунта, давали доступ к дк союзным расам, которым я воспользовался, давали жетон на ап до 120, которым я так же воспользовался. А если даже и вернут, если оформить  предзаказ заново, по логике, должны выдать новые плюшки

GrossPanda

• Старожил
а какого вы это тут спрашиваете? перечитай тему, я выше описал куда надо обратиться, хотя бы блять сделай вид что ты пытался что то найти
Ты просишь меня перечитать тему, но моё сообщение ты прочитал именно так, как сам захотел. Я и так знаю, куда надо обращаться. Тут хотел спросить, может быть кто-то видел на форумах, как сейчас с этим обстоят дела. А станрдартные правила продления подписки я и так знаю

А Что произошло два дня назад ?)
Было не известно когда будет препатч но понятно что не раньше чем через неделю.
И Само дополнение через месяц.
К чему эти "два дня назад" =А
2 дня назад выход дополнения был назначен на 27 число. и я оплатил сразу полгода. Естественно, если его выпустят ещё через месяц, то сейчас мне это игровое время нафиг не нужно
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 11:49:27 by GrossPanda »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

просто интересно, запрос на возврат средств за макс издание просто невозможен же, так? там автоматом давали 30 дней, давали маунта, давали доступ к дк союзным расам, которым я воспользовался, давали жетон на ап до 120, которым я так же воспользовался. А если даже и вернут, если оформить  предзаказ заново, по логике, должны выдать новые плюшки
Нет.Рассказываю.
Если ты сделаешь возврат средств за максимальный предзаказ ( Epic Edition), персонаж на которого ты потратил токен "буста" до 120го уровня, он будет заблокирован, пока ты не заюзаюшь на него новый токен (может от нового перед заказа, может за покупку буста отдельно), ДК, которого ты создал останется, нового уже не создашь. Что касается месяца подписки - ну тут ты их переиграл, не кто у тебя не будет вычетать эту сумму, эффекты, сет и пета заберут

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Ты просишь меня перечитать тему, но моё сообщение ты прочитал именно так, как сам захотел. Я и так знаю, куда надо обращаться. Тут хотел спросить, может быть кто-то видел на форумах, как сейчас с этим обстоят дела. А станрдартные правила продления подписки я и так знаю
кэп намекает, вот что бы понять как тут обстоят дела, и стоит перечитать тему

закрыть