WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53449 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вон Геншин импакт вышел бесплатный, зельда на минималках.
кстати если играть на мобилке просто огонь, для мобильного гейминга имхо прорыв, особенно с точки зрения монетизации

Мне в данному случае фтп-подход нравится больше, чем подписочный.
Берешь и пробуешь, без оплаты подписки и покупки аддона. Понравилось, продолжаешь играть, не понравилось, дропаешь игру без обязательств.

Ну и кроме того, т.к. игра фтп, она вылизана сверху донизу, без багов и неработающих механик.

Раз ШЛ перенесли, есть отличный шанс попробовать.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я не расстроен, т.к. после первой же годовой подписки взял за правило ничего и никогда не предзаказывать, т.к. это все сплошной развод, при котором разрабы берут бабки за то, что еще не сделали, а следовательно перед ними открывается возможность воспользоваться принципом зачем делать хорошую игру, если бабки уже у нас в кармане. Просто годовая подписка повесила на игроков юридические обязательства платить, разрабы же при этом на свои ответные обязательства насрали глубоко и свысока. С тех пор идут они лесом со своими предзаказами и платными бэтами.

И каким лохом нужно быть, чтобы покупать кота в мешке? В наше это вообще плохой тон покупать игру без возможности ее сначала опробовать. Покупка без триала? Идете нафиг. А для ммо, учитывая уровень гейтинга контента, вообще месяц триала должны давать.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 12:23:55 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
чё удивляются люди то в этом году переносили все что только можно игры фильмы приставки

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
чё удивляются люди то в этом году переносили все что только можно игры фильмы приставки
у приставок и не было точной даты

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Я не расстроен, т.к. после первой же годовой подписки взял за правило ничего и никогда не предзаказывать, т.к. это все сплошной развод, при котором разрабы берут бабки за то, что еще не сделали, а следовательно перед ними открывается возможность воспользоваться принципом зачем делать хорошую игру, если бабки уже у нас в кармане. Просто годовая подписка повесила на игроков юридические обязательства платить, разрабы же при этом на свои ответные обязательства насрали глубоко и свысока. С тех пор идут они лесом со своими предзаказами и платными бэтами.
Ну, я в первую очередь смотрю на компанию - предзаказывал троецерствие например, его тоже переносили (но заблаговременно), и там наоборот - народ был рад, ибо "надо допилить". Тоже с ск3 - его не переносили, но игра себя полностью оправдала и окупила, да и моды развлекают не плохо. Но вот кроуфол я хоть и жду / слежу - но не предзаказывал, фо гейм не вызывает доверия, как и наши локализаторы - только ждать релиза и всей инфы по донату и монетизации. (Помню историю с БДО).

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну, я в первую очередь смотрю на компанию - предзаказывал троецерствие например, его тоже переносили (но заблаговременно), и там наоборот - народ был рад, ибо "надо допилить". Тоже с ск3 - его не переносили, но игра себя полностью оправдала и окупила, да и моды развлекают не плохо. Но вот кроуфол я хоть и жду / слежу - но не предзаказывал, фо гейм не вызывает доверия, как и наши локализаторы - только ждать релиза и всей инфы по донату и монетизации. (Помню историю с БДО).
Предзаказывать значит 100% доверять. К близзард к сожалению такого уровня доверия нет уже очень давно. Такой уровень доверия им могут оказывать разве что чистые мифик рейдеры, т.к. рейды это по сути единственный контент, качество которого гарантированно всегда.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Victoruss

• Новичок
  • *
просто интересно, запрос на возврат средств за макс издание просто невозможен же, так? там автоматом давали 30 дней, давали маунта, давали доступ к дк союзным расам, которым я воспользовался, давали жетон на ап до 120, которым я так же воспользовался. А если даже и вернут, если оформить  предзаказ заново, по логике, должны выдать новые плюшки

Вот так вот

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Могли бы дать бету тем, кто оплатил предзаказ и тогда я думаю все было бы норм, а так ни заморозки подписки, ни беты, а только лишь бфа  :(

clancyBY

• Старожил
Могли бы дать бету тем, кто оплатил предзаказ и тогда я думаю все было бы норм, а так ни заморозки подписки, ни беты, а только лишь бфа  :(
А мне сегодня дали, ну или со среды висит., т.к. в среду проверял и не было.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну на самом деле это было просто очевидно, что они не успеют выпустить шл вовремя, учитывая как мало было готово на момент анонса на близзконе.

Просто многие разрабы взяли моду не вкладывать в разработку игр ни копейки из своего кармана, а делать их чисто на бабки от предзаказов. Вот сколько удастся собрать с предзаказов, на столько игру и делают. А потом главное выпустить ее, чтобы продолжать ее разрабатывать уже на бабки от продаж ака платная бэта. Кто то откровенно называет вещи своими именами, т.е. именует все это дело открытой бэтой. А кто то вроде как релизит, но это все равно один фиг бэта.

И это простительно для товарищей, которые выпускают бесплатные игры. На какие бабки им еще разрабатывать игру? Но близзард то до сих пор берут с нас деньги всеми возможными способами. И за коробку, за подписку и еще и за платные услуги. А недавно у них еще и развилась индустрия помогателей, без которых казуальному игроку придется страдать месяцами от упоротого гринда и овертюненого контента.

Да, в старые времена это возможно и было оправдано. Тогда все это было новыми технологиями и стоило очень дорого. А точнее $100к в день, т.е. всего-то 3 ляма в месяц или 50 лямов в год. Не очень то много при миллиардной то выручке, правда? А сейчас? А сейчас у нас есть кучи виртуальных серверов по 1$ в месяц. Ога. И за 3 ляма в месяц можно каждого игрока посадить на свой личный выделенный виртуальный сервак.

Talker1

• Завсегдатай
  • **

А вот "репутационные дивиденты", по моему скромному мнению, эти поступки Близзард добавят.
а че там на бирже щас?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
вопрос что с подпиской - многие оплатили чтоб подтянуться к шл и тянуться теперь долго придётся
Можно вроде замораживать игровое время если не планируешь или не можешь заходить длительное время (попал в больничку/авария с длительным отключением интернета или ещё какая хрень из-за которой не сможешь зайти в игру). На крайняк потребовать возврат средств за неизрасходованное время тоже можно попробовать.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Daomar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Мне вот интересно, а хомячки которые ноют на вовхеде о том, что взяли неделю отпуска на 27 октября - это вообще как? Ради чего? Сезона нет, рейда нет, пвп только бг. Они берут неделю отпуска на прокачку? На игру, которая будет два года идти? Этих не жалко, кучка васянов которая даже до лфр не доедет и отвалится. Что они есть, что их нет.
П.С.
Забавно читать при этом "я взял неделю отпуска и теперь мне нечего делать будет!" Чувак, серьезно? Тебе в жизни кроме работы и прокачки в вов нечего делать...?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 13:21:37 by Daomar »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
вопрос что с подпиской - многие оплатили чтоб подтянуться к шл и тянуться теперь долго придётся
пусть продлевают блин
Заморозить официально вряд ли получится. Для этого нужны какие-то там уважительные причины. Можно просто не заходить в игру, а потом при возврате в игру через тикет потребовать возврата неиспользованного игрового времени. Не факт, что сработает, и не факт, что отдадут именно столько, сколько ты не доиграл. По крайней мере с точностью до дня мне никогда не отдавали. Отдадут с точностью до месяца, ну максимум недели.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Лул я могу вернуть бабки, за то время когда был глупцом и купил предзаказ? Это радует).

закрыть