Про тех кто ноет. Вероятно уважаемые товарищи вы просто не очень понимаете сути проблемы. Дело не в том, что игру перенесли. Вот если я вам скажу, что некогда одна из самых сильных контор мира сего, не смогла выпустить мобильную игру за 2 года вы поверите? Что если я вам скажу, что эта контора, в панике бегает от одного проекта к другому, причём везде не успевает и всё переносит. Почему эта контора 2 раз подряд обманывает людей ( причём дата была объявлена не давно), когда можно было просто молчать, сделав просто сообщение, что пока не уверены в дате выхода есть над чем работать. Причём здесь более важный аспект заключается в том, что зачем к каждой своей игре они пишут дебильную фразу обязательно выйдет в 2020 году. Они сами себя раз за разом подставляют под удар. Причём когда дело касается вова это действительно странно. Просто вдумайтесь, что вас никто не удивит новым видом квестов, всё что для вас сделают это будут просто новые мобы на новых локациях ( которые уже готовы) . Программный код там будет почти минимальным. Это не написать с 0 игру, это ты уже пользуешься тем, что имеется и это в целом достаточно просто. Чтобы чуть больше посеять в вашей голове мысль, добавлю, что почти любая уважающая себя контора делает для игр патчи хоты бы раз в полгода. Но всем прекрасно известно сколько стоит Ниалота. Люди за это время могли добавить микропатчик хотя бы квестовый, можно было бы добавить микрорейд, чтобы людям было чем заняться, но нет вам не дадут ничего. Вам выпустят препатч так называется спустя полгода без всякого вида гемплея, который будет дикополоманным за целый год работы. Может быть вам кажется, что всё это признаки успешной конторы, но как мне подсказывает практика, очень вряд ли. Кстати если вы думаете, что это первая волна нытья, я вас умоляю, впереди будет много интересного контента от близард, начиная с Овервотч ( в который я не играю), но уверен на 100% ситуация повторится.