WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands  (Прочитано 53509 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хитрый ход, вроде как "идут на встречу людям!!" и понимают их. Но игра-то подписочная, и вместе с шл люди оформляли подписку - прокачать персов / поиграть в препатче / ворваться на старте. В итоге смысл отменять предзаказ, если и так собираешься играть? А вот про подписку молчат, мб и накинут что-то, надеюсь. Как раз поэтому и продлевал на 3 месяца - посмотреть системы, заценить рейд и т.д. Что пофармить конечно найду, но такое двуличие бесит.

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Письма нет. Никакой формы для возврата в их службе поддержке тоже не найдено.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хитрый ход, вроде как "идут на встречу людям!!" и понимают их. Но игра-то подписочная, и вместе с шл люди оформляли подписку - прокачать персов / поиграть в препатче / ворваться на старте. В итоге смысл отменять предзаказ, если и так собираешься играть? А вот про подписку молчат, мб и накинут что-то, надеюсь. Как раз поэтому и продлевал на 3 месяца - посмотреть системы, заценить рейд и т.д. Что пофармить конечно найду, но такое двуличие бесит.
я написал в тех поддержку с вопросом о компенсации подписки - ждём ответа, хотя думаю что опрокинут и максимум смогут заморозить
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Romax

• Новичок
  • *
Вообще не удивлюсь, если релиз аддона перенесут на январь.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
я написал в тех поддержку с вопросом о компенсации подписки - ждём ответа, хотя думаю что опрокинут и максимум смогут заморозить
Угумс, такие же планы, домой приду напишу.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А подписку стопнуть можно? брал 6 месяцев с прикидкой что старт аддона покроет, а теперь не пересечется с ним похоже. Не играть же в БФА в самом деле.

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **
У меня и ни у кого из знакомых нет формы возврата. Видимо только для Европейских стран или Америки есть такая форма, о которой написано)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

А подписку стопнуть можно? брал 6 месяцев с прикидкой что старт аддона покроет, а теперь не пересечется с ним похоже. Не играть же в БФА в самом деле.
там есть свои нюансы, но мне однажды стопили, но там надо уточнять у гмов как оно и чего, разморозка подписки вещь муторная, при чём тебе её фактически не стопают, она идёт, потом тебе просто компенсируют (если всё удачно), но надо реально не заходить в игру, иначе фиг тебе

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне вместо этого письма письмо с ключом на бету прислали.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

Мне вместо этого письма письмо с ключом на бету прислали.
тебе релиз наоборот подвинули - играйся)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

На Варкрафт рефордж протестировали механизм, на ШЛ закрепили. Хотя Все равно хомячки схавают. Хорошо, что предзаказ не брал. Пусть сначала выпустят игру, придёт фидбек от адекватных людей и тогда подумаю брать или не брать.
лол ты в прошлой теме готов был играть в недоделанную помойку, а теперь тебе нужен фидбек от "адекватных" людей

Не вижу противоречия.
Я готов играть в любую недоделанную игру, потому что там контента больше чем в бфа. Идея в том, что в бфа делать нечего сейчас. А препатч - это по сути скин пак, где кастомизацию и новый дейлик завезли.
А Шл идёт по пути Варкрафт рефорджа, значит они щас выпилят все что не успевают сделать и потом в будущих патчах будут кормить. Близзард доказали что они оч плохой исполнитель, поэтому с ними нельзя по предзаказу работать. Они наобещают горы - ты даёшь денег - они уходят в тень - и выпускают не работающий обрубок - и ты 2 года бегаешь за ними что доделайте плз. - а они тебя посылают.

Короче ты сам себе что-то напридумывал и меня в противоречии ловишь ради лайков.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

во времена Дренора и до него без проблем замораживали, а с Легиона стали посылать с посылом "надо думать было и планировать"

в последний раз повезло в БФа уже, когда муж спустя 3 года афка вернулся в игру и проплатил 3 месяца, а отыграл всего недели 2 и ему потом компенсировали 2 месяца, но "в последний раз"
но тут дело, полагаю, в том, что его доооолго не было в игре  ;D

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Про тех кто ноет. Вероятно уважаемые товарищи вы просто не очень понимаете сути проблемы. Дело не в том, что игру перенесли. Вот если я вам скажу, что некогда одна из самых сильных контор мира сего, не смогла выпустить мобильную игру за 2 года вы поверите? Что если я вам скажу, что эта контора, в панике бегает от одного проекта к другому, причём везде не успевает и всё переносит. Почему эта контора  2 раз подряд обманывает людей ( причём дата была объявлена не давно), когда можно было просто молчать, сделав просто сообщение, что пока не уверены в дате выхода есть над чем работать. Причём здесь более важный аспект заключается в том, что зачем к каждой своей игре они пишут дебильную фразу обязательно выйдет в 2020 году. Они сами себя раз за разом подставляют под удар. Причём когда дело касается вова это действительно странно. Просто вдумайтесь, что вас никто не удивит новым видом квестов, всё что для вас сделают это будут просто новые мобы на новых локациях ( которые уже готовы) . Программный код там будет почти минимальным.  Это не написать с 0 игру, это ты уже пользуешься тем, что имеется и это в целом достаточно просто. Чтобы чуть больше посеять в вашей голове мысль, добавлю, что почти любая уважающая себя контора делает для игр патчи хоты бы раз в полгода.  Но всем прекрасно известно сколько стоит Ниалота.  Люди за это время могли добавить микропатчик хотя бы квестовый, можно было бы добавить микрорейд, чтобы людям было чем заняться, но нет вам не дадут ничего. Вам выпустят препатч так называется спустя полгода без всякого вида гемплея, который будет дикополоманным за целый год работы. Может быть вам кажется, что всё это признаки успешной конторы, но как мне подсказывает практика, очень вряд ли. Кстати если вы думаете, что это первая волна нытья, я вас умоляю, впереди будет много интересного контента от близард, начиная с Овервотч ( в который я не играю), но уверен на 100% ситуация  повторится.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

А вообще я буду оч сильно угорать, когда даже с этим дополнительным временем близы облажаются, и даже на релизе игра будет с кучей багов и без баланса.
И как все эти борцы, что сейчас поддерживают близзов, будут полыхать и кричать на близзов. Толпа требует зрелищ.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Ну собственно понятно кто в большинстве своем сидит на форуме тут, я сейчас о тех кто говорит что у них "нет формы", я нашел как вернуть деньги буквально за 1 минуту, в разделе "возврат средств". Челики и их "куча знакомых", даже не пытались.
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 02 Октября, 2020, 10:55:56 by Raydenshi »

закрыть