Одна из причин, почему я сейчас не играю. Наверное самая главная. У меня нет проблем с игровым временем. Если не задерживаюсь на работе, то прихожу домой в 17:00. И могу играть хоть до 22:00. По выходным вообще тупо круглые сутки, если не захочется ченить по ящику посмотреть. Но вот приходить с одной работы на другую, где от тебя опять чето все время хотят? Нафиг надо. Как правильно сказали в другой статье, радуешься ты, когда у тебя все получается, если же ты бьешся лбом об кучу искусственных препятствий, то это вызывает только фрустрацию. Я устал от этого дерьма, сорри. Вов всегда был особым жанром казуальной ммо. А сейчас что они из него пытаются сделать? Дарк соулс какой-нибудь? Ну пусть делают. Но без меня. Раньше я пыжился, пытаясь все это как то превозмочь, думая, что может проблема все таки во мне. Но это были времена, когда для меня не существовало других игр, кроме вова. Но потом я открыл для себя стим и осознал, что то, что в вове понятие казуальности крайне завышено. У меня открылись глаза и обратной дороги уже нет. Насильно заставлять себя пыжится, когда в мире есть столько хороших игр, я уже никогда не буду.