WORLD OF WARCRAFT

Тема: Персональная система распределения добычи в Battle for Azeroth стала успешной?  (Прочитано 51559 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
А то что кого-то в нормале-героике кидают, ну господи, там зачем вообще гир стакать? Сам стакнется, не за одно кд так за 3-4.
Вообще говоря нет. В реалиях бфа конечно да, но в реалиях того же дренора вообще говоря нет.
Ходил альтами с пугами и гильдией, и вполне себе одевался. Да, что-то давали по остаточному принципу, но что полутать было всегда. Это ж не ванилла с 3 перчатками на 40 ппл.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
А то что кого-то в нормале-героике кидают, ну господи, там зачем вообще гир стакать? Сам стакнется, не за одно кд так за 3-4.
Вообще говоря нет. В реалиях бфа конечно да, но в реалиях того же дренора вообще говоря нет.
Ходил альтами с пугами и гильдией, и вполне себе одевался. Да, что-то давали по остаточному принципу, но что полутать было всегда. Это ж не ванилла с 3 перчатками на 40 ппл.
Ааа, так это тебе альтами с полупугами гильдий в середине-конце контента, когда и тащунам похрену и вагону похрену. В начале контента на неделю отстал - на следующих страдаешь в вайпорейдах. Впрочем, это не в нынешних реалиях уже.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 23:34:06 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Но причем здесь персональный лут? Ты думаешь вайпаешься ты из-за того что пару шмоток не слутал что ли? А другие, кто полутал, не считаются получается в составе рейда?
Ох уж эти гиродрочеры. А вот дал бы ему козёл рл тот самый чест с мастери - точно бы убили!!!
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 23:35:55 by luaPVA »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Но причем здесь персональный лут? Ты думаешь вайпаешься ты из-за того что пару шмоток не слутал что ли? А другие, кто полутал, не считаются получается в составе рейда?
Я не думаю, дружочек, я знаю, благо опыт пугорейдинга огромный. Илвл вовремя не набил - досвидония, в адекватные пуги уже не возьмут, возьмут только к дурачкам.
Но, опять же, не в текущих реалиях.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

vsb

• Старожил

система персонального лута это система направленная против гильдий, замедляющая скорость их развития, а то что новичкам там чтото удобнее, да это побочный эффект который изначально и не задумывался ...
И давно там у вас выпилили в гильдрейдах возможность установить мастерлут?
С легиона. Добрый вечер.
Ничё си. А зачем? Нормальный компромисс же был.
По словам разработчиков гильдии слишком часто кидали новичков на лут.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Еще один пример невероятной крутости бфа. Для плохо социализирующихся людей типо меня одеться всегда была проблема, все своими руками без чьей либо помощи. Еще в личе были очень сильно испорчены впечатления от того что сначала тебе не дают шмота, а потом вообще не берут так как шмота нету. Л-логика. Говнокомьюнити с тех времен не изменилось. Слава близам за личный лут!!!

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Вы все не правы а я прав.

sacar

• Завсегдатай
  • **
отрейдил ЛК, кату и 1 патч панд, все на мастер луте, ни разу проблем с ним не видел, привет людям из Аксиома Айвенго Ордо Малеус и Пламя Феникса  Дракономор .... сколько сталкивался с лутом на автомате в легионе всегда, что то не устраивало и главное бесил этот апнутый титанами шмот, забыл закаленный чтоль назывался..... именно по этому считаю что ЛК был топ, даже в этом аспекте

IamFromCalifornia

• Новичок
  • *
Ребята, на дворе 2021 век, а вы всё топите за возвращение в игру систем из начала / середины нулевых!? Онлайновые игры изменились, "игровая философия" изменилась. Все эти "глубокие социальные взаимодействия", рейды в 40 человек, всякие потные системы и пр., уже давно в прошлом. Люди хотят заходить в игру, нажимать кнопку и играть, сразу же, а не искать несколько десятков человек, с которыми нужно какие - то терки мутить, чтоб поиграть нормально. Комон!?

Зачем вам впилась эта потная система устаревшая!? Персональный лут позволяет от множества всех этих ненужных телодвижений избавиться. Никаких лишних терок с распределением шмоток.

Я почитал комментарии, многие говорят что эта система тормозит рейд - прогресс, и мешает им получать нужный шмот, ну так почему же обязательно топить за откат, к системе 15 - летней давности!? Почему не топить за то, чтоб существующая система усовершенствовалась (или вообще изменялась), и решала эти проблемы!? Вариантов ведь может быть больше чем: верните как было раньше / оставьте все как есть.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 02:37:42 by IamFromCalifornia »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Последний раз рейдил серьезно в дреноре и хз чем помешал персональный лут. Как тут выше уже писали - не идите в рейды или гильдии где люди юзают консул. Проблема не в нём, а в тех кто им пользуется. Даже в уютные времена десяточек, юзал консул будучи рлом, и как правило очевидно кому какая шмотка сейчас нужна. На крайняк в ролл кинуть какая проблема? А то что кого-то в нормале-героике кидают, ну господи, там зачем вообще гир стакать? Сам стакнется, не за одно кд так за 3-4. О каких "новичках" в гильдии ориентированной на прогресс вы говорите? В такие гильдии берут людей без опыта рейдов и игры в целом что ли?
Будучи хилом вообще одевал себя в последнюю очередь. Кажется вообще с какой-то тринкой из пг проходил до самого килла гарроша.
Во что вспомнил - когда в пандах рейдил, был у меня альт с другим рт 3 дня в неделю, в подпивасной 10-ке (топ 30 гордунни). Там вообще тупо всегда груплут стоял, кому надо - роллили, спрашивали в войсе если чего надо кому - уступали, пасовали, етк. Короче договаривались, ибо ну вы серьезно - 2 шмотки с босса МЛом пилить, если все "свои"? Ни одной лутодрамы за полтора года.

Unplayed

• Ветеран
Ребята, на дворе 2021 век

Ну и как там живётся в далёком будущем? Человечество пережило коронавирус? ;)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Мне не нравится что вещи можно передавать, по крайней мере в пуге. Я бы хотел что бы была система когда все выбирают систему лута во время подбора игроков в группу. То есть выставляешь, к примеру, себе систему "лут персональный без права передачи" и по этому критерию ищутся группы. Все что полутал - твое. Надоели эти запросы в личку "дай шмотку, у тебя лучше, я мечтал о ней с детства, меня мама убьет если не полутаю эту шмотку, зачем тебе, ты еще себе нафармишь, у тебя на оффспек, мне на мейн, че ты такой мудак, что бы сдох, русский сволотч..." и обычно все это на английском языке.. Заипало. Я хочу что бы мне никто ничего не писал. Прошли данж и разошлись молча.
Кстати наши ребята так не срут в чат. А бурги просто понос какой то словесный. Дошло до того что сначала ищу пуг в русских серверах, и если нет, то подключаю иностранные.
Тяжело без постоянной группы своей играть в ключи. В своей группе я бы включил хоть консул лут, хоть какой. А в пугах - с чего я вообще должен что то отдавать по принуждению? Может мне ее подизать хочется, может на оффспек, может просто продать и голды срубить. Мое личное дело. Я игру не руинил + шмотка упала = она моя. нехер мне срать в личку всякий бред. А эта система с передачей лута, именно к этому и приводит. Ничего кроме негатива в ней нет. Как и в только в консул луте тоже. Всегда должен быть выбор. Всегда должна быть возможность по этому критерию подбирать группы. хоть в рейд хоть в ключи.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 09:07:25 by Rusrus »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Такой подход мерзкий и гнилой всей своей сутью и чем более рьяно человек его отстаивает тем яснее, что другого способа получить шмотку кроме как кидануть другого
Я бы по другому выразился. Чем больше человек отстаивает персональный лут, тем яснее что другого способа получить шмотку у него нет, так как он бесполезный овощ и рак, не способный заслужить лут хорошей игрой.

Ржу в голосину с таких рассуждений. Ты реально в это веришь или сам себе доказываешь что ты и твои друзяшки согильды не гандоны? Я ни за что не поверю, что новичка в рейд взяли не затребовав при этом какой-то уровень илвл. И что его дпс измеряли в микроскоп. А ещё вот это пусть походит 1-2 недельки и докажет. Т.е. он устраивает по дпс, но не достоин. Да кто вы такие? Может в топ 10 входите, чтоб ещё была какая-то причина высказывать своё мнение о том кто достоин, а кто нет получать шмот? По-моему с такими рассуждениями существуют одни неразвитые чушки дворовые. Близы правильно делают, что лишают вас права тешить свои школьные комплексы за счёт других.

PhantomButthurt

• Ветеран
И давно там у вас выпилили в гильдрейдах возможность установить мастерлут?
С легиона. Добрый вечер.
С БфА как бы. Добрый вечер.
Надоели эти запросы в личку "дай шмотку, у тебя лучше, я мечтал о ней с детства, меня мама убьет если не полутаю эту шмотку, зачем тебе, ты еще себе нафармишь, у тебя на оффспек, мне на мейн, че ты такой мудак, что бы сдох, русский сволотч..." и обычно все это на английском языке.. Заипало.
Может мне ее подизать хочется, может на оффспек, может просто продать и голды срубить. Мое личное дело. Я игру не руинил + шмотка упала = она моя. нехер мне срать в личку всякий бред.
Хз, ни разу люди в пугах не требовали отдать им шмотку, которая мне упала. Если что и писали по поводу шмотки в пм, то это было "need ?"(иногда даже писали "гц", если я писал что шмотка нужна).
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 09:52:21 by PhantomButthurt »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Я предлагаю сохранить персональную добычу в любом типе контента, но улучшить её таким образом, что предметы можно передавать вне зависимости от его уровня.
можно просто вернуть как было раньше, РЛ выбирает какой дроп будет у рейда персональный или через распределение и все ... изи же !!!

система персонального лута это система направленная против гильдий, замедляющая скорость их развития, а то что новичкам там чтото удобнее, да это побочный эффект который изначально и не задумывался ...

ситуации когда тебе падает вещь бОльшего илвл но передать ее ты не можешь, даже если хочешь, это бред сивой кобылы, и откровенное замедление скорости одевания игроков, что бы там не говорили в метелице, данная система лута несет на себе только одну задачу: "не позволить более опытным игрокам одеваться слишком быстро"

по той же причине у нас отобрали монетки в ШЛ, если так пойдет то в 10.х.х мы увидим еще один шлагбаум, нам например могут запретить получать больше 1 вещи из рейда в неделю, или ограничат ключи или что нибудь еще, вобщем все что угодно лишь бы затормозить процесс ... бесит !
халява в виде сплит рейдов? - нет , спасибо. много хочешь.

закрыть