Мне не нравится что вещи можно передавать, по крайней мере в пуге. Я бы хотел что бы была система когда все выбирают систему лута во время подбора игроков в группу. То есть выставляешь, к примеру, себе систему "лут персональный без права передачи" и по этому критерию ищутся группы. Все что полутал - твое. Надоели эти запросы в личку "дай шмотку, у тебя лучше, я мечтал о ней с детства, меня мама убьет если не полутаю эту шмотку, зачем тебе, ты еще себе нафармишь, у тебя на оффспек, мне на мейн, че ты такой мудак, что бы сдох, русский сволотч..." и обычно все это на английском языке.. Заипало. Я хочу что бы мне никто ничего не писал. Прошли данж и разошлись молча.
Кстати наши ребята так не срут в чат. А бурги просто понос какой то словесный. Дошло до того что сначала ищу пуг в русских серверах, и если нет, то подключаю иностранные.
Тяжело без постоянной группы своей играть в ключи. В своей группе я бы включил хоть консул лут, хоть какой. А в пугах - с чего я вообще должен что то отдавать по принуждению? Может мне ее подизать хочется, может на оффспек, может просто продать и голды срубить. Мое личное дело. Я игру не руинил + шмотка упала = она моя. нехер мне срать в личку всякий бред. А эта система с передачей лута, именно к этому и приводит. Ничего кроме негатива в ней нет. Как и в только в консул луте тоже. Всегда должен быть выбор. Всегда должна быть возможность по этому критерию подбирать группы. хоть в рейд хоть в ключи.