WORLD OF WARCRAFT

Тема: Персональная система распределения добычи в Battle for Azeroth стала успешной?  (Прочитано 51568 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Такой подход мерзкий и гнилой всей своей сутью и чем более рьяно человек его отстаивает тем яснее, что другого способа получить шмотку кроме как кидануть другого
Я бы по другому выразился. Чем больше человек отстаивает персональный лут, тем яснее что другого способа получить шмотку у него нет, так как он бесполезный овощ и рак, не способный заслужить лут хорошей игрой.

Хз может мы и в разных мирах обитаем, я играл только в гильдиях ставящих цель закрыть фул мифик в актуальный срок, никогда не играл там где ковыряются в героике не протяжении полугода. Но вот там где я играл, никогда рекрутов не гнобили, если эти рекруты показывали хороший уровень. 1кд ты рекрут с низким приоритетом, после этого становишься полноправным рейдером и получаешь лут как и остальные рейдеры (а часто даже больше, потому что рейдеры уже одеты, а новые игроки как правило по гиру уступают, ну в 90% случаев так у нас было). Безусловно есть некоторые исключения на некоторые вещи, если например игрока готовят под определенную роль, то РЛ может ему отдать любой лут который требуется для достижения цели гильдии, но это как правило всего несколько шмоток из всего пула вещей в игре (ну там например некоторые триньки которые особенно профитны для некоторых классов).
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 22:05:48 by Enigma »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Такой подход мерзкий и гнилой всей своей сутью и чем более рьяно человек его отстаивает тем яснее, что другого способа получить шмотку кроме как кидануть другого
Я бы по другому выразился. Чем больше человек отстаивает персональный лут, тем яснее что другого способа получить шмотку у него нет, так как он бесполезный овощ и рак, не способный заслужить лут хорошей игрой.

Хз может мы и в разных мирах обитаем, я играл только в гильдиях ставящих цель закрыть фул мифик в актуальный срок, никогда не играл там где ковыряются в героике не протяжении полугода. Но вот там где я играл, никогда рекрутов не гнобили, если эти рекруты показывали хороший уровень. 1кд ты рекрут с низким приоритетом, после этого становишься полноправным рейдером и получаешь лут как и остальные рейдеры. Безусловно есть некоторые исключения на некоторые вещи, если например игрока готовят под определенную роль, то РЛ может ему отдать любой лут который требуется для достижения цели гильдии, но это как правило всего несколько шмоток из всего пула вещей в игре (ну там например некоторые триньки которые особенно профитны для некоторых классов).

Хватит рассуждать со своей колокольни. Не ты 1 играешь со своей гильдой. Понимаю, принять другую точку зрения сложно. Но можно не так ли?

Все уже поняли что топ гильдии с постоянными ребятами - там эта система работает.

Но в казуальных (коих большинство) да и даже мифик закрывающих уверен тоже, получается лютая дичь. И разбираться где РЛ честный - никому это не надо. Кто то пришел просто поиграть.

И да даже казуал хочет одеться. Открываю глаза.

vsb

• Старожил
В целом мне система нравится. Но всё портит то, что дроп можно передавать. По сути это убирает весь смысл данного нововведения. Токсичные гильдии по прежнему будут отбирать лут и распределять его по своему усмотрению. Пуги раздражающе виспают. Близзард в своём репертуаре, хотят сделать новую механику, но оставляют лазейку для тех, кто привык к старым. В итоге недовольны и те и другие.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 22:35:15 by vsb »

Enigma

• Легенда

Curemoonlight
Эм, ну так вот когда уберут персоналку и оставят только МЛ, тогда я наверное попробую посмотреть с вашей колокольни. А пока в правах поразили только сторонников МЛ. И я хочу лишь только чтобы были выбор дали. Хотя бы в мифике пусть МЛ сделают вместе с персоналкой.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Curemoonlight
Эм, ну так вот когда уберут персоналку и оставят только МЛ, тогда я наверное попробую посмотреть с вашей колокольни. А пока в правах поразили только сторонников МЛ. И я хочу лишь только чтобы были выбор дали. Хотя бы в мифике пусть МЛ сделают вместе с персоналкой.

Выбор был. Большинство выбрало яблоко - обманывать новичков - мастер лут. ОФК новичок рак (внезапно) и может тупить. Он че должен впустую время тратить? Ему ОФК может не понравится гильдия он может с нее свалить. Но он так же как и все потратил время на кдшки. Если он не отыгрывал на уровне афкдна то ему полагается шмот.

ПС Афк дно кикнут в любом случае с мастер лутом или с персоналкой - держу в курсе.

Unplayed

• Ветеран
Исправил:

А пока в правах поразили только

кидал.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2020, 05:08:33 by Unplayed »

Shikaka

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Верните вы уже минусы и плюсы к коментам, к 5й странице читаешь все одно и то же. А так прочел мнение, понравилось плюсанул, не понравилось в топку и нефиг размусоливать 1 предложение на 50 страниц.

vsb

• Старожил
С другой стороны, если вася приходит/не приходит, на котлы не скидывается (но пьет), во время освоения гладит петов или висит в лфр/ключе - с какого хрена он вообще что-то заслужил? Просто потому что пришел в уже сыгранный костяк на освоенного босса выдать какой-то дпс и слутать хорошую шмотку?
Потому, что РЛ его взял в рейд. Если он такой плохой - не бери его в рейд. А то ты по факту хочешь тупо на халяву слот закрыть. И человек должен терять время с вами с одной стороны и шмота он не получит с другой стороны.

Понятное дело, что явное кидалово и текучка вокруг какого-то определенного статика - не айс. Но и в одевании тащеров в первую очередь тоже нет ничего плохого (учитывая, что на этих тащерах потом вся гильда катается по кд в рейды, где не напрягаясь и выдавая средненький результат на изи проносит все до ласта за пару часов, плюс эти тащеры раздают почти весь лут, т.к. уже обвешаны шмотьем, как елка на новый год).
А ещё лучше, когда полный коммунизм. От всех по возможностям (дамажишь как можешь, пьёшь что есть, ходишь когда можешь), всем по потребностям (всем по шмоту).

Enigma

• Легенда

Выбор был. Большинство выбрало яблоко - обманывать новичков - мастер лут. ОФК новичок рак (внезапно) и может тупить. Он че должен впустую время тратить? Ему ОФК может не понравится гильдия он может с нее свалить. Но он так же как и все потратил время на кдшки. Если он не отыгрывал на уровне афкдна то ему полагается шмот.
Какое такое большинство и кто там что выбрал ? Близы что голосование проводили ?
Unplayed
Слыш шняга, ты или меня цитируй без редактирования или не цитируй вообще, а предписывать мне заведомо бредовую цитату не надо.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник

система персонального лута это система направленная против гильдий, замедляющая скорость их развития, а то что новичкам там чтото удобнее, да это побочный эффект который изначально и не задумывался ...
И давно там у вас выпилили в гильдрейдах возможность установить мастерлут?
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

vsb

• Старожил

система персонального лута это система направленная против гильдий, замедляющая скорость их развития, а то что новичкам там чтото удобнее, да это побочный эффект который изначально и не задумывался ...
С легиона. Добрый вечер.

Enigma

• Легенда

Если он не отыгрывал на уровне афкдна то ему полагается шмот.
Полагается, но меньше чем тому кто тащил.

Ziptar

• Старожил

С легиона. Добрый вечер.
Ничё си. А зачем? Нормальный компромисс же был.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Последний раз рейдил серьезно в дреноре и хз чем помешал персональный лут. Как тут выше уже писали - не идите в рейды или гильдии где люди юзают консул. Проблема не в нём, а в тех кто им пользуется. Даже в уютные времена десяточек, юзал консул будучи рлом, и как правило очевидно кому какая шмотка сейчас нужна. На крайняк в ролл кинуть какая проблема? А то что кого-то в нормале-героике кидают, ну господи, там зачем вообще гир стакать? Сам стакнется, не за одно кд так за 3-4. О каких "новичках" в гильдии ориентированной на прогресс вы говорите? В такие гильдии берут людей без опыта рейдов и игры в целом что ли?
Будучи хилом вообще одевал себя в последнюю очередь. Кажется вообще с какой-то тринкой из пг проходил до самого килла гарроша.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 23:25:50 by luaPVA »

Ziptar

• Старожил
А то что кого-то в нормале-героике кидают, ну господи, там зачем вообще гир стакать? Сам стакнется, не за одно кд так за 3-4.
Вообще говоря нет. В реалиях бфа конечно да, но в реалиях того же дренора вообще говоря нет.
---

закрыть