WORLD OF WARCRAFT

Тема: Персональная система распределения добычи в Battle for Azeroth стала успешной?  (Прочитано 51664 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Konst
Это частный случай. Если вы 50 раз одевали ваших супер-топ дпс и всё прокатывало и вы шли на 2 месте по прогрессу, а потом один раз случился факап, то это не значит что такой подход плохо работает.

Ну вот как было в последней моей гильдии, когда мы сплитами проходили героик, то мне накидывали весь хантовский шмот и к первому мифик рейду я был готов тащить. Но если допустим мы убивали несколько боссов в мифике на первом кд (первом когда пришли в мифик) и с них падали шмотки на те же слоты что мне уже упали с героика, а у других рейдеров (которых не одевали на первом кд) например фиолет с 5ппл мифика на этом слоте, то без вопросов отдавали шмотки им. Ибо это просто вопрос целесообразности, если мне вещь +15илвл, а другому игроку +35илвл, то очевидно надо отдавать другому игроку. И меня это вообще никак не задевало, так же как и никого не задевало что меня одевают на фул в героике. Блин мы в гильдии чтобы делать одно общее дело, а не одевать свою шкуру. К слову за все время что я играл, я вроде всего лишь раза 2-3 был одет в фул бис гир (ну то есть когда улучшение даже в теории уже не возможно) под конец рейдового патча. 
И да, я никогда не попрошайничал лут у РЛа, это вообще ниже моего достоинства ).
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 17:04:08 by Enigma »

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Было хорошо, когда был выбор. Распределение лута в гильдиях с помощью епгп и прочих систем позволяло поощрять тех, кто этого заслужил, это было куда приятнее, чем вот это вот... Когда все сидят и такие, пс, есть что ненужное? Да, замедлили топ гильдии, насколько это их замедлило? На пару дней? А чего стоит теперь бегать в рейды за трансмогом, которые в соло все еще не даются, отдельная история  :P

Yugio

• Старожил
Но я все равно против персоналки. Потому, что мне совершенно не интересно получать постоянно одну и ту же шмотку с босса. При ответственном, взяв шмотку, я более на нее не претендую. Не нужна она мне.

Только это ни фига не гарантирует, что в трупе босса не будет три кольца, к примеру :) В вотлке видел на одном форуме скриншот с двумя алебардами с лича (собственно, цимес поста был в том, что в рейде был котей, которого дискануло).

Unplayed

• Ветеран
можно просто вернуть как было раньше, РЛ выбирает какой дроп будет у рейда персональный или через распределение и все ... изи же !!!

Ты хочешь вернуть лутодрамы и нинзя-лутинг? ;) Да ты умён! ;)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Ругают персональную систему распределения добычи только те, кого при старой системе ответственного за добычу одевали другие рабы (как тут правильно выразились). Их нытьё легко понять. Ребята быстро одевались за счёт других, весь хороший шмот шёл им, потому что неодетые или потому что типа хорошо играют, им нужнее.
Я танк, танков одевают обычно с конца. Вопрос - как я оделся? Где мои рабы?

Это как с бесконечным фармом силы артефакта в Легионе, с каждым разом выхлопа меньше. Но упорные упоротые игроки всё равно пытались выкачать все эти крохи. Альвеона из Экзорсуса доказал, что это не требуется, когда они убили Ксавия не имея полностью всех открытых талантов на артефакте, включая его самого.
ИК был простым рейдом для задротов и проверки на гир в зафуленных в крафте персонажах не возникало. А потом вышло продолжение ИКа, с Хельей и внезапно арт то требуется. А потом еще и боссы в ЦНе пояснили что у многих, например тот же кросс, требуют 54 арт и слегка овергир, в том числе алллах акбар и гулдан (иллидан).

И не надо тут загонять чушь про "не могу передать ненужную шмотку". Боже мой! Какие все тут альтруисты собрались! Давайте на чистоту, жопа горит у вас от того, что вы одеться как раньше пофасту не можете или получить по привилегии шмотку (егп высокое, дкп, каждый кд ходит и т.д. и т.п.)
Тебя вообще должно колышит у кого горит или нет? Кто то проносит утробу 200 раз, а кто то лутал сразу тринкет. У людей нету выбора в выборе лута, ВООБЩЕ, держите лутбокс в каждом боссе. Ну и играйте с ссаный лутбокс сами. Просадки народа видны невооруженным взглядом.

Минус нынешней системы только в его рандомности, более высокий шанс, что тебе не упадёт нужная шмотка. Нынешнюю систему тоже активно пытаются абузить. Собирался я в рейд с гильдией, где мне сказали: "Весь шмот, который тебе упадёт, отдашь нам, ты - пуг, а мы согильдейцев одеваем". На вопрос: "А какая мне от этого польза?" Мне ответили: "Тебе опыт и ачивка, что бы в следующий раз взяли другие". В общем в рейд я с ними не пошёл.
Учитывая по маняфантазиям тебя уже на фейсконтроле не пускают даже на входе мобы, не то что игроки.

В целом подписчик тукер идеальный.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну и играйте с ссаный лутбокс сами. Просадки народа видны невооруженным взглядом.
Это кстати чистая правда.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Поиграл в классике с мастер-лутом, дкп, епгп. В итоге все сводилось к одному - есть верхушка, насысывающие офицеры, которые паравозят твинка гма И получают дкп больше, чем ты за три недели рейдов, тян,которым,ну знаешь, ей просто нужнее И прочая дичь. И знаете что? Иди вы нафиг со своими очечами. Персональный лут - это лучшее, что можно придумать. Зашел, убил, полутал/не полутал пошел дальше. А тут месяцами жди шмотку, потом аукционы идиотские выигрывай, нафиг, нафиг. Про торможение развития гильдии просто смешно. Скорее торможение снабжения смердами элиты гильдии тормозит(по мнению, так называемой илиты)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Поиграл в классике с мастер-лутом, дкп, епгп. В итоге все сводилось к одному - есть верхушка, насысывающие офицеры, которые паравозят твинка гма И получают дкп больше, чем ты за три недели рейдов, тян,которым,ну знаешь, ей просто нужнее И прочая дичь. И знаете что? Иди вы нафиг со своими очечами. Персональный лут - это лучшее, что можно придумать. Зашел, убил, полутал/не полутал пошел дальше. А тут месяцами жди шмотку, потом аукционы идиотские выигрывай, нафиг, нафиг. Про торможение развития гильдии просто смешно. Скорее торможение снабжения смердами элиты гильдии тормозит(по мнению, так называемой илиты)

А найти адекватный рейд? Ах подожди, в адекватный не берут, раз только такой опыт? Так чьи проблемы?  ;D

Еще раз. Бегайте со своим персональным в пугорейдах. А в гильдейских должен быть выбор.
WoW: Nothing lasts

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
О! А я и не думал, что тут столько пряморуких казуалов, которым проклятые РЛы не дают одеваться!
Черт подери! Да вас обмаж лутом "мистер серый лог в действии" .... , вам не будет хватать "вот того колечка и я задамажу"!

Мастер лут - единственная система для гильдии, которая вас же, упирающихся козлов тащит наверх.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Принудительная персоналка для статиков - худшее, что происходило с рейдингом за последние аддоны. Рандом еще и в распределении добычи - это не круто.
Верните мне мой ЕПГП.

Ладно пугорейды, но зачем было это делать для статиков?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 17:20:21 by Riv »

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Персональный лут - это лучшее, что можно придумать. Зашел, убил, полутал/не полутал пошел дальше.

Для режима свободного набора рейда - персональный лут замечательно.
А для статика, почему бы не быть выбору. Кто хочет персональный лут - ищем статик с персональным лутом. Кто хочет мастер-лут   - ищем статик с мастер-лутом. Плох не мастер-лут и не персональное распределение, а то, что игроков лишили возможности выбора.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Неоспоримое преимущество нынешней системы - равноправие.
Когда игра сама выдает тебе что-то - это рандом. А когда за шмотки решает РЛ, то обычно происходит как выше и писали (за минет, пиво, дружбу и тд)
Равноправие это лутать 10 плащей с сундука и 0 шмоток за 3 сложности рейда? Какое нахер равноправие. Посмотрите это значение в словаре, Ожигова например.
Например вот я пронёс гер, 0 шмоток вообще упало, у двух пугов упала шмотки которое хотя бы на меня зашли (по типу), т.е. за 12 боссов - 2 шмотки. ДВЕНАДЦАТЬ БОССОВ. Это нихера не нормально. Монетки кстати мне ни разу ничего не дропали чтоб я носил, обычно это был азерит/голда. Круто (нет).

а вот шанс выпадения тех или иных вещей это другое дело. получать азерит/голд рили не круто)00

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
персональная добыча - это хорошо.
но то что нельзя передать в рейде вещь lvl выше что есть на тебе - это не очень хорошо.

знаете, всё лучше, чем когда жадный РЛ берёт весь лут себе, себе, себе, да быть можете шмоточку другу...
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 17:40:08 by Neyms »
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Зоргинс

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
Меня как казуала нынешняя система устраивает. Держу в курсе
Меня тоже. Так же держу в курсе.
а вы вкурсе что я тоже держу вкурсе?

kryuchkovskyi