WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стив Денузер о механизме смерти, душах, персонажах и особенностях Малдраксуса в Shadowlands  (Прочитано 21571 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
В первый том хроник внимательно ты посмотри, и карту космических сил там узри. Эта бодяга не с шадоулендсом началась.
Ага, но при этом описание сил совершенно другое, в Хрониках было сказано, что Свет и Бездна являются силам породившими все, а сейчас разрабы это старательно ретконят и ШЛ теперь старше титанов и финальный босс из первого рейда во круг пальца водит Свет с Бездной, по мне так, это лажа. И я не понимаю, ради чего было ретконить только что вышедшую книгу и говорить, что она от лица титанов, которые не фига в жизни не знают + какой смысл мне покупать книги, когда уже завтра их отретконят.
В хрониках было сказано, что всё родилось в результате столкновения мира бездны и мира света. То есть без их воли а просто потому что. И то, что ШЛ при этом старше титанов - никак этому не противоречит, Титаны - порождения реальности в конце концов. Что забавно, кстати. Они тоже могут попасть в шл? Хехехе.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 10:29:23 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Видевший

• Завсегдатай
  • **
Столько придумано версий посмертия в литературе, но нет же, надо было взять одну из самых скучных и банальных. Но тут я могу их понять - рейтинг 12+, проблемы с религиозными исками и прочее.

"Поэтому личность одного персонажа составляется из множества отдельных личностей в различных альтернативных реальностях"
Веревки с параллельными душами становятся невыносимо пошлыми при фразе, что они должны слиться в одну. Никакой логики в этом нет. Да и по идее должно привести к тому, что все "Слившиеся" это безумные маньяки, которые руководствуются набором разных побуждений в одной и то же ситуации.

И да, согласен с утверждением, что не особо интересно, что все Тёмные земли забиты чмошами с последних 20 лет лора. Было бы интереснее посмотреть на варварских королей или какого нибудь первобытного шамана. Драка-херака, кому нужна скучная зеленокожая баба, лол.

Горнило ненависти

• Старожил
Ты походу держишь в курсе своих собратьев из параллельных вселенных, где "пара новобранцев Кирий" = "лидер ковенанта".
А если бы ты читал глазами,а не жопой, то увидел бы, что он написал дальше, что лицо локации - Примус, который как раз и есть лидер ковенанта. Умничай дальше.

Ishimo

• Старожил
То есть без их воли а просто потому что.
Ну да, но сейчас это ретконят, если смотреть на квесты тех же кирий, которые называют эти силы мимолетными. Вообще они там много чего наплели от чего грустно стало. Что две основополагающие силы, смесь которых в разных пропорциях породило по сути все реалмы сводят к такому. 

И то, что ШЛ при этом старше титанов - никак этому не противоречит
Ну тут ведь как, фактически сейчас близзы подводят к тому, что Смерть старше Жизни получается, а по логике оно по другому должно быть.

Они тоже могут попасть в шл?
Близзы сказали, что не могут, они отправляются в план порядка после смерти или что-то вроде.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Дайте уже поиграть ИРОДЫ!

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Ты походу держишь в курсе своих собратьев из параллельных вселенных, где "пара новобранцев Кирий" = "лидер ковенанта".
А если бы ты читал глазами,а не жопой, то увидел бы, что он написал дальше, что лицо локации - Примус, который как раз и есть лидер ковенанта. Умничай дальше.
А если бы ты читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что изначально одним из лиц локаций назвали новобранцев, а в ответ "лицо локации =\= лидер ковенанта" и понял бы, что речь не только о Примасе.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
И то, что ШЛ при этом старше титанов - никак этому не противоречит
Ну тут ведь как, фактически сейчас близзы подводят к тому, что Смерть старше Жизни получается, а по логике оно по другому должно быть.

Они тоже могут попасть в шл?
Близзы сказали, что не могут, они отправляются в план порядка после смерти или что-то вроде.
И-и-и-и тебя ничего не смущает? Где жизнь, а где порядок? В разных местах.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Yugio

• Старожил
Где жизнь, а где порядок? В разных местах.

Molfy

• Старожил
Правда теперь это уже игра про микротранзакции и выкачивание денег, ну да ладно.
(*пожимая плечами*)
С середины Легиона играю за жетоны, последний раз платил за перенос персонажей, когда сделали лимит 50 на сервер...  8)

Ну вот кто-то же за твои жетоны платит. Активижн легче уничтожать экономику но зато иметь за это по 15 баксов за жетон.
И? Что не так? Кто хочет платить - платит, кто не хочет - не платит. Какие проблемы?
Да никаких проблем, просто таким вот образом твой предыдущий комментарий в контексте является полностью бессмысленным. Что, впрочем, не отменяет бредовость этого самого контекста.
То есть ты пытался найти смысл в совершенно очевидной стёбной подколке со смайликом? Занятно...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Горнило ненависти

• Старожил
А если бы ты читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что изначально одним из лиц локаций назвали новобранцев, а в ответ "лицо локации =\= лидер ковенанта" и понял бы, что речь не только о Примасе.
А если бы вы оба были чутка поумнее, то прочитали бы всю ветку диалога (если осилите столько букаф) и поняли, что основная претензия не в "лице локации", а эксплуатации известных персонажей в принципе. но всегда ведь проще вырвать из контекста и почувствовать себя на 10iq умнее.

sergeybvs

• Старожил
Столько придумано версий посмертия в литературе, но нет же, надо было взять одну из самых скучных и банальных. Но тут я могу их понять - рейтинг 12+, проблемы с религиозными исками и прочее.

"Поэтому личность одного персонажа составляется из множества отдельных личностей в различных альтернативных реальностях"
Веревки с параллельными душами становятся невыносимо пошлыми при фразе, что они должны слиться в одну. Никакой логики в этом нет. Да и по идее должно привести к тому, что все "Слившиеся" это безумные маньяки, которые руководствуются набором разных побуждений в одной и то же ситуации.

И да, согласен с утверждением, что не особо интересно, что все Тёмные земли забиты чмошами с последних 20 лет лора. Было бы интереснее посмотреть на варварских королей или какого нибудь первобытного шамана. Драка-херака, кому нужна скучная зеленокожая баба, лол.

Мне раньше нравилось, что никакого унылого посмертия с аллюзией на рай и ад в варкрафте нет. Есть лишь загадочный Мир теней, призрачный и мрачный. Но нет, оказывается, теперь есть. К тому же, ковенанты, в которые стекаются бесчисленное множество душ из безграничной вселенной, все застряли на уровне псевдо-средневековья, а тела здешних народов исключительно человеко-подобной формы. Хотя казалось бы, таков мир посмертия, должен находиться за гранью нашего понимания, тела здешних существ должны быть всех форм и размеров (а не типично-ушастые, ротастые, рукастые, на двух ногах ходастые...), а интеллектуальные способности и способы коммуникации весомо отличаться друг от друга. Но нет, все укладывается в типично-попсовые представления. Очень правдоподобно и совсем не уныло.

В Темных Землях перестает действовать система моральных ценностей мира живых, у каждого ковенанта есть свой долг и своя цель, свои особенности, и показать это было непросто. Глядя на Бастион, можно сказать, что здесь обитают исключительно хорошие ребята, а посмотрев Малдраксус, можно подумать, что здесь живут только плохие, но все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Узнать это будет можно, пройдя сюжет локаций и познакомившись с их персонажами.

Ой как же сложна, уууу... Куда уж проще то? В самый раз россказни для аудитории 12+

Тот же Бастион типо ни разу не соотносится с системой моральных ценностей человеков. Или искупление грехов в Ривендретте, наверное ни разу не соотносится с системой моральных ценностей в представлении большинства. В том то и проблема, что попытались натянуть систему моральных ценностей людей, на мать его, безграничную вселенную, с бесчисленным потоком душ. По мне так, это очень уныло и шаблонно, и по этому они зря сюда вообще полезли, имхо. Все представленные нам локации, в качестве контента, можно было преподнести и вне загробного мира.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2020, 19:02:50 by sergeybvs »

Xaroth

• Старожил
это лучше чем еще 20 лет пахать на всяких старых артасах, будто это гребаные герои марвел, которые незаменимы. Лучше оставить прошлое в покое до того, когда от него вместо приятных воспоминаний, просыпается рвотный рефлекс.. А если они ее и не любят то только из-за постоянной критики старых козлов вроде меня, тебя и вовиздеда  :P
Но ведь это дополнение и строится на старых артасах и кельтасах с келтузадами) 

Я не гонял на бэте, но пока мне кажутся все эти ребята скорее мимокрокодилами, чем полноценными действующими лицами. Исключением выглядит Дрека, которая никогда не являлась ностальгическим персонажем.

А я о другом, есть целая планета, неужели этого мало и надо улетать в иной мир ? И ведь похоже разрабы нацелены дальше доить эту идею, если исходить из письма, что накопали на бете.
Ну, эта планка взята уже слишком давно. Чтобы вернутся к развитию азерота, нужно вернутся в прошлое, и отказаться от идеи нашего успешного противостояния таким силам, как пылающий легион, или древние боги. А еще перестать называть нас великими спасителями. Сейчас это выглядит логичным, и вполне закономерным. С другой стороны, лично я бы не отказался от развития классической версии в том направлении, о котором ты говоришь - то есть все "тривеликие" свалили причинять героизм космосу, а обыватель обыкновенный сейчас пытается выжить на таком почти сендбоксном азероте.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
А если бы вы оба были чутка поумнее, то прочитали бы всю ветку диалога (если осилите столько букаф) и поняли, что основная претензия не в "лице локации", а эксплуатации известных персонажей в принципе. но всегда ведь проще вырвать из контекста и почувствовать себя на 10iq умнее.
Если бы ты был хотя бы на четвертей умнее от того, каким хочешь казаться, то понял бы, что мы умышленно обсуждали не саму ветку и ее общую суть, а одну из ее деталей.

Чудесная Сова

• Новичок
  • *
  • Я страх! Я ужас! Я ми-ми-ми!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам

Смертные узнали об этом слишком рано... Но ничего вскоре пророчество третьего часа сбудется и о нашем пришествии возвестят...

Н'зоть! Ну ты хоть еще раз поведай нам о пророчестве...
Будучи Совой увлечённой, но непоследовательной, я знаю много бесполезных, но интересных вещей. Все ради бога нашего Н'зотя!

закрыть