Ну а сообщение про слияние душ - звучит как очередной высер на подобие единого Легиона, который не вписывается в действующую концепцию ШЛ с их персонажами и порождает нагромождение противоречий и бреда. Если эту тему не распишут подробнее, не залатают все противоречия - то лучше бы они молчали.
Я так понимаю, что они бы и молчали, если бы их прямо не спросили. Про Дреку и пряди они заговорили именно когда у них непосредственно этим поинтересовались. А здесь отмолчаться или высказаться в духе no comments - это уже совсем дно.
Поэтому пришлось отвечать уклончиво.
А залатывать вряд ли будут. Имхо уже понятно, что идея с параллельным Дренором была фигнёй, от неё отказались, но из песни слова не выкинешь и убрать его из игры не получится. Поэтому просто будут делать вид, что его нет и никогда не было. Как и происходит последние два дополнения.
По мне так: "ноу коментс " - куда лучше, нежели ответ, порождающий еще больше вопросов, без перспективы на дальнейшие ответы. Ну, и как выше указали - была возможность ответить, что Дрека наша (а значит ее душа попадает в ШЛ нашей реальности), тогда как альтернативная - отправляется в альтернативное измерение ШЛ (зачем придумывать единый ШЛ на все реальности, мне не понятно). Гаррош же наш Гаррош, по тому, он например, попадает в ШЛ нашего измерения, хотя и погиб в альтернативном.
"Имхо уже понятно, что идея с параллельным Дренором была фигнёй" - не считаю саму идею с Дренором фигней. Однозначной фигней было то, как Дренор обыграли. Про единый Легион на все вселенные - их вообще за язык никто не тянул. На старте к тому же планировали, что у нас будет именно наш Дренор, наши вожди, по своей сути не альтернативные: мол, после того, как ступила нога бронзового дракона в прошлое, была создана резервная копия Дренора, но полностью идентичная нашей, вплоть до появления на Дреноре бронзового дракона (альтернативная реальность, корни которой растут из нашей). А нагромождение расхождений начинались именно с момента появления на Дреноре бронзового дракона (тоесть, его появление в прошлом не меняло ход событий будущего, а создавало новую альтернативную, но идентичную копию нашей реальности). По сути концепция позволяла и рыбку сьесть, и на кол сесть (как бы и наше прошлое, и в то же время без изменений будущего, влеченные действиями игроков и прочих персонажей).