WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут повышать ранги своих проводников у брокера Ве'нари в Утробе  (Прочитано 21162 раз)

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
И вот интересно как они альтам жизнь облегчили? Ок, с ковенами еще норм, а вот с этим? Если бы проводники с улучшениями шарились на акк, то еще норм, а теперь представьте, что вам каждый день надо бегать в утробу всеми персами) а там еще и на маунте бегать нельзя кстати.

Сколько ты планируешь делать твинков на хай активность, т.е. это пуш высоких ключей и закрывании кромки в первый месяц? 1, максимум 2? Если вообще не целователь белочек.
Будет такая же еженедельная/ежедневная активность, как и последние 10 лет. Ничего не изменилось.
Но поныть нужно для галочки. Форум нубклаба же.
у меня будет мейн и 3 альта для каждого ковена, как минимум 2 альта будут 15 ключи бегать. Ну и мейн само собой повыше.
Эй, псс. Зачем тебе столько персонажей, ты даже контент самого легкого мифика дополнения  не закрыл на фул(купившийся нзот в мифике не считается)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ты либо недопонял, либо смотришь через другую "призму". Игра даёт игроку инструментарий для развлечения, есть игры с элементами гонок и соревнований а есть где "главное геймплей". В классик шли за геймплеем, после - шли за "соревнованием" - кто быстрее убьёт босса. Видя успех этого веяния (игрокам было интересно заниматься гонкой, кто быстрее убьёт боссов) близы пошли по этому пути - любители босс файтов. А дальше - я уже много всего написал выше, оно косвенно относиться к тому, что написано тут.

(показать/скрыть)
Тоже самое я могу сказать про прокачку в ВоВ сейчас - она не рыба не мясо, вызова не даёт, игрока в игру не погружает, а скорее как майнкрафт, где рядом стоят блоки от самого плохого до самого хорошего, где ты "не отходя от кассы" фармишь их и крафтишь. Т.е. прокачка сейчас это твой пример с "не прочувствовать и не погрузиться". Но это актуально только для новых игроков, а вот качая твинка - старая прокачка тебе будет не нужна.

То, что я говорил - относиться именно к старым игрокам и вернувшимся, ты же говоришь про новых я не говорил. Представь, твои друзья ушли на новый сервер в майнкрафте, а ты по какой-то причине не мог играть, и вот ты пришел к ним - что ты будешь делать, в соло сам с 0 крафтить и проходить "весь путь" или попросишь что бы тебе скинули инструменты и пойдёшь "развлекаться" ?:)
(на всякий пожарный, да есть люди которых хлебом не корми дай весь путь с 0 пройти, даже в варкрафте - твинкокачатели, но большинство пойдёт именно по пути наименьшего сопротивления).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Шото я не понял. Обещали же что гриндос выпилят. Шо они опять начинают-то, а?

Дак а тут не очень понято, будет ли мальчик.

С одной стороны вроде сокеты и ап кондуитов. С другой стороны неизвестно как еще будут апаться кондуиты.

Если кондуиты можно будет апать через 5ппл контент и рейды, а стигию действительно фармить и через торгаст - то набить пицот на сокет не выглядит сильно затратной по времени темой. Опять же там судя по всему све равно репу с брокером нужно будет фармить, так что попутно и стигия копиться будет.

vsb

• Старожил
Шото я не понял. Обещали же что гриндос выпилят. Шо они опять начинают-то, а?
Дак а тут не очень понято, будет ли мальчик.

С одной стороны вроде сокеты и ап кондуитов. С другой стороны неизвестно как еще будут апаться кондуиты.

Если кондуиты можно будет апать через 5ппл контент и рейды, а стигию действительно фармить и через торгаст - то набить пицот на сокет не выглядит сильно затратной по времени темой. Опять же там судя по всему све равно репу с брокером нужно будет фармить, так что попутно и стигия копиться будет.
Ну ладно, посмотрим. Сложно всё как-то получается, куча систем. Обычно в начале аддона попроще всё. Пока не поиграешь, даже не понятно, что откуда берётся.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
 :o Мда, это дополнение вполне может сравниться для меня со стартом легиона, а ведь всё выглядело не так плохо :facepalm:

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну ладно, посмотрим. Сложно всё как-то получается, куча систем. Обычно в начале аддона попроще всё. Пока не поиграешь, даже не понятно, что откуда берётся.

Угу.

Я ваще для себя решил довольно просто. Если все же окажется, что единственный способ апать кондуиты - это месяцами дрючить утробу и Торгаст - то я валю с пляжу и подожду БК. Мне норкомании старта Легиона хватило за глаза.

Если это будет просто альтернативный способ для тех, кто не может/не хочет в хай контент - ну, тогда еще норм. Так то рад в неделю Торгаст, пара крупных заданий на славу ковенанта и опционом ониму погриндить по желанию - эт еще норма. А вот гринд стигии на ап кондуитов несколько напрягает.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2020, 16:20:57 by Rivud »

Aesde

• Старожил
Ммм дейлики, гринд утробы каждый день... класс нужно больше гринда.
. Игровой цикл, задаваемый этими принципами (сражения, открывающие доступ новым предметам, открывающие доступ к новым сражениям и т.д. без существенных изменений геймплея), иногда в отрицательном свете сравнивается с беговым колесом для грызунов, и известен среди игроков как гринд.

Вырезка с википедии, общие черты всех мморпг. Гринд это основная идея подобного жанра, не хочешь гринда? Ну значит эта игра не для тебя.
я его не хочу в таком количестве, бро,ибо сейчас уже на старте шл его больше чем в бфа, а именно гринд утробы, гринд торгаста, гринд новых локалок, гринд в своем ковенте заданий на прокачку славы или как там ее.

Тебе сказали что ММО-rpg и есть жанр в основе которого лежит гринд. То что ты сейчас говоришь звучит как "Я хочу играть в шутер, но не хочу стрелять так много". Ну не хочешь так много гриндить, тогда играй просто поменьше, ведь гринд и есть игра, если тебе не нравится гринд, значит mmo-rpg это дейститвельно не твой жанр, вот и всё. хочешь рпг с умеренным гриндом, играй в сингл плеер рпг, хочешь играть с людьми, играй в сессионные ролевые игры типа моба. Всё вот настолько вот просто.

Гринд гринду рознь.
Я могу на мейне сходить в рейд на новом КД или ключи пофармить, или на альтах поиграть.

Но вместо этого я захожу на мейна и видежу чек-лист активностей - аниме пофарми, локалки пофарми, в утробу сходи, в торгаст сходи. Не потому что это интересно и увлекательно, а потому что это обязательная активность, необходимая для комфортной игры и поддержания персонажа на уровне других игроков.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Как же вы заебали ныть по любому поводу

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Гринд гринду рознь.
Я могу на мейне сходить в рейд на новом КД или ключи пофармить, или на альтах поиграть.
А вот лично меня под конец БЗА уже тошнит от ключей и рейда. Для меня это тот же самый гринд. Альта тоже стал одевать ради хоть какого-то разнообразия. А то, что ты отнёс к гринду, для меня новый контент, с помощью которого, в том числе, я могу усиливать своего персонажа, помимо первых двух занятий.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
И вот интересно как они альтам жизнь облегчили? Ок, с ковенами еще норм, а вот с этим? Если бы проводники с улучшениями шарились на акк, то еще норм, а теперь представьте, что вам каждый день надо бегать в утробу всеми персами) а там еще и на маунте бегать нельзя кстати.

Сколько ты планируешь делать твинков на хай активность, т.е. это пуш высоких ключей и закрывании кромки в первый месяц? 1, максимум 2? Если вообще не целователь белочек.
Будет такая же еженедельная/ежедневная активность, как и последние 10 лет. Ничего не изменилось.
Но поныть нужно для галочки. Форум нубклаба же.
у меня будет мейн и 3 альта для каждого ковена, как минимум 2 альта будут 15 ключи бегать. Ну и мейн само собой повыше.
Эй, псс. Зачем тебе столько персонажей, ты даже контент самого легкого мифика дополнения  не закрыл на фул(купившийся нзот в мифике не считается)
эй , а ты вкурсе что кроме мифика естт еще ключи, ты как там хотя бы 20-ки потаймил, что бы мне про мифик заливать, мамкин рейдер нашелся.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Достаточно просто зайти на птр и посмотреть как будут выглядеть и утроба, и торгаст, и децлики.
Да-а? И каким же это образом на птр можно это всё посмотреть? Ну-ка поведай нам.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Xaront

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Некоторые игроки мнят себя папиками: на 2 часа зашли, прошли мифик-рейд, и обязаловка унылого гринда им-де ох как мешает. Ну а другие игроки не в состоянии закрыть рейд дальше режима авто-набора группы, однако путем невероятного гринда могут получить папиковые вещи. Что при таком раскладе смущает папиков? Тольк одно: что огромное число их будет часами гриндить, не в состоянии пройти этот самый папиковый рейд... 

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Некоторые игроки мнят себя папиками: на 2 часа зашли, прошли мифик-рейд, и обязаловка унылого гринда им-де ох как мешает. Ну а другие игроки не в состоянии закрыть рейд дальше режима авто-набора группы, однако путем невероятного гринда могут получить папиковые вещи. Что при таком раскладе смущает папиков? Тольк одно: что огромное число их будет часами гриндить, не в состоянии пройти этот самый папиковый рейд...
Из тех, кто может хотя бы за 10 часов в неделю (5/7х2 часа) закрыть фул мифик, в этой теме не отписался никто. И вообще, ни разу не видел, чтобы такие полумифические ребята ныли.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Ну не так это работает, не гриндить не получится, так же как не появлялась на персонаже от сырости кровь врага, так же не апнутся проводники. Если бы был выбор или рейды или невероятный гринд было бы норм, но эти системы увеличения силы персонажа работают параллельно, сейчас большинство не хардкорных гильдий имеют рт 9-12 часов в неделю что уже не мало если учесть что всё это время человек постоянно в игре кроме коротких перерывов. В БФА и Легионе разрыв между теми кто мог играть эти 12 часов + небольшая повседневная активность, и теми кто мог сидеть в игре еще столько же в неделю была колоссальной. До Легиона капы усиления персонажа были фичей wow, и давали возможность тем кто ограничен по времени комфортно играть в одном коллективе с теми кто проводит в игре намного больше. В рейде они были равны. В какой то момент это поменяли, но ШЛ обещали уменьшить количество фарма, сделать играбельными альтов, ввести капы, и всё это выглядело неплохо до открытия этого дрочилова. Вместо одного плаща и кучи эссенций завезли несколько проводников по 15 уровней каждый, завезли дырокол который тоже нефигово апает персонажа, и фармить очередную валюту можно будет до бесконечности, ведь её всегда будет куда потратить и усилиться.
 "Папикам" внезапно хочется что бы улучшение персонажа происходило не через УНЫЛЫЙ гринд, а через выполнение основной активности, как собственно и было до легиона. Кто все эти люди которые просто требуют все больше и больше унылого гринда, и зачем им это, мне решительно непонятно.

закрыть