Да что ты? Серьёзно? Ну как там варкрафт стал ВК 2.0? Потеснил Марвел? Это ты всё говорил. А я говорил. что у фильма плохая реклама. плохой маркетинг и фильм ждёт провал. Кто в итоге прав-то оказался? Я понимаю, что корчить из себя мудреца. которого простые смерды и холопы не понимают очень приятно, но... против статистики то не поспоришь. Мб пора повести себя как мужчина и признать ошибку? Или так и дальше будешь обиженку которую никто не понял из себя строить? У меня лично никакого ЭГО нет вообще. я просто руководствуюсь статистикой и логикой. И тебе на всё это указывал, а ты отмахивался с криком "ВЫ НИЧАГО НИ ПАНИМАЕТЕ". Потом после провала стал плакаться что "ЛЮLB ДЕБИЛЫ ФИЛЬМ НИПОНЯЛИ, А ФИЛЬМ ТО ШИДЕВР!!!!" Нет, фильм плох во всём, даже в плане графония. Чернорука проходящего сквозь орков и грифона от которого болят глаза я не забуду.
Это тебя так задели те обсуждения, что ты пронес обиду сквозь 4 года и выливаешь ее сейчас?
Во-первых, скажу честно, я тебя и обсуждений с тобой чего-либо даже не помню, прости, но я не жил ими последние четыре года.
А во-вторых, если мне не изменяет память, я всегда говорил о своих впечатлениях и своих прогнозах. Повторюсь, мне много лет, и от своих слов я не отказываюсь. И на мой взгляд, ни в чем им не противоречу. Возможно, для тебя такое поведение в новинку.
Наконец, в-третьих, я уверен, что цитаты, где я говорю, что "варкрафт станет ВК 2.0 и Потеснил Марвел" ты не найдешь, - в лучшем случае притянешь за уши какую-нибудь вырванную из контекста фразу, в худшем - скажешь, что тебе больше делать нечего.
Не надо так поступать. Даже если споры со мной были самыми яркими впечатлениями в твоей жизни, - надо жить дальше, у тебя еще будет много не менее ярких впечатлений.